Страница 673 из 1291 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Я уже потеряла нить разговора. 😁
    Я Свете не писала, чтобы она папе Соню не отдавала на неделю. И не писала что это ненормально. Писала, что заскучает, а так же про себя, что я не отдам))Хотя допускаю, что все течет и меняется... в роддом поеду, если приспичило😊
    Считаю что есть необходимость, а есть другое. Оценок не давала ни тете твоей, ни твоим родителям.
    Обозначила свою позицию, что неприемлимо для меня-отдать на полгода ребенка в другой город и навестить его из 6 мес. 2 недели. Другие пусть делают так, как считают нужным.
    Так ты же в отпуск в Москву ездила без вики. И ещё собираетесь снова в Москву без нее)) и летом она у тебя с бабушкой, пока ты работаешь)) ох уж эти двойные стандарты)

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, у тебя почему-то то, что у тебя,... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, у тебя почему-то то, что у тебя, то необходимость, взаимовыручка, по другому никак. А то, что у других, то мать-кукушка.
    Так-то в 1.5 года командировка - необходимость, в 2.3 к тете, так педиатр астмой пугала и говорила высаживать из сада, тетя согласилась, чем не взаимовыручка в семье. Ну в 3 года в дом отдыха, но я не страдала. Хотя, думаю, что я и в 1.5, и в 2,3 не страдала. Я ж с близкими людьми была
    Почему-то на мои примеры ты стала какие-то фразы приводить о том, как кого-то на полгода отдавали и родители кайфовали.

У тебя, кажется, между старшими 3.5 года разницы? У алены, кажется, тоже. Интересно, у вас дети эти 4-5 дней, пока вы были в роддоме, с вами в роддоме были?
    На мой взгляд, необходимость получить квартиру, необходимость лечь в роддом и необходимость общаться с родным отцом, даже в случае развода - это аналогичные случаи.
    Вообще-то у детей моих отец есть и они в семье оставались, когда в роддоме была, дома. А так да. Пока лежала с Ульяной у меня осложнения начались и не отпускали. Так я на 11 день под расписку ушла. Лежание в больнице и покатушки к папе считаю несоизмеримыми вещами.

Заметила, что кто больше всех себя в грудь бьёт "да я, да никогда" меньше всех этого придерживаются))
    Думаю, те, кто на полгода оставлял, тоже другим говорят, что никогда не оставят, а это.. ну необходимость такая была.

4. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Сколько стоит это нотариальное... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Сколько стоит это нотариальное соглашение? 25000?
    Видимо большое колличество жалоб и росреестр разрешил простую письменную форму сейчас.
    Нет 5000, а вот обязательство 26000, но мы его напополам с нашими покупателями платили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для irusina

Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Я Свету отпускаю с папой к его маме на выходных иногда. Первый раз не знала куда себя деть, скучала. Сейчас нормально, столько успеваю сделать! Летом с ними ещё сводный брат Светин ездит, так вообще отлично и с братом пообщается.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, у тебя почему-то то, что у тебя,... »

Так ты же в отпуск в Москву ездила без вики. И ещё собираетесь снова в Москву без нее)) и летом она у тебя с бабушкой, пока ты работаешь)) ох уж эти двойные стандарты)
    Москва 3 дня и в этом году так же. Работа 2 дня.
    С работы увольняться не предлагай
    Ещё раз цитирую😩
    Обозначила свою позицию, что неприемлимо для меня-отдать на полгода ребенка в другой город и навестить его из 6 мес. 2 недели. Другие пусть делают так, как считают нужным.
    Старшенькому 13, средненькому 9

7. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Москва 3 дня и в этом году так же.... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Нет 5000, а вот обязательство 26000, но мы его напополам с нашими покупателями платили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лена, обязательство о чем?я запуталась...
    Соглашение об определении долей?
    А обязательство выписаться и прописаться с детьми или им доли выделить в новой квартире?

8. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Москва 3 дня и в этом году так же.... »

Москва 3 дня и в этом году так же. Работа 2 дня.
    С работы увольняться не предлагай
    Ещё раз цитирую😩
    Так просто твоя позиция на словах и на деле расходится. То никому не отдам, то всё-таки отдам, но в зависимости от срока и т д. Если ребенок будет рыдать, то никто его неделю держать не будет.

А сколько у вас в саду гуляют утром? Я же пока не оставляла на прогулку, но когда забирала в 11.30, то они или одевались, или только-только выходили (я видела, что выходят из двери). Сейчас забирала прививочный сертификат в группе, спросила, когда с прогулки возвращаются, нянечка ответила, что вот сегодня в 11.45, так как ветер, а обычно к 12.
    Это что, они 15-30 минут гуляют?

10. ответ для Alias1 , на сообщение « А сколько у вас в саду гуляют утром? Я... »
    Элита Аватар для irusina

А сколько у вас в саду гуляют утром? Я же пока не оставляла на прогулку, но когда забирала в 11.30, то они или одевались, или только-только выходили (я видела, что выходят из двери). Сейчас забирала прививочный сертификат в группе, спросила, когда с прогулки возвращаются, нянечка ответила, что вот сегодня в 11.45, так как ветер, а обычно к 12.
    Это что, они 15-30 минут гуляют?
    В прошлом году дольше одевались, чем гуляли. В этом многие уже сами одеваются и 45 минут минимум гуляют.

Страница 673 из 1291 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »