|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот такого плана, вариантов много
-
Наш человек
Слушайте, а деткам надолго вообще этот бизиборд или как и все остальное на 5-10 минут. Все думаю стоит ли его брать?
-
Сообщение от S-vetlana
Кристина, а что случилось?
привязалась ко мне аутоиммунная фигня в 19 лет, не лечится никак.
Сообщение от gorlowa
Ой,извини,я пропустила твой-пост.
Инвалидность тоже разная бывает,это конечно не утешение,но уж точно лучше знать и лечить болезнь и поддерживать себя долгие годы!!! Держись!
Да я правда не жалиться, девочки, я как бы для себя.
Ну это как бы мой новый статус, есть статус жена, любовница, стерва (вы же тут разное обсуждаете), а есть такой вот статус.
-
Сообщение от sonychka17
А что ты предлагаешь им предложить? Например, хотя бы?
как мне кажется (судя по моим детям) - рисовать ВМЕСТЕ с мамой, читать ВМЕСТЕ с мамой, ЛЕПИТЬ вместе с мамой... и т.д. Только улица может немного отвлечь, там уже свои друзья, интересы, да и простора больше, чем дома.
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Слушайте, а деткам надолго вообще этот бизиборд или как и все остальное на 5-10 минут. Все думаю стоит ли его брать?
Мне кажется это до 2 лет
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Аня можно самой сделать, шуруповерт в помощь)))
-
Элита
Сообщение от Chuma
Мы сегодня всю прогулку перебежками от лужи к луже))
Оо комбез нам один тоже такой достался синий[emoji1] с той распродажи)
На видное место положила[emoji121]
-
Сообщение от krestiki
как мне кажется (судя по моим детям) - рисовать ВМЕСТЕ с мамой, читать ВМЕСТЕ с мамой, ЛЕПИТЬ вместе с мамой... и т.д. Только улица может немного отвлечь, там уже свои друзья, интересы, да и простора больше, чем дома.
Ну это да, вот сейчас У меня рисуют... Без мамы.... Мне как раз интересны игрушки, в которые они - без мамы.... Бизибборд клаассная штука, особенно если самой сделать, Оля спасибо, за наводку...
-
Сообщение от sonychka17
Ну это да, вот сейчас У меня рисуют... Без мамы.... Мне как раз интересны игрушки, в которые они - без мамы.... Бизибборд клаассная штука, особенно если самой сделать, Оля спасибо, за наводку...
Оно и понятно, что тебе бы этого хотелось, только наверно возраст еще "хвостиковый"!
Мои сами отклеивают наклейки и приклеивают куда вздумается, сами едят долго-грязно, но сами уже. Сами могут башни из лего стрлить или спать человечеов укладывать, сами ковыряться в большом ящике с игрухами (обычно спрятан), но все это отсилы на 10 минут занимает, (еда 20 мин) ,потом драка и вой.
Постою послушаю, может есть другие занятия.
А не вспомнила -орали тут на днях утром, раздала соски, сами себя разалекали 25 минут!!!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Аня можно самой сделать, шуруповерт в помощь)))
Оля, я об этом думала вот только не знаю где взять основу для бизика
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!