|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от krestiki
Спасибо, Наташа! Очень своевременно, а то уже начала свыкаться с косолапостью Татьяны. А скорее всего оно пройдет.
Девочки, спасибо за слова. На самом деле тут (в моем случае) ничего не скажешь и не посоветуешь.
Я как бы не ради жалости, пытаюсь научитьсялегко об этом говорить.
Сорри, если кто-то напрягся. Через интернет болячка не передается 😂😂😂 она вообще не передается. Взялась изниоткуда и уйдет со мной навсегда... лет через 30😄
И лекарствами гос-во меня обеспечивает... ну это так к слову ;-)
Ой,извини,я пропустила твой-пост.
Инвалидность тоже разная бывает,это конечно не утешение,но уж точно лучше знать и лечить болезнь и поддерживать себя долгие годы!!! Держись!
-
Сообщение от Ysh
[QUOTE И вообще у меня детям всеее надоело, ходят скучают, не знаю , какую игрушку им уже купить
Убрать все игрушки и дать доступ к кухне и шкафам)))[/QUOTE]
Это мой страшный сон)))
-
Сообщение от Chuma
Соня,вот наша любимая игрушка-коробочка с остатками от икеевской мебели))
Ой, а это не опасно давать... У меня такого много, конечно...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ой, а это не опасно давать... У меня такого много, конечно...
Моим уже не опасно, они в ро же не тянут, дай что по крупнее, бизиборд у вас есть?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Соня, а где такие туры продаются? Думаю, мой бывший муж заинтересуется.
А на сколько вы планируете подрасти? Чтобы мальчишки сами на велосипедах ехали или в детском сидении?
Света, я тут брала
http://www.xn--b1agsmklh9d.com/тюльпанный-велотур.php
это посредник, сама компания голландская head tours, наверное можно и напрямую с ними. Там туры разной степени сложности, тюльпанный был самый легкий, я беременная уже была. Наверное еще годик и можно ехать. Можно взять велики с детскими сиденьями и прицепить-тележку, что понравится, в том и повезем.
Не, хочу-Детям мягкую, но коллекционную, только не на livemaster.. Хочу бренд какой нибудь, но не очень дорогой, я просто в игрушечьих брендах не понимаю..., ты помню кукол интересных покупала, может этот бренд и кис выпускает? Хочу типа settler bears... Там у них всего одну кису нашла... Может еще какие есть..
У меня они по кисам с ума сходят...
Мне просто нравятся хорошие игрухи дома, нам обычные бабушка ( папина) только покупает...
Нет ну и если из обычных игрух будет Восхитительная киса, тоже не против, только нигде красивых найти не могу...
Смотрю на кота басика, только он везде как мальчик, а я кошечку хочу..
И вообще у меня детям всеее надоело, ходят скучают, не знаю , какую игрушку им уже купить
Соня, я тут покупала
http://rbdoll.ru/products
Но кошек тут нет
Мне кажется, им не игрушки нужны, а активности. Любая игрушка - на 20 минут
-
Наш человек
-
Сообщение от SofiaYu
Мне кажется, им не игрушки нужны, а активности. Любая игрушка - на 20 минут
А что ты предлагаешь им предложить? Например, хотя бы?
-
Сообщение от Chuma
Моим уже не опасно, они в ро же не тянут, дай что по крупнее, бизиборд у вас есть?
Бизиборд нет, а это что?
-
Наш человек
Мы сегодня всю прогулку перебежками от лужи к луже))
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Бизиборд нет, а это что?
Доска со всякими замочками-щеколдами-цепочками и прочим, посмотри на ярмарке мастеров, много разных вариантов.
Нет неудач, есть только результаты.