Страница 673 из 977 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

насколько я помню, в октябре потом в итоге была скидочная акция на спектакли Туминой
    а сейчас Колино сочинение опять поставили за 1000 рэ, ну не стОит он столько...

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    а какой тембр голоса у Радзивиловича, объемный весомый и внушительный, чем-то напомнил голос Мартона, можно слушать его с наслаждением как музыку даже не понимая языка
    Я в какой-то момент в третьем действии поймала себя на том, что на тиры уже не смотрю: сначала шею надоело гнуть, потом сама не заметила как. Насколько все же польский понятнее литовского.
    Прекрасное Венчание.

Знакомые художники после Голодаря спрашивали, как оно: я их заверила, что к четвертому спектаклю Някрошуса у меня будет ВАУ-эффект. Так и случилось.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Да, в октябре на "Деревню канатоходцев" был промокод 20 % для друзей театра в честь первого показа. "Колино сочинение" и в октябре билеты стоили 1000 рублей. Я не знаю, были ли какие-то промоакции на него.
    Но билеты на "Колино сочинение" вечерний спектакль прямо на глазах исчезли. На спектакли Яны Туминой москвичи уже специально приезжают, караулят, когда они будут в выходные дни и постоянно умоляют привезти их в Москву.

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Я в какой-то момент в третьем действии поймала себя на том, что на тиры уже не смотрю: сначала шею надоело гнуть, потом сама не заметила как. Насколько все же польский понятнее литовского.
    Прекрасное Венчание.

Знакомые художники после Голодаря спрашивали, как оно: я их заверила, что к четвертому спектаклю Някрошуса у меня будет ВАУ-эффект. Так и случилось.
    Как жаль, что я вчера не смогла. Вот чувствовала, что это будет лучший спектакль, да и пьеса интересная, после Ленсовета хотелось сравнить, после "Сукиных детей" у меня уже было вау, эх, надо было как-то все же попытаться сделать 48 часов в сутках.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Да, в октябре на "Деревню канатоходцев" был промокод 20 % для друзей театра в честь первого показа. "Колино сочинение" и в октябре билеты стоили 1000 рублей. Я не знаю, были ли какие-то промоакции на него.
    Но билеты на "Колино сочинение" вечерний спектакль прямо на глазах исчезли. На спектакли Яны Туминой москвичи уже специально приезжают, караулят, когда они будут в выходные дни и постоянно умоляют привезти их в Москву.
    Яна же и в Мск, вроде бы, что-то поставила, да?

Активный участник

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    понятно, цена рассчитана на москвичей, тогда и рекламу надо давать на московских форумах

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    понятно, цена рассчитана на москвичей, тогда и рекламу надо давать на московских форумах
    Да, все что свыше тысячи рублей - на московские форумы/сцены, к чертовой матери!

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Яна же и в Мск, вроде бы, что-то... »

Да, "Эффект Гофмана".
    Но "Деревню канатоходцев" и "Колино сочинение" на "Золотую маску" в Москву привозили, так что у кого-то была возможность их увидеть в Москве.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

БДТ Три текста про войну
    По произведениям Хайнера Мюллера «Маузер», пьесе Кэрил Черчилл «Семь еврейских детей», рассказу Владимира Сорокина «Волны»
    1 текст интересно
    2 текст остался мною не понят, хотя визуально хорошо, фотографично
    3 текст ради чего собственно и шла, режиссер Николай Русский очень любим и уважаем мною, и тут точное попадание, замечательная постановка!

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

На гастроли Коляды в Москве на Страстном билеты уже в продаже!
    В Боярских палатах обещают на днях билеты

Страница 673 из 977 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »