| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
я не под кого не кошу. только не понимаю, зачем вы так делаете. сама якобы шутит, а другие женщины у вас якобы реально на все что движется бросаются. считаете себя выше других? судя по связям с женатиками и очередями, не похоже.
Кошка, Ваше искаженное восприятие - не моя проблема.
"Другие женщины" пусть сами в своих отношениях разбираются.
Вам могу только порекомендовать меньше фантазировать о моих связях и больше обращать внимания на свои.
-
с орбиты
 Сообщение от Kavala
Кошка, хорошо, вы замуж очень хотите, а если муж плохо трахает, вам не нравится, что делать будете?
И что делать, если при обсуждении на берегу было одно, а через пару лет как у Гарина. После 3х минут нелепых движений все легли спать, удовлетворенные тем, что все закончилось
-
с орбиты
 Сообщение от STRAZ
После 50 жизни нет. Авторитетно заявляют 30 летние.
М против))))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Чудo в перьях
И что делать, если при обсуждении на берегу было одно, а через пару лет как у Гарина. После 3х минут нелепых движений все легли спать, удовлетворенные тем, что все закончилось
Небольшое уточнение: жена легла спать, а Гарин пошел на форум.
-
с Венеры
 Сообщение от Черепаха Тортила
Вы так пишите, будто вам к 60-ти уже)
почему?... у женщин с 45ти начинается гормональная перестройка. примерно...и на себе я её уже начинаю ощущать. рада, что вы нет.
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кошка, Ваше искаженное восприятие - не моя проблема.
"Другие женщины" пусть сами в своих отношениях разбираются.
Вам могу только порекомендовать меньше фантазировать о моих связях и больше обращать внимания на свои.
свити, это у вас фиг знает какой восприятие и фантазии через одно место. о своем бы фантазировали, а за других не лезли. глядишь и точка бы с компанией не цеплялась, не только кошка.
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
откуда вы знаете как было у гарина?)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
почему?... у женщин с 45ти начинается гормональная перестройка. примерно...и на себе я её уже начинаю ощущать. рада, что вы нет.
Есть же препараты всякие, чтобы скорректировать. Я могу судить только по женщинам из своего окружения. Так там, сексуальная жизнь очень даже бодрая и в 50 лет и старше
-
В мечтах
 Сообщение от Кошка)
так это до брака проверяется.
на крайняк увлекусь антидепрессантами, желания на них ноль)
да и возраст уже, что скоро оно самой вообще не надо будет, гормоны и все такое...)
Какой возраст, еще хочется