|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
вот как здорово! все успеете!!!
дааа...я так переживала ,что будем НГ в машине торчать в пути ... а теперь успеем доехать даже настроение появилось
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
дааа...я так переживала ,что будем НГ в машине торчать в пути ... а теперь успеем доехать даже настроение появилось
прикольно когда все складывается)
Яна
-
Наш человек
Лера, расскажу тебе секретик про лошадок... я в набивку пшено добавила, для богатства а потом прочитала пшено и рис к детям на свадьбу кидают , типа чтоб было как зернышек в колоске
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
КатИ...они такие клевые
надо будет мне тоже малышек таких попробовать сделать ...
Муж сказал ему еще надо, чтоб в каждой машине была)) и Насте )) так , что девочки не ждите меня опять я на работку а потом шить лошадок
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
девочки ..а нам сказали,что мы 31 все-таки не до 17,00 , а до 13,00 и мы успеем доехать до родителей и даже собраться и помочь
у вас что за изверги?? кто 31 женщин работать заставляет????
-
Хранитель
Всем приветик
Я на секунду
Вся в беготне с самого ктра, вот только вошла и скоро опять уходить
Элен , тебя с Днем рождения СЫНА!!!! Пусть у него мечты сбываются!
Нафись-мне швы всегда не больно снимать было, фиг знает, ну может капельку, но это быстрр жеж, осмотр на кресле меня пугает больше чем снятие швов
Ко мне пришла изжога, вроде я ее не звала, состояние фу от нее
И сто еще хотела написать- забыла)))
-
Мега-элита
Всем привет!
Лена, с днем рождения сына!
А я завтра выходной! УРЯЯЯЯ! Высплюсь!
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
У нас вообще до 17.00 раб день!
А у нас все женщины:-)
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Муж сказал ему еще надо, чтоб в каждой машине была)) и Насте )) так , что девочки не ждите меня опять я на работку а потом шить лошадок
Сообщение от CHEEKa
у вас организация ...а у нас банк ...платежи и все такое, нужны всегда ... многие до последнего тянут и премии или зп только 31 платят ...и все ж хотят получить
Сообщение от Grecha
У нас вообще до 17.00 раб день!
А у нас все женщины:-)
может тоже сократят? нам только сегодня сказали