|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Не беременной тут никто не оставался!
Хахаха😂меня это очень радует я согласна)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Вот!
Катя а ты даешь антигистаминные? Все таки частое дыхание не шутки...не хочу пугать но сама переживаю.все боятся "ложный круп"
-
Элита
Настя очень рада за тебя!!!! Бусинка пусть сидит подольше еще....!!!!
Я тоже догадывалась ))) особенно когда ты вроде в топе предлагала если не ошибаюсь дюфастон )))) могу и ошибиться, но мне отметилось в голове это,я еще подумала..а чего отдает, мало ли пригодится))))))
Пусть малышечка сидит не торопится пока что. много много вам @@@@@@ срок хоть и не доношенный, но все равно хороший уже.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Где бы взять этой уверенности побольше)
очень много читала историй, когда решались на эко, но до него не доходили, случалось чудо. Так что не отчаивайся!
Сообщение от Региша2510
Долго меня не было из за болячек.болели дети долго и непонятно чем.все на антибиотиках были.потом в деревне восстанавливались.у Оли куча зубов лезет.дома еле успеваю хоть что то.устаю и особо не до разговоров было да и что грузить вас всех.не до моих проблем
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Почему грузить-то, поддержали бы и кулачков волшебных накидали
Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Мы сегодня в Эрмитаже были. Ребенку понравилось. И мы просветились. Ну, я и не успела съездить за результатом(
В понедельник поедешь?
Ирина
-
Элита
Сообщение от Anksa
Новость первая... Кто-то о ней знал, кто-то догадывался)
Мы беременны)
Новость вторая - нам очень нужны ваши кулаки, потому что мы в роддоме на ДО с сильным подтеканием вод... Стараемся протянуть максимально долго.
Партизанила я именно потому что боялась сглазить... Правда толку мало, все равно все как-то не очень в итоге оказалось
Настя, держим за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от mefitis
очень много читала историй, когда решались на эко, но до него не доходили, случалось чудо. Так что не отчаивайся!
В понедельник поедешь?
Да уже руки опускались.болел месяц.то понос то золотуха.потом Оля с темпой а у Славы хоть просто сопли потом у него на зубе гнойник вскочил потом ячмень выскочил глаз опух...какой то ужас был...
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Pblcya
Настя, я даже ради этого вылезу в топ))) поздравляю! Значит, я правильно думала очень рада, что без Эко обошлись )) а 33 недели это уже неплохой срок, даже если вдруг не удастся посидеть подольше. Мальчик, девочка?))
вот и у меня чутье было )))))
Настя, мы без обид. У каждого свои страхи.
-
Старожил
Катюше и Костику моих кулачков @@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
В понедельник поедешь?
Ириш я к эко категорически не готова и не знаю буду ли!если бог не даст видимо так тому и суждено быть!мне тут девочка знакомая рассказала акушеркой в жк работает бесплатно надо обследоваться полностью и потом на квоту и не далжно быть никаких воспалительных хр. Болезней! Потом толтко квоту которую ждут по 2 года(а платно денег нет да и желания на эко тоже!так что верю что так получится)
Я Юля,ко мне на ты)