Страница 673 из 972 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Kalicso , на сообщение « у вас наверное доходы маленькие? »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    у вас наверное доходы маленькие?
    да

2. ответ для Гусенок , на сообщение « да »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    да
    У меня тоже доходы маленькие, субсидия назначена 5200, квартплата+свет+газ = около 4800-5100, эту сумму и платят в основном.

3. ответ для Гусенок , на сообщение « да »
    Наш человек Аватар для Kalicso

как я понимаю, к примеру мама одиночка живет на ГСП, Гсп же в доход не идет при расчете ЖС, т.е. из доходов по уходу, если есть и пособия на детей. Это копейки по сути. Поэтому и ЖС рассчитывается большая, платят соответственно не больше КУ.

Кстати, не больше каких КУ? вместе с э/энергией и газом? Или их не учитывают?

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки,а кто-нибудь ходил в центр ЖС по записи?Там разгневанные пожилые дамы не рвут на британский флаг таких записавшихся?Не хочется в очереди сидеть,планирую записаться

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь ходил в центр ЖС по записи?Там разгневанные пожилые дамы не рвут на британский флаг таких записавшихся?Не хочется в очереди сидеть,планирую записаться
    я хожу только по записи, бывает кричат, но это их проблемы. Работники подверждают, что есть запись, хотите тоже записывайтесь

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    я хожу только по записи, бывает кричат, но это их проблемы. Работники подверждают, что есть запись, хотите тоже записывайтесь
    Спасибо

Гость Аватар для -Рокси-

Здравствуйте. Ситуация такая, получаю ГСП несколько лет, в теч.этого периода оформляла на себя авто, но не указывала его в заявлении как собственность. В прошлом месяце сняла с себя это авто и зарегистрировала другое. Последний раз инспектор в МФЦ настаивала написать "авто в собственности не имею", но я отказалась и приняли так, и одобрили. Стоит в этом месяце все таки указать авто зарегистрированное в мае?

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от -Рокси- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ситуация такая, получаю ГСП несколько лет, в теч.этого периода оформляла на себя авто, но не указывала его в заявлении как собственность. В прошлом месяце сняла с себя это авто и зарегистрировала другое. Последний раз инспектор в МФЦ настаивала написать "авто в собственности не имею", но я отказалась и приняли так, и одобрили. Стоит в этом месяце все таки указать авто зарегистрированное в мае?
    тут у одной девушки прицепились к неуказанному авто и грозят вернуть гсп за 2 года
    поэтому всю собственность лучше указывать

9. ответ для Гусенок , на сообщение « тут у одной девушки прицепились к... »
    Гость Аватар для -Рокси-

Ого! Теперь ещё больше сомневаюсь указывать ли.. если узнают про предыдущее авто..

10. ответ для -Рокси- , на сообщение « Ого! Теперь ещё больше сомневаюсь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от -Рокси- Посмотреть сообщение
    Ого! Теперь ещё больше сомневаюсь указывать ли.. если узнают про предыдущее авто..
    Указывать или нет, решать только Вам, это никак не повлияет на вероятность проверки ОСЗН вашей собственности, где будет указано бывшее во владении и настоящее. На месте сотрудника ОСЗН у меня был бы к Вам вопрос - а откуда у Вас авто, зарегистрированное в мае? Купили? Подарили? Доход!

Страница 673 из 972 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »