|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Я вам больше скажу - у меня была ЕБ доношенная почти до срока между первым и вторым протоколом. Ничего, дали направление, и не одно. Ограничения по возрасту нет, в первый протокол шла уже 35-летней, остальные 3 соответственно в 37 и 38.
Сильно, конечно )))
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Это Вы после моих попыток можете мне не рассказывать - что можно бесплатно, а что нет. )). Я Вас сама научу как и что и где сдать более выгодно и быстро ))). Какие долгие, а какие быстрые.
Что платно, а что бесплатно и где))). Также, как рассказывала Вам про протоколы и лекарства.
Сдать бесплатно несложно вообще. Не вижу в этом ничего критичного. Пару анализов - платно, а всё остальное бесплатно - вообще не проблема. Последние разы за месяц точно всё сдавала. А у девушки есть 2 месяца. Но если есть лишние деньги, конечно, почему бы и нет.
А верю-верю
В Пскове не все анализы в жк можно сделать, кстати. Часть гормонов точно нельзя. В какой-то момент даже спид-сифилис не принимали. Но это был очень маленький промежуток. Я не стала искать, где бесплатно. Сдавала платно.
За 2 месяца основную часть в жк сдать точно можно, да ))))
-
Наш человек
Сообщение от yute
А верю-верю
В Пскове не все анализы в жк можно сделать, кстати. Часть гормонов точно нельзя. В какой-то момент даже спид-сифилис не принимали. Но это был очень маленький промежуток. Я не стала искать, где бесплатно. Сдавала платно.
За 2 месяца основную часть в жк сдать точно можно, да ))))
Надо было жаловаться,один звонок в страховую и вопрос решён.ВСЕ анализы по 107 приказу сдаются ПО ОМС!!!!
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Надо было жаловаться,один звонок в страховую и вопрос решён.ВСЕ анализы по 107 приказу сдаются ПО ОМС!!!!
Все, но не все в жк. В жк часть анализов отдают по договору в Лабстори делать, часть еще в каких-то лабораториях делается, часть - в собственной.
Но даже при такой схеме какие-то гормоны нельзя было через них делать.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Все, но не все в жк. В жк часть анализов отдают по договору в Лабстори делать, часть еще в каких-то лабораториях делается, часть - в собственной.
Но даже при такой схеме какие-то гормоны нельзя было через них делать.
Вообще по барабану куда и что они отдают все БЕСПЛАТНО.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Я правильно понимаю, что бесплатно фиксированная сумма (в 2018 г. было что-то около 140 тысяч).А остальное мы сами оплачиваем, если есть необходимость?
-
Элита
Девочки, а гистероскопия сколько по времени действительна? Не могут снова отправить на нее?.у меня с апреля она.Не хотелось бы идти на нее или лапару снова😥😣. ГСГ -месяц назад.
Извините, если глупый вопрос ( я не нашла в инете сроки действия по этим операциям).
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Я правильно понимаю, что бесплатно фиксированная сумма (в 2018 г. было что-то около 140 тысяч).А остальное мы сами оплачиваем, если есть необходимость?
Не совсем так. Вам бесплатно будет: приемы с узи, стимуляция (+лекарства), пункция, иски (если потребуется), культивация эмбрионов, заморозка (вроде 1 соломина, где 2 эмбриона), перенос. Если отложенный перенос, тогда заморозка бесплатная. Если эмбрионов хороших осталось больше, чем замораживают по ОМС, вы сможете за свой счет заморозить. ПГД - за свой счет. И поддержка (лекарства) после переноса - вроде частично за счет ОМС, до сдачи хгч.
Сообщение от Баркарола
Девочки, а гистероскопия сколько по времени действительна? Не могут снова отправить на нее?.у меня с апреля она.Не хотелось бы идти на нее или лапару снова😥😣. ГСГ -месяц назад.
Извините, если глупый вопрос ( я не нашла в инете сроки действия по этим операциям).
Гистероскопии вообще нет в обязательных анализах. Так что не погонят точно (если каких-то вопросов по узи насчет полипов не возникнет, как я понимаю). Было много девочек с очень старой лапароскопией, которой лет 5-7, квоту давали.
-
Элита
-
Элита
Тоесть по сути смысл в платном ЭКО только в более быстром протаколе и удобстве сдачи анализов ( в одном месте без хождения туда-сюда )?
Я так понимаю, что очередь платных и омс-ных приемов одна.