|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
http://school586.spb.ru/photos/teachers
Ткните меня носом, не могу найти госпожу Циому на фотографии, кто ее знает, она столько лет работает в школе, хочу понять о ком идет речь...похоже ее здесь на фотографии просто нет.
http://school586.spb.ru/photos/2011/el_school_graduate
а вот на этом последнем звонке насколько я поняла, одна г-жа Андреева, а вторая дама это кто?
-
Лягушка-путешественница
ПО первой ссылке при наведении курсора на фотографию - вылетает ФИО учителя ..Ее там нет..
-
Элита
Про Андрееву и впрямь очень хорошие отзывы идут.
-
Элита
Ну да, я так всех и просмотрела всех, а ее не нашла )) почему и спросила, что я туплю что ли или не всех сфотографировали...
-
Наш человек
Сообщение от Valen(ia
Я не расстраиваюсь, я принимаю ситуацию такой, какая она есть, к сожалению, эту школу знаю немного изнутри, за 8 лет была возможность убедиться...А насчет русички, Вы кого имели ввиду?
Просто знаю в 586 школе одну русичку, которая была на начальной школе много лет, потом n-ное количество лет назад она пошла преподавать русский и литературу...
Пушкова Ирина Юрьевна
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Элита
ОК, не она ) там есть и обратная ситуация, когда учитель начальных классов после переобучения стала русский и литературу преподавать.
-
Элита
Сообщение от юлечка
Вы не расстраивайтесь, в этом году тоже говорили, что Сергеева (та, к который мы собираемся осенью) уйдет, однако ее простимулировали, сказали- остается. И будут набирать 3 первых класса ,много народу идет, так что еще кого-нибудь директор найдет (надеюсь, не как в этом году- перевели на младшие классы нашу бывшую русичку)
хорошо, что Вам повезло и учитель, к которому Вы наметили пойти набирает класс, все же идешь и в гимназию и на учителя, и хочется, чтобы оба этих слагаемых сложились.
-
Наш человек
Сообщение от Valen(ia
хорошо, что Вам повезло и учитель, к которому Вы наметили пойти набирает класс, все же идешь и в гимназию и на учителя, и хочется, чтобы оба этих слагаемых сложились.
Я надеюсь, что она действительно не уйдет и мы к ней попадем.
С дочкой было примерно также ,шли к сильной учительнице и в августе она уволилась. Новую мы выдержали 2 года (это просто был кошмар), потом поменяли школу и все прекрасно.
-
Элита
девочки, а откуда такая уверенная инфа что Сергееву простимулировали остаться в 586 и она точно остается?!
кто-то знает ее лично ?
или это все на уровне домыслов?
тк вопрос для нас очень принципиальный
-
Наш человек
Сообщение от Modestia
девочки, а откуда такая уверенная инфа что Сергееву простимулировали остаться в 586 и она точно остается?!
кто-то знает ее лично ?
или это все на уровне домыслов?
тк вопрос для нас очень принципиальный
Для нас тоже, мне об этом принесли разные источники, не пересекающиеся между собой.
Но опять же, мы очень на это надеемся, иначе придется менять школу, чего бы не хотелось категорически