Страница 673 из 1507 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Пы.сы. Никто закупочку не видел с ним?

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девочки, Фоточки кто выкладывал. малыши такие супер прям ))))😍😍😍😍

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Г@булик

Наташа такой худыш😌 детки суперские!!!!

4. ответ для luna555 , на сообщение « Девочки, как у вас с ковриками- дугами... »
    Элита

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас с ковриками- дугами играют нет? Я вот незнаю. Надо мне или нет. С мобилем мы как то так,через раз и то на 5 мин.( надо наверно кубики попробовать бумажные привесить туда. В шезлонге то лежим то не лежим, а игрушки на дуге ваще пофигу, даже взгляд не задерживает на них. Вот думаю может коврик напольный заинтересует. Но зато мы втыкаем на цветочки в люльке симплисити. Лежит периодически рассматривает, улыбается им.
    Я в шезлонг вместо игрух повесила собачку в очках и комбезе с лапками-ручками и в очках. Доча с ним очень любит поговорить. А на коляску сегодня купили, повесили погремушку-перевязку с цветными колокольчиками. Тоже понравилась. Но засыпать наверное будет мешать. Получается все время нужно снимать.
    Просто нашей доче еще и двух месяцев нет. Думаю всему свое время. Просто все эти коврики очень не надолго. А особенно манеж вообще бесполезная вещь.

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Наташа такой худыш😌 детки суперские!!!!
    Попросила мужа не фоткать ниже груди, тк там 3 кг складок!

6. ответ для yanapro76 , на сообщение « Я в шезлонг вместо игрух повесила... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Я в шезлонг вместо игрух повесила собачку в очках и комбезе с лапками-ручками и в очках. Доча с ним очень любит поговорить. А на коляску сегодня купили, повесили погремушку-перевязку с цветными колокольчиками. Тоже понравилась. Но засыпать наверное будет мешать. Получается все время нужно снимать.
    Просто нашей доче еще и двух месяцев нет. Думаю всему свое время. Просто все эти коврики очень не надолго. А особенно манеж вообще бесполезная вещь.
    Это да, мой старший в нем наотрез отказался лежать и находиться! А коврик наиболее интересен деткам, когда они начинают хватать игрушки.

7. ответ для Трощ , на сообщение « А на слова папы не обращай внимание,... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Все детишки прелестны!!!

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Какая сладуля😍 я чувствую буду очень многодетной, я с ума схожу от маленьких крошечек👼😍😜
    Вот-вот, никак не остановиться) а вы говорите: как с таким вредным папой рожать) а как не рожать такие сладкие щечки?))

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    А на слова папы не обращай внимание, мне наш папа тут тоже недавно выдал, что бы мы на детские площадки не ходили гулять, а то ребенок постоянно травмируется! (из последнего, съезжая с горки наехал на что-то острое и глубоко порезал голень. а буквально через пару дней упал с горки по ступенькам с двухметровой высоты головой вниз) Не привязывать же мне его к себе?!!! а малыш у меня баоашек и на своих ошибках не учится: упадет, поплачет чуток и опять туда же лезет.
    Ну, я очень просто боролась с этим-не понимаешь опасности, на горку (например зимой) не лазаем. Если я опять же подхватить не смогу или вместе залезть, тоже не лазаем до того момента, пока уверенной быть не начнет и осознавать все. Выбираю площадки побезопаснее... Но от судьбы не убежишь) убиться можно и об песочницу (что я в детстве и сделала-об железную зубы себе поломала передние и маму ввела в шоковое состояние) сама лично я очень люблю низкие горки, площадки с трубами и либо покрытием мягким внизу, либо мягкой землей)) природу и долгие походы пешком больше люблю, чем таскаться по площадкам, итд и тп. Хоть немного посидеть тогда можно на площадке (лет после 2х-2,5))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

У старшего коврик хорошо пошел-тини лав-с шуршалками внизу и разными игрухами сверху-итого устанет на пузе лежать-переворачиваешь-снова играет))) а у дочек другие интересы были. У младшей вообще своеобразные-она лежала в коляске люльке и смотрела на деревья. Подолгу Еська тоже если лежит в коляске, то в открытой-смотреть по сторонам требует! Но от мухи своей шуршащей тоже в восторге, разговаривает с ней)))))

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

Нам подарили вот такую подвекску на коляску, Нике очень нравится, если в коляске-просто смотрит на нее, если в автокресле, уже рукой бьет по ней, тк как достает.

А еще на крестины подарили дугу, Ника минут 10 лежала смотрела на нее и рукой била даже, там, где достала.
    Коврик тоже подарили, но он такой, чтобы на животе лежать и щупать там шуршащее, пока она не заинтересовалась.

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Все детишки прелестны!!!

Вот-вот, никак не остановиться) а вы говорите: как с таким вредным папой рожать) а как не рожать такие сладкие щечки?))

Ну, я очень просто боролась с этим-не понимаешь опасности, на горку (например зимой) не лазаем. Если я опять же подхватить не смогу или вместе залезть, тоже не лазаем до того момента, пока уверенной быть не начнет и осознавать все. Выбираю площадки побезопаснее... Но от судьбы не убежишь) убиться можно и об песочницу (что я в детстве и сделала-об железную зубы себе поломала передние и маму ввела в шоковое состояние) сама лично я очень люблю низкие горки, площадки с трубами и либо покрытием мягким внизу, либо мягкой землей)) природу и долгие походы пешком больше люблю, чем таскаться по площадкам, итд и тп. Хоть немного посидеть тогда можно на площадке (лет после 2х-2,5))))

Слова "не залезай на лестницу" и тп мы не воспринимаем! Как это не залезать, если только недавно научился это делать! Мы и так уже гуляем только на двух площадках и оба они для малышей чуть ли не от рождения. У меня же Анечка в коляске не лежит почти, вот я и ее на руках (слинге катаю) и мелкого с горок и лестниц снимаю.

Страница 673 из 1507 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »