|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Посмотрела Форд против Феррари, очень удивлена, что его номинировали. Это такой продукт для внутреннего употребления, я бы сказала. Все-таки исторически фильмы про гонки - это никогда не фильмы про величие державы. Но эти умудрились испортить. Фу.
При том, что я очень хорошо отношусь к Бэйлу.
-
не выспалась
Посмотрела "Закон Артура", здорово!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Посмотрела Форд против Феррари, очень удивлена, что его номинировали. Это такой продукт для внутреннего употребления, я бы сказала. Все-таки исторически фильмы про гонки - это никогда не фильмы про величие державы. Но эти умудрились испортить. Фу.
При том, что я очень хорошо отношусь к Бэйлу.
Соглашусь,номинацию не поняла. В целом фильм понравился,ну такой добротный ,хороший фильм
-
не выспалась
Тоже посмотрела "Форд против Феррари". Мне понравилось, я люблю производственные драмы. Мне показалось, что это не про величие державы, а про мальчиковые игры. В машинки, и, самое главное, в кто круче. Национальная принадлежность мальчиков значения не имеет, итальянские ведут себя так же, как американские. Тем более, главный герой - британец. Ну а то, что он на своем танке доехал до Берлина - надеюсь, сказано все-таки для красного словца.
Бэйл очень худой и жутко выглядит. Дэймон молодцом.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Сходили с дочкой на предпоказ Фореста Гампа в Аврору ( прокат с 13го)
Для меня это великое кино и , наверное, самый любимый фильм
Я недавно по телеку на него наткнулась, досмотрела д конца, оторваться не могла... Тоже один из самых любимых
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
Я недавно по телеку на него наткнулась, досмотрела д конца, оторваться не могла... Тоже один из самых любимых
Я впервые смотрела в оргинале с сабами, у Хенкса еще и манера говорить специальная, я этого не знала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
А мне понравились Маленькие женщины, такое уютное кино за чашкой чая. Болеть-то я все равно буду за Тарантино, но Грета Гервиг меня не разочаровала. Никаких представлений о том, какими должны быть герои фильма у меня не было, ожиданий от фильма тем более, все его почему-то ругают. А мне все мило и красиво.
-
янтарь
Они обалдели???
"Паразиты"??
-
Наш человек
Сообщение от Ярмарка
Они обалдели???
"Паразиты"??
яфшоке
Тарантино в пролете(
-
янтарь
Ну, за Питта все равно радостно, конечно.
И у Вайтити хорошая сценарная награда. Дикинс предсказуемо крут.
А за Тарантино, как ни странно, при таком чумовом раскладе мне даже как-то не обидно))
Я проснулась только к дикой речи Феникса про искусственное оплодотворение коров и экологию, остальное вечером гляну.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.