Страница 673 из 1336 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от Svetlana Mihailovna Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, один кран на раковину и на ванну. Раковина с пьедесталом (тюльпан). http://img.littleone.ru/img/i/56a12a...4.38554675.jpg
    Спасибо!
    А какая общая высота от пола раковины с пьедесталом? И до крана сколько у Вас?
    А раковина просто на пьедестале стоит? нет у нее больше никаких опор?

Мы то просто тумбу хотим.
    Забыла рулетку взять сегодня, замерить.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для bogdashaa

Здравствуйте, долго читала тему , но остались вопросы. Гидроизоляцию в совмещенном санузле делать на полу и на стенах тоже ? У нас 1 этаж , стены быстро чернееют даже на кухне, очень плохая вентиляция . Как правильно сделать гидроизоляцию ? Я еще подумала , может на стены сначала приклееть гипсокартон , а потом на него плитку ? Дом хрущевка , стены ужас. Трубы хочу зашить в стену , прочитала , что на трубу холодной воды надо одевать термоизоляционую муфту , чтобы не было влаги в стене , но сантехник надо мной посмеялся и сказал , что когда трубы зашиты в бетон , конденсат не скапливается , а только на открытом воздухе . Это правда ? Посоветуйте пож-та , хочется ремонта в ванной на года ....

3. ответ для bogdashaa , на сообщение « Здравствуйте, долго читала тему , но... »

Цитата Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, долго читала тему , но остались вопросы. Гидроизоляцию в совмещенном санузле делать на полу и на стенах тоже ? У нас 1 этаж , стены быстро чернееют даже на кухне, очень плохая вентиляция . Как правильно сделать гидроизоляцию ? Я еще подумала , может на стены сначала приклееть гипсокартон , а потом на него плитку ? Дом хрущевка , стены ужас. Трубы хочу зашить в стену , прочитала , что на трубу холодной воды надо одевать термоизоляционую муфту , чтобы не было влаги в стене , но сантехник надо мной посмеялся и сказал , что когда трубы зашиты в бетон , конденсат не скапливается , а только на открытом воздухе . Это правда ? Посоветуйте пож-та , хочется ремонта в ванной на года ....
    Ну конечно - не скапливается - скапливается ещё как - особенно если рядом горячий стояк - сейчас меняем стояк как раз - реально холодный проржавел, а горячему пофиг... Про муфту не слышала - мне тоже надо наверное

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста качественный... »
    Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста качественный герметик, мы уже несколько покупали, все гниют, рассыхаются и плесневеют герметиком обработан стык между плиткой и душевым поддоном керамическим, там постоянно влажно, мокро, напрямую попадает вода, герметик живет 6-8 месяцев, потом начинает темнеть и разваливаться готова заказать/купить/ждать, согласна даже дорого заплатить, лишь бы служил долго
    А почему у вас постоянно мокро и влажно? Сделайте, чтобы было сухо......... У нас тоже душ с керамическим поддоном, стык заделан Килто. После принятия душа, протираем стык от воды, дверь в ванную открываем, чтобы ушла влажность........в ванной вентилятор установлен, его также включаем…......

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Килто. »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Килто.
    спасибо

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    А почему у вас постоянно мокро и влажно? Сделайте, чтобы было сухо......... У нас тоже душ с керамическим поддоном, стык заделан Килто. После принятия душа, протираем стык от воды, дверь в ванную открываем, чтобы ушла влажность........в ванной вентилятор установлен, его также включаем…......
    потому что часто пользуемся, раз 5-6 в день, может я преувеличила, что там постоянно прям влажно, когда душем не пользуемся, конечно это место высыхает

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Подскажите, если как на фото ниже ванна с двух сторон стоит так,что остаются зазоры от стены до края ванны....Фото не мое,а из хвасты кафелем.

Хотелось бы понять что там за бордюр, он кафельный, где их продают, они идут к коллекции плитки и бывают разные или обычно только белые и простые?

Потом, на что его крепят-к ванне на какой-то герметик? Или к стене на плиточный клей с заходом на ванну?
    Или там вообще на цемент, к примеру надо класть, чтобы цемент залил эти большие щели между ванной и стеной?

Как стыкуется кафель на стенах с этим бордюром...или выкладывают вместе или сначала не стены кафель и как бы с нахлестом на него этот бордюр кладут?

Это мои домыслы по технолигии, подскажите, как это делается все, пожалуйста!

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для Кумпарсита

А случайно никто не встречал где живьем можно посмотреть мебель для ванной Roca?
    Или может у кого то стоят, точнее висят тумбы подвесные с раковиной? Расскажите мне про ящики, а то везде картинки с закрыми.

О, кажется я нашла нужные кратинки
    Но если есть пользовтели живьем, то буду рада услышать отзывы.

8. ответ для bogdashaa , на сообщение « Здравствуйте, долго читала тему , но... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
    Трубы хочу зашить в стену , прочитала , что на трубу холодной воды надо одевать термоизоляционую муфту , чтобы не было влаги в стене , но сантехник надо мной посмеялся и сказал , что когда трубы зашиты в бетон , конденсат не скапливается , а только на открытом воздухе . Это правда ? Посоветуйте пож-та , хочется ремонта в ванной на года ....
    Скапливается. Но у меня угловая квартира, может поэтому. На холодный стояк надета полая трубка из какого-то пенопласта, если ее снять появляется конденсат. Ставил предыдущий хозяин.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Туссика

Стеклянная шторка для ванной - нужны отзывы!

Не могу решить - то ли стеклянную делать, то ли "занавеску" вешать.
    В магазине предлагают вот такую: http://santehmartspb.ru/image/cache/...0T-700x600.jpg
    Как думаете, удобно будет?
    Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, если как на фото ниже ванна с двух сторон стоит так,что остаются зазоры от стены до края ванны....Фото не мое,а из хвасты кафелем.

Хотелось бы понять что там за бордюр, он кафельный, где их продают, они идут к коллекции плитки и бывают разные или обычно только белые и простые?

Потом, на что его крепят-к ванне на какой-то герметик? Или к стене на плиточный клей с заходом на ванну?
    Или там вообще на цемент, к примеру надо класть, чтобы цемент залил эти большие щели между ванной и стеной?

Как стыкуется кафель на стенах с этим бордюром...или выкладывают вместе или сначала не стены кафель и как бы с нахлестом на него этот бордюр кладут?

Это мои домыслы по технолигии, подскажите, как это делается все, пожалуйста!
    думается, что здесь из плитки бордюр сделан.
    Господи!Научи меня любить!

Страница 673 из 1336 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »