Страница 673 из 1149 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Njutochka , на сообщение « Я вам больше скажу - у меня была ЕБ... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - у меня была ЕБ доношенная почти до срока между первым и вторым протоколом. Ничего, дали направление, и не одно. Ограничения по возрасту нет, в первый протокол шла уже 35-летней, остальные 3 соответственно в 37 и 38.
    Сильно, конечно )))

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Это Вы после моих попыток можете мне не рассказывать - что можно бесплатно, а что нет. )). Я Вас сама научу как и что и где сдать более выгодно и быстро ))). Какие долгие, а какие быстрые.
    Что платно, а что бесплатно и где))). Также, как рассказывала Вам про протоколы и лекарства.
    Сдать бесплатно несложно вообще. Не вижу в этом ничего критичного. Пару анализов - платно, а всё остальное бесплатно - вообще не проблема. Последние разы за месяц точно всё сдавала. А у девушки есть 2 месяца. Но если есть лишние деньги, конечно, почему бы и нет.
    А верю-верю
    В Пскове не все анализы в жк можно сделать, кстати. Часть гормонов точно нельзя. В какой-то момент даже спид-сифилис не принимали. Но это был очень маленький промежуток. Я не стала искать, где бесплатно. Сдавала платно.
    За 2 месяца основную часть в жк сдать точно можно, да ))))

3. ответ для yute , на сообщение « А верю-верю :091: В Пскове не все... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    А верю-верю
    В Пскове не все анализы в жк можно сделать, кстати. Часть гормонов точно нельзя. В какой-то момент даже спид-сифилис не принимали. Но это был очень маленький промежуток. Я не стала искать, где бесплатно. Сдавала платно.
    За 2 месяца основную часть в жк сдать точно можно, да ))))
    Надо было жаловаться,один звонок в страховую и вопрос решён.ВСЕ анализы по 107 приказу сдаются ПО ОМС!!!!
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Надо было жаловаться,один звонок в... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Надо было жаловаться,один звонок в страховую и вопрос решён.ВСЕ анализы по 107 приказу сдаются ПО ОМС!!!!
    Все, но не все в жк. В жк часть анализов отдают по договору в Лабстори делать, часть еще в каких-то лабораториях делается, часть - в собственной.
    Но даже при такой схеме какие-то гормоны нельзя было через них делать.

5. ответ для yute , на сообщение « Все, но не все в жк. В жк часть... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Все, но не все в жк. В жк часть анализов отдают по договору в Лабстори делать, часть еще в каких-то лабораториях делается, часть - в собственной.
    Но даже при такой схеме какие-то гормоны нельзя было через них делать.
    Вообще по барабану куда и что они отдают все БЕСПЛАТНО.
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Я правильно понимаю, что бесплатно фиксированная сумма (в 2018 г. было что-то около 140 тысяч).А остальное мы сами оплачиваем, если есть необходимость?

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, а гистероскопия сколько по времени действительна? Не могут снова отправить на нее?.у меня с апреля она.Не хотелось бы идти на нее или лапару снова😥😣. ГСГ -месяц назад.
    Извините, если глупый вопрос ( я не нашла в инете сроки действия по этим операциям).

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что бесплатно фиксированная сумма (в 2018 г. было что-то около 140 тысяч).А остальное мы сами оплачиваем, если есть необходимость?
    Не совсем так. Вам бесплатно будет: приемы с узи, стимуляция (+лекарства), пункция, иски (если потребуется), культивация эмбрионов, заморозка (вроде 1 соломина, где 2 эмбриона), перенос. Если отложенный перенос, тогда заморозка бесплатная. Если эмбрионов хороших осталось больше, чем замораживают по ОМС, вы сможете за свой счет заморозить. ПГД - за свой счет. И поддержка (лекарства) после переноса - вроде частично за счет ОМС, до сдачи хгч.
    Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Девочки, а гистероскопия сколько по времени действительна? Не могут снова отправить на нее?.у меня с апреля она.Не хотелось бы идти на нее или лапару снова😥😣. ГСГ -месяц назад.
    Извините, если глупый вопрос ( я не нашла в инете сроки действия по этим операциям).
    Гистероскопии вообще нет в обязательных анализах. Так что не погонят точно (если каких-то вопросов по узи насчет полипов не возникнет, как я понимаю). Было много девочек с очень старой лапароскопией, которой лет 5-7, квоту давали.

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Спасибо, поняла.😘

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Тоесть по сути смысл в платном ЭКО только в более быстром протаколе и удобстве сдачи анализов ( в одном месте без хождения туда-сюда )?

Я так понимаю, что очередь платных и омс-ных приемов одна.

Страница 673 из 1149 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »