|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Flower2007
Девочки, привет. Помогите.пожалуйста, найти в нашем топе страничку, где делились координатами ГРАМОТНЫХ, ТОЛКОВЫХ, ДОБРОСОВЕстных массажистов в северных районах.. ПОтеряла к сожалению при перестановке системы мужем. Или подскажите, посоветуйте проверенного массажиста для детки с орто-проблемами, гипотонусом мышц и тп. Нужен укрепляющий массаж с сурьезной ЛФК
СПАСИБО
+1
тоже очень нужен такой массажист (и чтоб не слишком дорого брал )
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
подошву проверить со сторны земли в смысле или где?
поставьте на стол, и со стороны задников посмотрите, нужно чтобы ровно на столе обувь стояла, она может качаться от носа к пятки, а влево вправо не должна
-
Хранитель
 Сообщение от Алики
поставьте на стол, и со стороны задников посмотрите, нужно чтобы ровно на столе обувь стояла, она может качаться от носа к пятки, а влево вправо не должна
спасибо, завтра гляну
-
Старожил
добрый вечер)))Ортопед Румянцев поставил вальгус и небольшой Х, мы настояли на индивидуальных стельках - марки сандаликов он не озвучил, но наши Таши Орто ему понравились пяткой, мне они не очень самой нравятся так у дочки ОЧЕНЬ узкая нога, в Таши она болтается уже (носим 3 месяц) - подскажите марки обуви, более высокие, чтобы нога была зафиксирована повыше, либо была утянута посильнее, в МОскве встречала фирму Rabbit, в Питере не знаю где купить правильную обувь кроме Таши.......Мега Ортопедик и другие не вдохновляют, так как в большинстве своем расчитаны на широкую ногу и высокий подъем((((
-
Старожил
 Сообщение от tanya.sh
Купила я все-таки трехколесные велики. Просто решила, что это меньшее зло, чем машинки-каталки.
Крутить педали они еще не умеют, но сидят на великах несомненно лучше, чем на машинках: ноги и ступни по сторонам не разводят, а тянут их вниз к полу.
Румянцев раскртиковал наличие у нас машины-каталки - что лучше ее пока спрятать от ребенка?))))сказал, что вальгус не большой, но все-таки.........
-
Наш человек
Машины-каталки смерть для наших ножек Мы свою давно запрятали уже.
-
Старожил
ясно, уже почитав форум этот поняла что надо трехколесный велик искать - но нам всего 2, до педалей обычных она прктически не достает, может подскажите, где можно купить как в нашем детстве были такие маленькие железные велосипедики?)))))))))))))
и повторю свой пост
"добрый вечер)))Ортопед Румянцев поставил вальгус и небольшой Х, мы настояли на индивидуальных стельках - марки сандаликов он не озвучил, но наши Таши Орто ему понравились пяткой, мне они не очень самой нравятся так у дочки ОЧЕНЬ узкая нога, в Таши она болтается уже (носим 3 месяц) - подскажите марки обуви, более высокие, чтобы нога была зафиксирована повыше, либо была утянута посильнее, в МОскве встречала фирму Rabbit, в Питере не знаю где купить правильную обувь кроме Таши.......Мега Ортопедик и другие не вдохновляют, так как в большинстве своем расчитаны на широкую ногу и высокий подъем(((("
-
Ветеран
у нас МиниМен уличные и Панда домашние. Последняя ортопед одобрила. Но у нас вальгус небольшой
-
Старожил
а панда на узкую ногу? и где ее купить кстати - кроме 1001 туфли, КЛадовой здоровья ниче не знаю
-
Элита
 Сообщение от Москвичка
а панда на узкую ногу? и где ее купить кстати - кроме 1001 туфли, КЛадовой здоровья ниче не знаю
в интернет магазинах можно http********************://www.garderobchik.ru/shop.php?f=1&cid=15&sort_by=usual
и вот про Rabbit http***************://vkontakte.ru/club7444153