Страница 673 из 3774 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Nusya123 , на сообщение « Двойня ди. Читаю Вас и понимаю, что я... »
    Частый гость Аватар для МаПаСаТё

Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Двойня ди. Читаю Вас и понимаю, что я полный 0
    Кто-нибудь в отпуск ездил с двойнями во втором триместре на море?
    Привет! Рада видеть коллегу из октябрят Поздравляю
    Интересно так, наш октябрьский оказался богат двойнями Целых 3 (!)
    Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!

Для меня мои мальчишки - мой воздух! А воздуха у меня много: муж, сыночек 2004г. и сынулька 2009г.

2. ответ для МаПаСаТё , на сообщение « Привет! Рада видеть коллегу из... »

Цитата Сообщение от МаПаСаТё Посмотреть сообщение
    Привет! Рада видеть коллегу из октябрят Поздравляю
    Интересно так, наш октябрьский оказался богат двойнями Целых 3 (!)
    Привет! Приятно познакомиться! Я тоже поздравляю! У тебя уже пол известен? Ди или моно?
    Да, что-то ударный октябрь получается, может даже и сентябрь...

У меня наоборот ттг завышен и прописали лекарства пить до конца беременности и на приемы к эндокринологу ходить раз месяц.

3. ответ для Nusya123 , на сообщение « Привет! Приятно познакомиться! :) Я... »

Привет! Приятно познакомиться! Я тоже поздравляю! У тебя уже пол известен? Ди или моно?
    Да, что-то ударный октябрь получается, может даже и сентябрь...

У меня наоборот ттг завышен и прописали лекарства пить до конца беременности и на приемы к эндокринологу ходить раз месяц.
    Спасибо! у меня дишечки. Предварительно разнополые
    Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!

Для меня мои мальчишки - мой воздух! А воздуха у меня много: муж, сыночек 2004г. и сынулька 2009г.

Цитата Сообщение от МаПаСаТё Посмотреть сообщение
    Спасибо! у меня дишечки. Предварительно разнополые
    как здорово! Я тоже не теряю надежду, что и у меня разнополые будут

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Сегодня получила посылочку из штатов. Получила слипик. Боже, это что-то крошечное брала на новорожденных. Максимум 3500кг. 55см. Еду и уговариваю: "масеньки, давайте уже махонькими будьте! Просто у меня оба парня родились сразу большими Старший 4600-58, младший 4050-55. Одна надежда на котят в пузике понянчить крошек

6. ответ для Nusya123 , на сообщение « как здорово! Я тоже не теряю надежду,... »

как здорово! Я тоже не теряю надежду, что и у меня разнополые будут
    А я то как не теряю!!! Четыре сына - это конечно круто, но все же бантик хочется
    Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!

7. ответ для Nusya123 , на сообщение « Двойня ди. Читаю Вас и понимаю, что я... »
    Элита Аватар для poltasenok

Привет)))

Кто как а я почти весь второй триместр отлежала.... Спасибо что в основном дома а не по больницам

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Не. Договор ещё рано. У меня 22... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Не. Договор ещё рано. У меня 22 недельки. Я вот подумываю как бы по сертификат у них в 17 родить. А деньги действительно на страховку потратить.
    Если светит пкс, то без проблем туда попасть. У нас моники-их профиль. Записываешься на консультацию платно (лучше после скрининга 30-32 недельного) и там тебе назначат дату пкс, в жк берешь направление и наряд на госпитализацию на нужную дату или, если нет возможности платно на консультацию, то после скринига надо к ним на до залечь, тут через жк и Г надо направление., тебя обсоедуют и решат вопрос о способе родоразрешения, если пкс-назначат дату, потом в жк берешь тоже направление и наряд. Это мне Киприянова в группе вк написала. Хочу этот вопрос еще раз с Каштановой проговорить, что она скажет. Про договор думала, но если платно, то условия в ПЦ мне нравятся больше, особенно на по.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    У меня начиналась регулярная изжога в районе 18 недели, болела связка печени, очень помог визит к остеопату, всё прошло за несколько дней. Теперь опять иногда изжога подступает, живот уже высоко и подпирает, спасаюсь водой Донат Магний ( беру в Ашане).
    Вид родов пусть решают врачи, мне хочется родить самой, прочувствовать всё, но только если это не внесет лишних рисков для девочек. Дышать и вести себя в родах нас учили на курсах, две девочки из нашей группы уже родили сами, две - путём кс.
    Боль при схватках - это мышечная боль уставшей мышцы, из-за молочной кислоты. Есть такое упражнение, помогающее ''научить'' тело быстро утилизировать молочную кислоту: находясь в любой позе и даже передвигаясь развести руки в стороны, вращать ладони вокруг оси руки, а сами руки прямыми то сводить перед собой, то разводить в стороны. Скоро придёт жуткая усталость, боль, но надо продолжать пока не придёт состояние, когда можешь делать это бесконечно долго. Делая это впервые, понимаешь, как тяжело в родах, ведь схватки ты остановить не можешь, а боль и усталость растягивают время как резину.
    Мне дыхание помогало. Сил не было руками шевелить. На вторые сутки и дыхание не помогало, очень устала. В рд, если что, покажут как дышать и как облегчить боль, когда начались болючие схватки, из головы все вылетело, спасибо акушерке, напомнила о дыхании))

10. ответ для Nusya123 , на сообщение « Двойня ди. Читаю Вас и понимаю, что я... »

Если врач разрешает, то почему бы и нет?
    Мне во 2 триместре каждые 2 недели узи делают и в промежутке прием гини, плюс миллион анализов, капельницы. Гиня попросила воздержаться от поездок, у меня моно ди.
    Подруга с ди ди ездила на месяц в Тай в 22 недели, брала расширенную страховку на всякий случай.

Страница 673 из 3774 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »