|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Пы.сы. Никто закупочку не видел с ним?
-
Девочки, Фоточки кто выкладывал. малыши такие супер прям ))))😍😍😍😍
-
Участник
Наташа такой худыш😌 детки суперские!!!!
-
 Сообщение от luna555
Девочки, как у вас с ковриками- дугами играют нет? Я вот незнаю. Надо мне или нет. С мобилем мы как то так,через раз и то на 5 мин.( надо наверно кубики попробовать бумажные привесить туда. В шезлонге то лежим то не лежим, а игрушки на дуге ваще пофигу, даже взгляд не задерживает на них. Вот думаю может коврик напольный заинтересует. Но зато мы втыкаем на цветочки в люльке симплисити. Лежит периодически рассматривает, улыбается им.
Я в шезлонг вместо игрух повесила собачку в очках и комбезе с лапками-ручками и в очках. Доча с ним очень любит поговорить. А на коляску сегодня купили, повесили погремушку-перевязку с цветными колокольчиками. Тоже понравилась. Но засыпать наверное будет мешать. Получается все время нужно снимать.
Просто нашей доче еще и двух месяцев нет. Думаю всему свое время. Просто все эти коврики очень не надолго. А особенно манеж вообще бесполезная вещь.
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
Наташа такой худыш😌 детки суперские!!!!
Попросила мужа не фоткать ниже груди, тк там 3 кг складок!
-
Старожил
 Сообщение от yanapro76
Я в шезлонг вместо игрух повесила собачку в очках и комбезе с лапками-ручками и в очках. Доча с ним очень любит поговорить. А на коляску сегодня купили, повесили погремушку-перевязку с цветными колокольчиками. Тоже понравилась. Но засыпать наверное будет мешать. Получается все время нужно снимать.
Просто нашей доче еще и двух месяцев нет. Думаю всему свое время. Просто все эти коврики очень не надолго. А особенно манеж вообще бесполезная вещь.
Это да, мой старший в нем наотрез отказался лежать и находиться! А коврик наиболее интересен деткам, когда они начинают хватать игрушки.
-
Космонавт
Все детишки прелестны!!!
 Сообщение от Г@булик
Какая сладуля😍 я чувствую буду очень многодетной, я с ума схожу от маленьких крошечек👼😍😜
Вот-вот, никак не остановиться) а вы говорите: как с таким вредным папой рожать) а как не рожать такие сладкие щечки?))
 Сообщение от Трощ
А на слова папы не обращай внимание, мне наш папа тут тоже недавно выдал, что бы мы на детские площадки не ходили гулять, а то ребенок постоянно травмируется! (из последнего, съезжая с горки наехал на что-то острое и глубоко порезал голень. а буквально через пару дней упал с горки по ступенькам с двухметровой высоты головой вниз) Не привязывать же мне его к себе?!!! а малыш у меня баоашек и на своих ошибках не учится: упадет, поплачет чуток и опять туда же лезет.
Ну, я очень просто боролась с этим-не понимаешь опасности, на горку (например зимой) не лазаем. Если я опять же подхватить не смогу или вместе залезть, тоже не лазаем до того момента, пока уверенной быть не начнет и осознавать все. Выбираю площадки побезопаснее... Но от судьбы не убежишь) убиться можно и об песочницу (что я в детстве и сделала-об железную зубы себе поломала передние и маму ввела в шоковое состояние ) сама лично я очень люблю низкие горки, площадки с трубами и либо покрытием мягким внизу, либо мягкой землей)) природу и долгие походы пешком больше люблю, чем таскаться по площадкам, итд и тп. Хоть немного посидеть тогда можно на площадке (лет после 2х-2,5))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
У старшего коврик хорошо пошел-тини лав-с шуршалками внизу и разными игрухами сверху-итого устанет на пузе лежать-переворачиваешь-снова играет))) а у дочек другие интересы были. У младшей вообще своеобразные-она лежала в коляске люльке и смотрела на деревья. Подолгу Еська тоже если лежит в коляске, то в открытой-смотреть по сторонам требует! Но от мухи своей шуршащей тоже в восторге, разговаривает с ней)))))
-
Активный участник
Нам подарили вот такую подвекску на коляску, Нике очень нравится, если в коляске-просто смотрит на нее, если в автокресле, уже рукой бьет по ней, тк как достает.

А еще на крестины подарили дугу, Ника минут 10 лежала смотрела на нее и рукой била даже, там, где достала.
Коврик тоже подарили, но он такой, чтобы на животе лежать и щупать там шуршащее, пока она не заинтересовалась.
-
Старожил
 Сообщение от Лунная фея
Все детишки прелестны!!!
Вот-вот, никак не остановиться) а вы говорите: как с таким вредным папой рожать) а как не рожать такие сладкие щечки?))
Ну, я очень просто боролась с этим-не понимаешь опасности, на горку (например зимой) не лазаем. Если я опять же подхватить не смогу или вместе залезть, тоже не лазаем до того момента, пока уверенной быть не начнет и осознавать все. Выбираю площадки побезопаснее... Но от судьбы не убежишь) убиться можно и об песочницу (что я в детстве и сделала-об железную зубы себе поломала передние и маму ввела в шоковое состояние  ) сама лично я очень люблю низкие горки, площадки с трубами и либо покрытием мягким внизу, либо мягкой землей)) природу и долгие походы пешком больше люблю, чем таскаться по площадкам, итд и тп. Хоть немного посидеть тогда можно на площадке (лет после 2х-2,5))))
Слова "не залезай на лестницу" и тп мы не воспринимаем! Как это не залезать, если только недавно научился это делать! Мы и так уже гуляем только на двух площадках и оба они для малышей чуть ли не от рождения. У меня же Анечка в коляске не лежит почти, вот я и ее на руках (слинге катаю) и мелкого с горок и лестниц снимаю.