|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
у вас наверное доходы маленькие?
да
-
Сообщение от Гусенок
да
У меня тоже доходы маленькие, субсидия назначена 5200, квартплата+свет+газ = около 4800-5100, эту сумму и платят в основном.
-
Наш человек
как я понимаю, к примеру мама одиночка живет на ГСП, Гсп же в доход не идет при расчете ЖС, т.е. из доходов по уходу, если есть и пособия на детей. Это копейки по сути. Поэтому и ЖС рассчитывается большая, платят соответственно не больше КУ.
Кстати, не больше каких КУ? вместе с э/энергией и газом? Или их не учитывают?
-
Хранитель
Девочки,а кто-нибудь ходил в центр ЖС по записи?Там разгневанные пожилые дамы не рвут на британский флаг таких записавшихся?Не хочется в очереди сидеть,планирую записаться
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Девочки,а кто-нибудь ходил в центр ЖС по записи?Там разгневанные пожилые дамы не рвут на британский флаг таких записавшихся?Не хочется в очереди сидеть,планирую записаться
я хожу только по записи, бывает кричат, но это их проблемы. Работники подверждают, что есть запись, хотите тоже записывайтесь
-
Хранитель
Сообщение от AngelikaVas
я хожу только по записи, бывает кричат, но это их проблемы. Работники подверждают, что есть запись, хотите тоже записывайтесь
Спасибо
-
Гость
Здравствуйте. Ситуация такая, получаю ГСП несколько лет, в теч.этого периода оформляла на себя авто, но не указывала его в заявлении как собственность. В прошлом месяце сняла с себя это авто и зарегистрировала другое. Последний раз инспектор в МФЦ настаивала написать "авто в собственности не имею", но я отказалась и приняли так, и одобрили. Стоит в этом месяце все таки указать авто зарегистрированное в мае?
-
с Марса
Сообщение от -Рокси-
Здравствуйте. Ситуация такая, получаю ГСП несколько лет, в теч.этого периода оформляла на себя авто, но не указывала его в заявлении как собственность. В прошлом месяце сняла с себя это авто и зарегистрировала другое. Последний раз инспектор в МФЦ настаивала написать "авто в собственности не имею", но я отказалась и приняли так, и одобрили. Стоит в этом месяце все таки указать авто зарегистрированное в мае?
тут у одной девушки прицепились к неуказанному авто и грозят вернуть гсп за 2 года
поэтому всю собственность лучше указывать
-
Гость
Ого! Теперь ещё больше сомневаюсь указывать ли.. если узнают про предыдущее авто..
-
Сообщение от -Рокси-
Ого! Теперь ещё больше сомневаюсь указывать ли.. если узнают про предыдущее авто..
Указывать или нет, решать только Вам, это никак не повлияет на вероятность проверки ОСЗН вашей собственности, где будет указано бывшее во владении и настоящее. На месте сотрудника ОСЗН у меня был бы к Вам вопрос - а откуда у Вас авто, зарегистрированное в мае? Купили? Подарили? Доход!