|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zinusik
подскажите, за сколько реально надо приезжать на фин.вокзал? едем на раннем и хочется как можно позже конечно, но может сейчас проверки какие дополнительные. В билетах пишут за час, но что там час то делать?
мы сегодня примчались за 5 минут до отправления - ничего, все проверки успели
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Хранитель
 Сообщение от zinusik
подскажите, за сколько реально надо приезжать на фин.вокзал? едем на раннем и хочется как можно позже конечно, но может сейчас проверки какие дополнительные. В билетах пишут за час, но что там час то делать?
В поезд начинают запускать минут за 20, раньше этого делать там нечего.
-
Элита
Ребята, объясните пжл. Почему на сайте vr.fi на 7.07 в 6:40 в расписании стоит цена 22.45 евро, а когда покупаешь получается 39 евро?
-
On Top of the World
 Сообщение от Irisssa
Ребята, объясните пжл. Почему на сайте vr.fi на 7.07 в 6:40 в расписании стоит цена 22.45 евро, а когда покупаешь получается 39 евро?
Попробовала вашу дату понажимать... у меня так и получается 22,45€. Вы точку в кружочке не забыли поставить при выборке поезда?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
Да, я в кружочке нажимаю 22,45, а когда уже дело доходит до оплаты, выскакивает 39
-
Хранитель
 Сообщение от Irisssa
Да, я в кружочке нажимаю 22,45, а когда уже дело доходит до оплаты, выскакивает 39 
Да, у меня так же получилось. Почему не понимаю.
-
[QUOTE=Флега;150159145]Вообще не указывать, точно, я уже третьего безбилетника вожу.
Скажите пожалуйста , т.e. Вы просто билет ему не покупаете, а при регистрации? Там же электронная регистрация,? Тоже ребёнка не указывали нигде? Как то непривычно )
-
 Сообщение от SySh
Вчера пошел посмотрел "детский".Смысла в нем нет,все совсем плохо.
Если только рассчитывать,что туда наберется подходящая ребенку компания.
А чем Вам не понравилось? Места мало или игрушек нет?
-
Хранитель
[QUOTE=Martini007;150242897]
 Сообщение от Флега
Вообще не указывать, точно, я уже третьего безбилетника вожу.
Скажите пожалуйста , т.e. Вы просто билет ему не покупаете, а при регистрации? Там же электронная регистрация,? Тоже ребёнка не указывали нигде? Как то непривычно )
Если себе покупаю билет на финском сайте, то ребенка не указываю совсем, нигде.
 Сообщение от Martini007
А чем Вам не понравилось? Места мало или игрушек нет?
Там и места мало и игрушек нет, только книжки.
-
[QUOTE=Флега;150243601]
 Сообщение от Martini007
Если себе покупаю билет на финском сайте, то ребенка не указываю совсем, нигде.
Там и места мало и игрушек нет, только книжки.
Спасибо большое!