| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Мальчика водят к алтарю, куда можно только мужчинам, туда обычно идут с крестным.
За алтарь ребенка и батюшка может отнести, у нас так было; батюшка сам всех мальчиков по очереди носил, но их всего 2 было
Я Таня.

-
Мега-элита
Девули, а печень можно деткам давать?
Муж пошел за печенью, звонит, говорит продавцы отговаривают и у виска крутят, типо рано еще печень)))
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Муж пошел за печенью, звонит, говорит продавцы отговаривают и у виска крутят, типо рано еще печень)))
Мы печень уже давно едим, для гб, но последнее время Яся плевать не стала:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
За алтарь ребенка и батюшка может отнести, у нас так было; батюшка сам всех мальчиков по очереди носил, но их всего 2 было 
Да, Таня, я об этом не подумала что-то:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Значит печень у них плохого качества))))))Это как я беременная пришла пироженные покупать.Выбираю.Прошу.Дайте пожалуйста эти.А продавец.Девушка, давайте лучше не эти.
-
Наш человек
Только вчера печенье Жене готовила телячью, но она очень свежая была, охлажденная, купленная у проверенного продавца на рынке, мне знакомые покупали
но он не очень ее ест и я его понимаю
Я Таня.

-
Гость
смотря как приготовить)))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от hropa
Смотрите не разболейтесь!✊✊✊✊✊✊✊
Как неприятно 
У нас вообще вся церемония была смазанная, тоже не понравилось.
Спасибо, поздно (((
У Даши тоже темпа (
Света, с крещением, очень неприятно такое отношение и поборы 
На нас тоже наседают родственники, а муж РПЦ как институт ну просто ненавидит. Вплоть до того, что готов Дашу крестить в католической церкви.
 Сообщение от Taba
Но это надо через себя переступить, начать доверять кому то ещё.
Неа, это вопрос найма правильных людей, постановки задач на местах и системы отчетности перед собственником.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, поздно (((
У Даши тоже темпа (
На нас тоже наседают родственники, а муж РПЦ как институт ну просто ненавидит. Вплоть до того, что готов Дашу крестить в католической церкви.
Неа, это вопрос найма правильных людей, постановки задач на местах и системы отчетности перед собственником.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, поздно (((
У Даши тоже темпа (
что она ему сделала что надо прям ненавидеть?