|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Полосатая
мы гуляем с 3 до 5 где то.
а кто нить дает печеньки или сушки деткам?купила своему печенюху, так он не понял, что с ней делать. смеялась.
а мы чашку не понимаем еще
сушки, сухарики. Раньше давала мягкие бублики, но потом перестала.
Сколько мл овощей вы готовите на 2 дня?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от Полосатая
а кто нить дает печеньки или сушки деткам?купила своему печенюху, так он не понял, что с ней делать. смеялась.
и печеньки давала и сушки..на хайн печеньки -аллергия,а вот на сушки нет,но ему не нравитсялучше хлеб
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
Сообщение от Marina281
девочки вы меня пугаете. я что одна такая не заморочная? после прививки 3 дня только не даю нового, а потом понеслась. ввожу все за 3 дня, правда он у мня послал нафих с супом и творогом на 2 день. зато мы стали вроде есть фрукты
нет, я сейчас тоже быстро ввожу продукты в 3 дня, просто на что-то сыпет поэтому не удается ввести
Вот сейчас молочную кашу ввела вроде все нормуль было на первые две порции, а на третий день ала полную порцию и начали пить хилак - к вечеру щеки краснючие - вот теперь не пойму на что на кашу или на хилак, вчера хилак не давала - щеки были слегка розоватые к вечеру, но зато дала на ужин молочную кашу - сегодня утром в районе паха 3 прыщичка блин и кашу что ли отменить посмотреть
-
Элита
печеньки, макароны... а мы только жидкое пюре умеем есть, если консистенция не однородная или не дай боже от печенький отвалится крошка, то сразу рвотные позывы и даже рвота.
-
Хранитель
Сообщение от Faya
Ой народ!У меня ребенок 2 день с удовольствием пьет из моей кружки...слабенький черный чай (без сахара)!Это ничего страшного!?
нормуль, я тоже иногда педприкормом пользуюсь - муж говорит что сын скоро такими темпами макдак попробует
-
Элита
Сообщение от Полосатая
а вы один раз гуляете????????
Девочки,а кто гуляет 2 раза с детками в день???
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
а у кого-то было такое что на молочную кашу одной фирмы была аллергия, а на другую фирму все ок?
-
Наш человек
Сообщение от toropish
Ладно мы претворялись и не спим!Значит идем гулять!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от toropish
Я мы дома вообще не спим, сейчас хоть вроде опять на балконе стал спать, так хоть полегче стало, времени побольше..
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011