Страница 673 из 1481 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji272]Я маленькая и худая, поэтому уже сейчас в 7 недель при условии того, что это 4, а не 1 ребенок, пузище вывалилось огромное. В первую беременность после 12 недель стало видно

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Вот, значит я не одна такая с пузом) неделю назад на мое др выбирали мне с мужем колечко и продавец спросила кого ждете, я чуть не упала, это в 10,5 недель!

2. ответ для *light* , на сообщение « Мы вчера на концерте депешей отлично... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мы вчера на концерте депешей отлично повеселились)))Ребенок наверное от басов ошалел Токс меня отпустил в плане тошноты на вечер)
    Очень круто)
    Я помню по ним в молодости сума сходила

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Привет, всем.
    Мои погодки в одной комнате живут. Но они по-другому и не жили никогда. Хотя всегда мечтали.
    Уж слишком они разные. Один певец-музыкант, из тех что всегда поёт, второй не может терпеть посторонних звуков, даже тиканье часов и шум машин доводит до бещенства. Но увы. Будит жить вместе.
    Благо комната большая, 17 метров.

А с малышом сложнее. Нашу трешку мы при переезде переделали в евротрешку. Сделали кухню-гостиную 30 метров. Вот теперь все обратно придётся отматывать, похоже.
    мы тоже из трешки евротрешку сделали, но ждем пока только второго)) в любом случае лет до двух с нами в комнате будет жить-спать, там уж посмотрим. все зависит от пола, конечно: если мальчик, то так подселим к старшему, если девочка, то придется комнату перекрашивать (у нас там сейчас на стенах живут Вспыш, Огучрки и Смельчак)))

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    У моих четверо двоюродных с моей стороны и четверо со стороны мужа плюс у мужа есть ещё сын от прежних отношений. Короче тоже детей хватает но они давно просили малыша,а сейчас ещё говорят,что после этого малыша обязательно ещё одного надо я,если честно,очень рада такому их отношению. Душа радуется,когда вижу как они друг друга любят когда дочка у меня одна была, она очень просила братика, а у нас долго не получалось. Как только забеременела,сразу ей рассказала. Ей тогда 3 с половиной было. Всю беременность рассказывала ей,как ей хорошо с братиком будет,как она будет с ним играть,учить его всему когда сын родился,Дане 4 года было. И уже тогда она была для меня большой помощью. Укачивала его в кроватке,развлекала,могла покормить (он на ИВ был)... ну и любовь,конечно,с первого взгляда была сейчас тоже им сразу рассказала,что малыш будет. Теперь заботятся обо мне,обсуждают,как будут малыша любить и ухаживать за ним ну и я теперь сыну рассказываю,что он будет старшим братом и как малыш будет его любить и всё за ним повторять сейчас у них предпочтений на счёт пола ребенка нет,как сын всем говорит :"главное,чтобы ребёночек здоровенький был"
    какая прелесть!!! я пока не говорила

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Мы с вами) муж поклонник брауна) у нас так вышло, что мы два раза в Риме были, все места обошли с книгой связанные, а во второй ещё и фильм пересматривали в Риме))
    В Барсе да, тоже не попали, я бы туда тоже вернулась ещё раз. Мужу на нг подарила последнюю книгу, наконец начал читать) у него принцип пока не дочитал одну другую не начнёт даже если очень хочется)
    мы, кстати, тоже в Риме ангелов и демонов пересмотрели))

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Тут народ, кто шарит в законах,... »
    Элита Аватар для Туся2511

Тут народ, кто шарит в законах, утверждает, что и вторична тоже подпадает под закон. Только банки пока не готовы инструментально это делать. Сбер с 7 февраля эту программу ввёл, и то он самый первый. И пока только на певичку.
    Жди и мониторь ситуацию. Заходи в недвижку иногда.
    Спасибо,буду поглядывать

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « У всех так было, я ВК прочитала в... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У всех так было, я ВК прочитала в группе ЛВ, что сервер упал. Много сайтов не работало, в том числе и ВК.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    это все проделки Дерипаски

7. ответ для olgavd , на сообщение « У меня тоже живот заметен уже, я хожу в... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    У меня тоже живот заметен уже, я хожу в свободной блузке. А дома в футболке прям мячик мячиком На работе должны спокойно принять, просто не говорю, чтобы косых взглядов было меньше. Хотя, если принести справку со многими моментами отстали, но мне так спокойней!

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Ага, еще почти 4 года до этого, но с планом спокойнее живется. Вот на работе когда узнают про мою б. спросят что, да как, да когда, а я им план действий выложу) Я очень завидую тем, у кого живот не видно, у меня он просто огромный, многие косятся, я хожу в растегнутом пиджаке, но все равно видно. В первую б. Долго живота не было, а сейчас ужас ужас. В понедельник только стукнет 12 нелель, а пузо на 5 месяцев.... у меня 8 апреля испытательный срок заканчивается, так хотела его пройти сама, а не потому что беременную не уволить, но теперь не знаю за полтора месяца живот по-любому вырастет не хило
    у меня живота пока не видно, хотя ем не в себя))) а вот грудь.. да, выросла очень)

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Грудь не растет (ну совсем не много), растет живот

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Тут народ, кто шарит в законах,... »

Тут народ, кто шарит в законах, утверждает, что и вторична тоже подпадает под закон. Только банки пока не готовы инструментально это делать. Сбер с 7 февраля эту программу ввёл, и то он самый первый. И пока только на певичку.
    Жди и мониторь ситуацию. Заходи в недвижку иногда.
    Вот не пропустить бы этот момент) а то мы только в ноябре ипотеку на вторичке взяли

Я - Лида, ко мне на "ты"

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji272]Я маленькая и худая, поэтому уже сейчас в 7 недель при условии того, что это 4, а не 1 ребенок, пузище вывалилось огромное. В первую беременность после 12 недель стало видно

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Когда маленькая и худенькая - тогда да, видно )

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Страница 673 из 1481 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »