Страница 673 из 1797 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ага »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    девочки, давайте не будем про эту няню писать.
    жутко.

Наташа, может дата какая-то близка?

Про одежку тогда больше не запариваюсь )
    Наверное мой и Катин день рожденья, больше нет дат пока семейных

2. ответ для designsame , на сообщение « Наверное мой и Катин день рожденья,... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Наташа там пшеничная лапша?
    У меня полностью рвет крышу, как и из чего Ане готовить
    Хочу лапшу научится ей готовить самой, например из кукуручной муки
    я тут делала удон гречневую, какая же она вкусная! вам гречку можно?

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Гыыы, нас и два раза в месяц... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я то смотрела, а вот наша няня видимо нет...сейчас няням вообще трудно будет
    Да, охота на ведьм уже началась..

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    опишу стройку сестры мужа, строят 10 (!!!) лет, 2 раза переделывали кухню (тк сначала подвести газ не было возможности, а когда возможность появилась оказалось что там где должен висеть газовый котел у них кухонная мебель стоит), за эти 10 лет никакой речи об отпуске не было, все в стройку уходило, на этой почве чуть ни развелись, гараж построили, но теперь он мал стал (тк не расчитали что 2 машины+мотоцикл), надо перестраивать, веранду сделали открытой, прожив несколько лет поняли что надо делать закрытую веранду, в прошлом году забор решили поменять тк предыдущий покосился ... и это то о чем я знаю. при этом муж 99% работы делает сам. И еще, теперь они говорят "еслиб строили дом сейчас, уже имея опыт жизни в доме, все бы делали иначе..."
    Ну и это не конец стройки, на участке еще много места ))))))))))))
    На примере свекров могу сказать, что переделывали только там, где... Кхм... Папенька решил сэкономить
    Если человек не в состоянии расставить мебель и разметить под нее, например, розетки, то без разницы - дом это или квартира.
    ДОделки - да, постоянно, и не потому, что денег нет, а потому что поленились изначально
    Это русское "и так сойдет!" неискоренимо

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Гыыы, нас и два раза в месяц устраивает, шоб не по пояс была трава 😂😂😂

Правда? Ну ладно тогда.
    Но все равно, за городом тепло и воду и электричество надо заслужить, а в квартире все это работает само
    Ну наверное смотря какой газонокосилкой. Мне кажется, та, которая сама ездит, траву по пояс не возьмет
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Наташа, мне тоже бывают сны такие снятся..... Но я как то не привящыаю к датам. Мне часто снилось раньше, что вот общаюсь с мамой, идём куда то, она живая, но я головой понимаю, что она же умерла ..... Конечно брррр сны такие((((
    У меня у мама сегодня день рождения ((( так грустно и чем старше становишься, тем больше осознаёт, как без родителей тяжело.... Ладно, чего то меня на грустное потянуло....

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Наташа, мне тоже бывают сны такие... »
    Старожил Аватар для Taba

Лена-Смилла, про няню правда обидно((( но мне кажется она давно не пыталась работу найти...

6. ответ для Taba , на сообщение « Лена-Смилла, про няню правда обидно(((... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наташа, мне тоже бывают сны такие снятся..... Но я как то не привящыаю к датам. Мне часто снилось раньше, что вот общаюсь с мамой, идём куда то, она живая, но я головой понимаю, что она же умерла ..... Конечно брррр сны такие((((
    У меня у мама сегодня день рождения ((( так грустно и чем старше становишься, тем больше осознаёт, как без родителей тяжело.... Ладно, чего то меня на грустное потянуло....
    это да..

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Я 7 лет назад няней работала, 23 получала, но я и без образования была, и вообще с улицы к ним попала.
    Я у них жить осталась, вторая няня домой уходила, они меня одевали, обували, кормили, кучу подарков, мне и Катьке моей дарили. Я любила детей и они меня тоже. Общаемся до сих пор, уже третьего родили, и Аней назвали.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Лена, мне вот даже больше бы не понравилось, что она семью твою обсуждает с подругой. извини. Но ведь подруга то нянина такой вывод сделала из какой то оценки няни. Я бы имхо за это замечание сделала, так не хорошо

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, про сад вопрос))
    Написано надо подтвердить,что Настя прописана в СПб. В скобках форма 3, 8,9. Это все три надо или одну только. ? На комиссию надо было форму 8 и там указано, что Настя прописана в СПб....

10. ответ для designsame , на сообщение « Лена, мне вот даже больше бы не... »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Я 7 лет назад няней работала, 23 получала, но я и без образования была, и вообще с улицы к ним попала.
    Я у них жить осталась, вторая няня домой уходила, они меня одевали, обували, кормили, кучу подарков, мне и Катьке моей дарили. Я любила детей и они меня тоже. Общаемся до сих пор, уже третьего родили, и Аней назвали.
    Бывает же такое... какая интересная семья.

Страница 673 из 1797 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »