|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
насколько я помню, в октябре потом в итоге была скидочная акция на спектакли Туминой
а сейчас Колино сочинение опять поставили за 1000 рэ, ну не стОит он столько...
-
ripe with decay
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаЛ
а какой тембр голоса у Радзивиловича, объемный весомый и внушительный, чем-то напомнил голос Мартона, можно слушать его с наслаждением как музыку даже не понимая языка
Я в какой-то момент в третьем действии поймала себя на том, что на тиры уже не смотрю: сначала шею надоело гнуть, потом сама не заметила как. Насколько все же польский понятнее литовского.
Прекрасное Венчание.
Знакомые художники после Голодаря спрашивали, как оно: я их заверила, что к четвертому спектаклю Някрошуса у меня будет ВАУ-эффект. Так и случилось.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Да, в октябре на "Деревню канатоходцев" был промокод 20 % для друзей театра в честь первого показа. "Колино сочинение" и в октябре билеты стоили 1000 рублей. Я не знаю, были ли какие-то промоакции на него.
Но билеты на "Колино сочинение" вечерний спектакль прямо на глазах исчезли. На спектакли Яны Туминой москвичи уже специально приезжают, караулят, когда они будут в выходные дни и постоянно умоляют привезти их в Москву.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drugova
Я в какой-то момент в третьем действии поймала себя на том, что на тиры уже не смотрю: сначала шею надоело гнуть, потом сама не заметила как. Насколько все же польский понятнее литовского.
Прекрасное Венчание.
Знакомые художники после Голодаря спрашивали, как оно: я их заверила, что к четвертому спектаклю Някрошуса у меня будет ВАУ-эффект. Так и случилось.
Как жаль, что я вчера не смогла. Вот чувствовала, что это будет лучший спектакль, да и пьеса интересная, после Ленсовета хотелось сравнить, после "Сукиных детей" у меня уже было вау, эх, надо было как-то все же попытаться сделать 48 часов в сутках.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алевтина
Да, в октябре на "Деревню канатоходцев" был промокод 20 % для друзей театра в честь первого показа. "Колино сочинение" и в октябре билеты стоили 1000 рублей. Я не знаю, были ли какие-то промоакции на него.
Но билеты на "Колино сочинение" вечерний спектакль прямо на глазах исчезли. На спектакли Яны Туминой москвичи уже специально приезжают, караулят, когда они будут в выходные дни и постоянно умоляют привезти их в Москву.
Яна же и в Мск, вроде бы, что-то поставила, да?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алевтина
понятно, цена рассчитана на москвичей, тогда и рекламу надо давать на московских форумах
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаЛ
понятно, цена рассчитана на москвичей, тогда и рекламу надо давать на московских форумах
Да, все что свыше тысячи рублей - на московские форумы/сцены, к чертовой матери!
-
Да, "Эффект Гофмана".
Но "Деревню канатоходцев" и "Колино сочинение" на "Золотую маску" в Москву привозили, так что у кого-то была возможность их увидеть в Москве.
-
Живу я здесь
БДТ Три текста про войну
По произведениям Хайнера Мюллера «Маузер», пьесе Кэрил Черчилл «Семь еврейских детей», рассказу Владимира Сорокина «Волны»
1 текст интересно
2 текст остался мною не понят, хотя визуально хорошо, фотографично
3 текст ради чего собственно и шла, режиссер Николай Русский очень любим и уважаем мною, и тут точное попадание, замечательная постановка!
-
Живу я здесь
На гастроли Коляды в Москве на Страстном билеты уже в продаже!
В Боярских палатах обещают на днях билеты