|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кочерга77
порадовала фраза "сама коня уже собрала")))))
да я никогда и не держала в руках кастом кр... И даже не знала, что там дмс. Смутили отшивы, может, народ там на гамму поменял. А Вы теперь прям меня успокоили.
Еще ищу мужу в кабинет какую-нибудь вышивку. Прочитала про приметы, теперь на коней посматриваю, показала Вашего коня, муж категорически отверг))))) сейчас вот мысли: а, может, вышить ему димовский корабль, пусть плывет))))))
Вы черного вздыбленного коня показали? Моему наоборот понравился.)))
Если по приметам в кабинет надо всякие горы-замки. Типа нерушимое че-то. Это по фэншую я читала.
-
Сообщение от Люсенька
так любую картинку можно распечатать и вставить в рамку , зачем вышивать то
мне лично хочется каждый крестик любовно положить на ткань, как бы смастерить, сделать, создать тот любимый образ Как-нибудь созрею, возьму самую любимую деткину фотку и буду её вышивать, каждый стежочек, каждый крестик смаковать...
Но сама ни за что не возьмусь делать схему из фото, это как раз тот момент когда для того чтобы не разочароваться в результате, подготовительный этап нужно доверить профессионалам. ИМХО конечно же.
да, но вот именно к фотографии у меня такое отношение. Фотка потом может разонравиться, а работы много. Да и по наследству не каждому надо. Пейзажи и прочее дети-внуки, надеюсь, оставят, ну или подарят кому, а кому нужно на стене фото "чужого" человека. Вышиваются такие вещи лично для себя. Но мне удобнее фотоальбом полистать, а фотовышивка на стене, боюсь, разонравится. Да и невестка потом сразу выкинет, чую)))))
и еще, я, кажется, поняла с чем фотовышивки у меня ассоциируются...... с портретом на надгробной плите. Извиняюсь, никого не хочу обидеть.
-
Сообщение от moroz@co
Вы черного вздыбленного коня показали? Моему наоборот понравился.)))
Если по приметам в кабинет надо всякие горы-замки. Типа нерушимое че-то. Это по фэншую я читала.
да)))) он сказал что-то типа: осталось только жердь хорошую между ног привязать. У него почему-то такая ассоциация с этим конем))))) самец, в общем)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Кочерга77
Я не знаю, берет ли Екатерина заказы, но, если мне ооочень нужна была морда собаки, просила бы ее. Цен не знаю, но лучше переплатить, чем покупать кота в мешке. Можно попасться на прогонистый прогон.
что за Екатерина? Можно контакты в личку?
-
Сообщение от Lucky*Girl
что за Екатерина? Можно контакты в личку?
ЕКатерина Джонс.
в поиске легко находится, кстати, у нее написано "Принимаю заказы на изготовление схем."
вот, у Айвара висит вышивка по ее схеме.
ЭТО ВЫШИВКА
-
Элита
Сообщение от Кочерга77
да)))) он сказал что-то типа: осталось только жердь хорошую между ног привязать. У него почему-то такая ассоциация с этим конем))))) самец, в общем)))))
Ой-ёй))) тогда точно горы-замки)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky*Girl
почти
уХи только у нашей короткие, обрезанные...
(и морда лиТСа другая... )
А Вы на "песике" смотрели в вышивальной теме?
Барышни и хулиган
-
Мега-элита
песик - это Хде?
(чувствую себя темнотооой)))
-
Мега-элита
форум собачников. таки там тоже вышиают)))
кинула ссыль в ЛС
Барышни и хулиган