|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Larelin
Удачи вам!
вот спасибо, она мне очень нужна
направление на мед комиссию мне дали, теперь нужно письмо от Шульгиной. девочки, я правильно помню что она Татьяна Николаевна? когда она бывает на Московском? как найти, когда, очень-очень срочно надо.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Мега-элита
она там в приемные дни, как в РОНО. но насколько я поняла-к ней только по записи. где записываться-не знаю
-
 Сообщение от Катрина_Клусова
Девочки в контакте пишут,что сегодня выдавали номерки до 6 500 - значит и вам скоро позвонят)
Да, все правильно. Я вчера получила направление в ясли-сад №28, на ул. Костюшко д.46 (до 2.9 годика на 1 сентября). Давали номера до 6500. НО, во вторник они направления давать НЕ БУДУТ! Так написано на дверях.
Девочки, мест в яслях группы 2-3 уже практически нет. Когда я сидела в очереди, вынесли список адресов, сказали что это уже последние места, остатки. Я хотела в 82 ясли-сад, так там мест уже нет, думала еще взять в 356 ясли (НОВЫЕ) там тоже мест нет. В итоге взяла в 28 ясли, НО они для детей, которым на 1 сентября будет не больше 2.9 годика.
Может кому понадобится информация, на память помню, что были места в 39 ясли по адресу Московский 204, были на пр. Гагарина д.24 (могу путать дом), были места в 100 садик (адрес не помню) и еще 3-4 адреса и ВСЕ!
Еще были девушки, которых не устраивали ясли (из-за месторасположения, далеко водить) им предложили вакантные места, которые появляются вторую неделю каждого месяца, то есть надо приходить каждую вторую неделю нового месяца и смотреть что появилось.
-
Хранитель
 Сообщение от witchka
она там в приемные дни, как в РОНО. но насколько я поняла-к ней только по записи. где записываться-не знаю
Потрясающе))) как всегда))) спасибо!
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Девочки, у кого-нибудь дети ходили в 28 ясли-сад на Костюшко 46? Есть отзывы? Спасибо.)))
-
Частый гость
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на момент получения направления в сад мед. карта должны быть уже готова?
Я Надя, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от Раиса Максимовна
Нет потом делаете
Спасибо)
Я Надя, ко мне на ТЫ.
-
Частый гость
Нас завтра вызывают в роно, номер 6533. Интересно, если ниче уже не осталось, что они хотят предложить????
-
Хранитель
Вот вы нам и расскажете)) удачи!