Может, это не водосточная труба, а труба из какой-нибудь пекарни, например, или что там внизу может быть. Вроде вентиляционной трубы.
думаю. изначально она состыковывалась с углом крыши. но по каким-то причинам ее оторвало от здания и развернуло
Магазин "Окей"
Это скорее всего типа дымохода из пекарни или кухни какой. Потгму и длинный, для тяги. У буржуек такие в общем...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым." Была Tanchka
Точно дымоход, там сверху крышечка, чтобы вода не попадала.
Эмм.. Точно окей? шампунь яичный и на мыльном корне? А на желтой и зеленой что нарисовано?
Сообщение от Хулиганка Магазин "Окей" Где у нас круглосуточные ОКеи??? Выезжаю! Я должна это увидеть или даже купить!
Сообщение от Tuon Это скорее всего типа дымохода из пекарни или кухни какой. Потгму и длинный, для тяги. У буржуек такие в общем... Сообщение от Любава Точно дымоход, там сверху крышечка, чтобы вода не попадала. Ого! Мне это в голову не пришло: завтра посмотрю: что там внизу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки