Страница 673 из 893 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »
  1. ответ для Sky girl , на сообщение « В последнее время стала наконец-то... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    .
    Понимаешь, у меня перед глазами пример сестры, которая не может родить ребенка, в том числе из-за гормональных сбоев. Аденоиды, аденоидиты, даже удаление аденоидов фигня по сравнению с этим ((
    Да я помню, ты писала, я после этого и стала подробно изучать про назначенный нам гормональный спрей.
    Я сама десять лет ела гормоны, а после этого буквально с первого раза получился ребенок. Сестра моя не ела гормонов, а ребенок так и не получился. Вот как повернется, кто его знает.
    Я бы с удовольствием лечилась гомеопатией, но надо этому полностью доверять, знать что можно, что нельзя (вот как с ромашкой, которая антидот), я слишком для этого тревожная.

Я Наташа

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, как вы считаете, стоит ли в первые дни посещения садика встречать ребенка с каким-то маленьким подарочком?

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, как вы считаете, стоит ли в... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, стоит ли в первые дни посещения садика встречать ребенка с каким-то маленьким подарочком?
    Я встречала. Но думаю, что многие скажут что не надо, а то ж привыкнет и начнет требовать каждый день.
    На самом деле, подарочки на желание и поведение в ДС не влияют. Да и маму потом встречают обычно радостно. Стресс у Ромы все равно был от факта похода в сад ( я писала, что несколько дней писался в кровать), хотя вроде мой ну такой спокойный. Вчера и сегодня ходит отлично, ттт. Улетает в группу сам, даже пока сказать не успеваешь. А мы начали со 2 октября...
    Я дарила пазлы, книжки, мелкие простые игрушки.

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, как вы считаете, стоит ли в... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я покупаю йогурт - Соня очень любит и для нее это подарок, а в конце недели - сюрпризик маленький, и обязательно тысячу раз говорю, что она большая молодец, что ходит в сад и маме этим очень помогает. Тут как-то еще обсуждалась тема брать ли свою игрушку в сад, я тогда была против, но когда Соне было очень тяжело в саду, я стала ей давать, мы утром выбирали и ей реально было легче. Сейчас берет, но чаще оставляет в шкафчике))
    Наташа

5. ответ для Komochekk , на сообщение « Я покупаю йогурт - Соня очень любит и... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Я ничего не дарила именно по приходу из сада (я вообще в разговорах с ней увожу в ту степь, что хождение в сад - это такое благо, и развлечение, и взросление, и родителям-то туда нельзя, там всё специально для детей ), но за сентябрь надарили сильваний (сказали, что в честь начала хождения в сад), книжки, конструктор.
    Если Ксю брала с собой игрушку, при входе в группу уговаривали отдать, чтобы мама пришла с ней забирать. А то там отберут-потеряется, будет расстройство. Зато один раз обнаружила в кармане Ксю (уже дома) садиковский телефончик игрушечный на следующее утро торжественно отдали обратно.
    Аня

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Отчитаюсь о нашем лечении фагами, может, кому пригодится. Стабильнее всего я лечу фагами Таю. Так вот, она полностью выздоровела, сопли прошли совсем. Заметно изменилось поведение, опять стала раздеваться (дома ходить голая, в болезнь не раздевалась), много бегать, много есть и пр. В общем, ребенок выздоровел.
    Алине даю не столь стабильно (Алина отсутствует практически весь день). Но раз в сутки даю. Первую неделю 2-3 раза в сутки давала. Алина тоже лучше, но не ушел остаточный кашель.
    А вот я... Я не пила фаги, жаба задушила, жутко дорого. Так я вчера заболела, серьезно, тонзиллит с температурой. На горле характерные бляшки, как были у Таи при высеянном стрептококке. Пошла я сразу за антибиотиками, пью, уже легче.
    Так что, в нашем случае фаги сработали, это очевидно.
    PS самое ужасное - это давать Тае эти фаги. Каждый раз с истерикой. Они, действительно, очень противные (секстафаг, по крайней мере). Алина тоже орет, когда пьет.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для para-cat , на сообщение « Отчитаюсь о нашем лечении фагами,... »

Катя, а по сколько мл ты Тае давала пить? Думаю, может нам все-таки попить тоже, не антибиотик же снова давать. Самое печальное, что Хеликс, считая 10 в 6 стрептококка нормой ни разу не дал нам определение чувствительности.

Я Наташа

8. ответ для Mirella , на сообщение « Катя, а по сколько мл ты Тае давала... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Катя, а по сколько мл ты Тае давала пить? Думаю, может нам все-таки попить тоже, не антибиотик же снова давать. Самое печальное, что Хеликс, считая 10 в 6 стрептококка нормой ни разу не дал нам определение чувствительности.
    Да по фиг на "мнение" Хеликса. Чувствительность ты заказываешь сама, никто не будет делать без твоего заказа. Причем, надо проверять договор, а то они стараются улизнуть от фагов, прописывая только антибиотики. Чувствительность делают к любой высеянной флоре.
    Лечение фагами нам назначала врач, исходя из анализа. Мы пили по 10 мл фага Секстафаг (к нему определена чувствительность) 3 раза в день. И по собственной инициативе я еще капала по полпипетки в нос (жертвуя тем, что надо было пить, все равно внутрь попадало).
    Я бы советовала другой фаг, если будет по анализу выбор. Уж больно Секстафаг противный. Даже у меня рвотный рефлекс вызывает. У нас еще к Интести чувствительность, но его труднее найти в аптеках. Не знаю, может, он не такой противный. А к стрептококковому бактериофагу наш стрептококк устойчив.

9. ответ для Mirella , на сообщение « Катя, а по сколько мл ты Тае давала... »

Сейчас внимательно посмотрела на результаты от Хеликса. Действительно, они определили чувствительность только там, где условно-патогенная флора, у нас это в мазке из зева. Из носа флора написана нормальная и чувствительность не определялась, хотя обильный рост стрептококков.

10. ответ для para-cat , на сообщение « Сейчас внимательно посмотрела на... »

Причем не просто условно-патогенная, а превышающая эту их норму. Может они спецом занижают флору, чтобы чувствительность не делать? У Ситилаба (это лаборатория 21-го века) то же самое. Где бы еще сдать...

Я Наташа

Страница 673 из 893 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »