|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Читай внимательно ))))
Катя и пишет, что раньше с 8:30, но зато сейчас (с8ч) до 16:45 [emoji16]
Я работаю с 8:30 до 17:20, те кто с 8 они уходят в 16:45(или 16:50 точно не помню). А обед у нас 38! минут.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
У нас обед 42))))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
как то странно мое начальство работает д о17.00
У начальства часто ненормированный день. Видимо в районах по разному.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
У нас обед 42))))
У нас 40
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Мега-элита
Девочки, зайдите в группу ВК, кто ещё не видел, пожалуйста) кто отозвался - спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, у мужа прострелило мышцы спины...прямые, которые идут по бокам позвоночника повыше поясницы...не может нормально двигаться, говорит тянут эти мышцы. Что можно попить или поколоть или помазать...не особо разбираемся в болячках таких. Завтра отлежится, а там даже не знаю...к неврологу идти с острой болью или как?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, у мужа прострелило мышцы спины...прямые, которые идут по бокам позвоночника повыше поясницы...не может нормально двигаться, говорит тянут эти мышцы. Что можно попить или поколоть или помазать...не особо разбираемся в болячках таких. Завтра отлежится, а там даже не знаю...к неврологу идти с острой болью или как?
Если совсем хреново тупо вызвать скорую они и вколят.
У нас на форуме врачей вроде нет.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Мне аркоксия помогает. Но я считаю, что молодой он ещё, надо к врачу, чтобы в хронь не ушло. Не упустите, Яна!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Если совсем хреново тупо вызвать скорую они и вколят.
У нас на форуме врачей вроде нет.
Да я помню вы как-то обсуждали лекарства отспи6ы, кога то-то из девочек на даче неудачно колесо поднял. Если лучше не будет врача вызовем сегодня.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Да я помню вы как-то обсуждали лекарства отспи6ы, кога то-то из девочек на даче неудачно колесо поднял. Если лучше не будет врача вызовем сегодня.
Так ей спину заклинило(боль от позвоночника), а ты пишешь конкретно про мышцы. Вот поэтому ничего конкретного подсказать не могу . А про скорую я не шучу, если реально не вздохнуть, не перд....ть вызывайте.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Дипроспан уколоть. Рублей 300 в аптеке. Однократно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.