|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем здравствуйте, а объясните мне, плиз, в рецептах к ХП есть такой ингредиент - Экстра-Р. что это? и где купить?
-
Элита
купила вчера ХП в подарок,а вот где смеси по быстрому купить завтра можно??? Ну, что сразу могли потестить)))девочки помогите
-
Активный участник
я в Ашане у метро Старая деревня покупала, рядом с мукой лежала, думаю в любом гипермаркете должны быть
-
Космонавт
Сообщение от Maichik
Девочки, подскажите, пожалуйста))) У меня Панасоник 2502, сегодня пекла по рецепту из инструкции хлеб с медом и орехами (правда без орехов). До этого все было нормально, а сегодня прям беда((( Не поднялся да еще на дне много муки по краям буханки осталось, внутри тоже не пропекся. Муж сказал - на кекс похож по вкусу. В инструкции описания таких проблем не нашла... Все составляющие были как обычно, в чем может быть проблема? Ни у кого такого не было?
МОжет вода (молоко) холодные были? Я как-то раз забыла подогреть, так тоже хлеб не получился.
Сообщение от lelikin
а где вы отруби купили??
В магазинах продаются - либо в отделах, где мука и т.п., либо где диабетические-диетические продукты.
Сообщение от Betty Boop
всем здравствуйте, а объясните мне, плиз, в рецептах к ХП есть такой ингредиент - Экстра-Р. что это? и где купить?
http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/35.htm
Сообщение от Маленькая Бека
купила вчера ХП в подарок,а вот где смеси по быстрому купить завтра можно??? Ну, что сразу могли потестить)))девочки помогите
Вам на тот же сайт, ну или в магазинах поищите, но мало где есть.
-
Элита
так а что надо=то? мука, дрожжи, молоко или вода соль сахар, думаю это у всех дома есть)
-
Наш человек
"]
-
Элита
да хотела по быстрому , забежать и купить на пробу в подарок)
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Бека
да хотела по быстрому , забежать и купить на пробу в подарок)
Видела смеси в Ашане на Обводном
-
Элита
вчера пекла кекс с книги рецептов к панас 2501. вышл вкусный, сразу съели за 1 присест. рекомендую.сегодня буду второй рецепт кекса опробываь
-
с орбиты
Сообщение от Betty Boop
половину из перечисленного вами моим домашним нельзя, поэтому нужно искать варианты ( я про себя).
что именно нельзя? подскажем по оставшимся инградиентам