| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
девочки, давайте не будем про эту няню писать.
жутко.
Наташа, может дата какая-то близка?
Про одежку тогда больше не запариваюсь )
Наверное мой и Катин день рожденья, больше нет дат пока семейных
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Наташа  там пшеничная лапша?
У меня полностью рвет крышу, как и из чего Ане готовить 
Хочу лапшу научится ей готовить самой, например из кукуручной муки 
я тут делала удон гречневую, какая же она вкусная! вам гречку можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
я то смотрела, а вот наша няня видимо нет...сейчас няням вообще трудно будет
Да, охота на ведьм уже началась..
 Сообщение от _Мари_
опишу стройку сестры мужа, строят 10 (!!!) лет, 2 раза переделывали кухню (тк сначала подвести газ не было возможности, а когда возможность появилась оказалось что там где должен висеть газовый котел у них кухонная мебель стоит), за эти 10 лет никакой речи об отпуске не было, все в стройку уходило, на этой почве чуть ни развелись, гараж построили, но теперь он мал стал (тк не расчитали что 2 машины+мотоцикл), надо перестраивать, веранду сделали открытой, прожив несколько лет поняли что надо делать закрытую веранду, в прошлом году забор решили поменять тк предыдущий покосился ... и это то о чем я знаю. при этом муж 99% работы делает сам. И еще, теперь они говорят "еслиб строили дом сейчас, уже имея опыт жизни в доме, все бы делали иначе..."
Ну и это не конец стройки, на участке еще много места ))))))))))))
На примере свекров могу сказать, что переделывали только там, где... Кхм... Папенька решил сэкономить
Если человек не в состоянии расставить мебель и разметить под нее, например, розетки, то без разницы - дом это или квартира.
ДОделки - да, постоянно, и не потому, что денег нет, а потому что поленились изначально
Это русское "и так сойдет!" неискоренимо
 Сообщение от Kseniasha
Гыыы, нас и два раза в месяц устраивает, шоб не по пояс была трава 😂😂😂
Правда? Ну ладно тогда.
Но все равно, за городом тепло и воду и электричество надо заслужить, а в квартире все это работает само 
Ну наверное смотря какой газонокосилкой. Мне кажется, та, которая сама ездит, траву по пояс не возьмет
Оля

-
Наш человек
Наташа, мне тоже бывают сны такие снятся..... Но я как то не привящыаю к датам. Мне часто снилось раньше, что вот общаюсь с мамой, идём куда то, она живая, но я головой понимаю, что она же умерла ..... Конечно брррр сны такие((((
У меня у мама сегодня день рождения ((( так грустно и чем старше становишься, тем больше осознаёт, как без родителей тяжело.... Ладно, чего то меня на грустное потянуло....
-
Старожил
Лена-Смилла, про няню правда обидно((( но мне кажется она давно не пыталась работу найти...
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, мне тоже бывают сны такие снятся..... Но я как то не привящыаю к датам. Мне часто снилось раньше, что вот общаюсь с мамой, идём куда то, она живая, но я головой понимаю, что она же умерла ..... Конечно брррр сны такие((((
У меня у мама сегодня день рождения ((( так грустно и чем старше становишься, тем больше осознаёт, как без родителей тяжело.... Ладно, чего то меня на грустное потянуло....
это да..
-
Ветеран
Я 7 лет назад няней работала, 23 получала, но я и без образования была, и вообще с улицы к ним попала.
Я у них жить осталась, вторая няня домой уходила, они меня одевали, обували, кормили, кучу подарков, мне и Катьке моей дарили. Я любила детей и они меня тоже. Общаемся до сих пор, уже третьего родили, и Аней назвали.
-
Старожил
Лена, мне вот даже больше бы не понравилось, что она семью твою обсуждает с подругой. извини. Но ведь подруга то нянина такой вывод сделала из какой то оценки няни. Я бы имхо за это замечание сделала, так не хорошо
-
Наш человек
Девочки, про сад вопрос))
Написано надо подтвердить,что Настя прописана в СПб. В скобках форма 3, 8,9. Это все три надо или одну только. ? На комиссию надо было форму 8 и там указано, что Настя прописана в СПб....
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Я 7 лет назад няней работала, 23 получала, но я и без образования была, и вообще с улицы к ним попала.
Я у них жить осталась, вторая няня домой уходила, они меня одевали, обували, кормили, кучу подарков, мне и Катьке моей дарили. Я любила детей и они меня тоже. Общаемся до сих пор, уже третьего родили, и Аней назвали.
Бывает же такое... какая интересная семья.