|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Valerie
Ты же знаешь, как в Отта ничего не предусмотрено для мам с младенцами. Класть на скамью перед гардеробом, если без кресла приходить? Потом на диван перед кассой? Поэтому я сразу понимала, что только в кресле и придётся самой её тащить((
Да, я понимаю( а вы почему в Отта? Там врач хороший?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Я, вчера тоже ездила к врачу одна. В Отта, там пеленальников нет совсем ((Несла её в автокресле от машины и до самого кабинета доктора..Сама разделась нормально в гардеробе, оформила и оплатила, она в переносе на кресле. Хорошо, что спала)) Вытаскивала из кресла и раздевала её уже в кабинете у доктора, там есть стол. Потом обратным порядком все то же самое и в машину. Единственное, что сложно - тяжело её носить вместе с креслом.
Я купила сумку-переноску.самую обычную
Кресло не поднять, а в ПК надо как-то ходить.
Ира 
-
 Сообщение от grid girl
Тоже старшую только так в автокресле носила, а теперь еле еле и это только начало
Может, и к лучшему, если не будем носить, а побережём себя
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Chikchirik
Я купила сумку-переноску.самую обычную
Кресло не поднять, а в ПК надо как-то ходить.
Покажи, пожалуйста, как она выглядит
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Если прыщики с головками появляются и исчезают, это реакция на молоко.
Кстати, первый выезд на машине к врачу состоялся. Все было хорошо.
Меня посадили на диету безмолочную)) но я и сама поняла, что зависимость колик от моего питания прямо прослеживается, хотя верить в это не хочется [emoji23]
Витамин Д нам прописали с месяца, 5 капель в день, а ещё разное для живота, в том числе и купленный нами ранее бифидумбактерин. Набирает малыш много, чем меня пугает. Пупок у нас не очень, так что «привет, банеоцин». Стоматолога врач сказала нет никакого смысла сейчас. Про прививки поговорим после визита к спецам и на узи, список врач сильно урезала до НГ. Мне сказала хинин не надо, только крапиву и перец.
Нам сегодня тоже прописали витамин Д, но я не запомнила сколько капель[emoji21] и мне тоже запретили молоко и молочку, но из-за аллергии(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Кому сегодня месяц деткам - поздравления! [emoji847]
Ну и холодрень на улице ( час с небольшим погуляли, я насквозь продрогла, как не одевайся...
По поводу сухой кожи - меня неделю назад накрыло, лицо было капец, аж красное. Хотя увлажняла хорошо. Спасаюсь ла кри, сейчас почти прошло.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Хорошо что про лакри напомнила, у меня где-то лежит пробник и все лицо сухое, аж шелушится(((
-
 Сообщение от hannyoxa
Нам сегодня тоже прописали витамин Д, но я не запомнила сколько капель[emoji21] и мне тоже запретили молоко и молочку, но из-за аллергии(((
Не переживай, тут наверняка уже у кого-то есть такие же капли, как у тебя. Какие?)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, я понимаю( а вы почему в Отта? Там врач хороший?
Там хороший невролог Фоменко, он же делает узи мозга. Нам понравился
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
На звёздные войны???
Да, на премьеру. Его друг позвал и у мужа были муки выбора. Он и в кино хотел и меня с этой сумасшедшей парочкой оставлять не хотел. На удивление вечер прошел тихо. Старшая нормально легла (правда не спит, но хоть в кровати лежит) и мелкая хорошо лежала, долго глазела вокруг, без истерики. Правда я опять ее не помыла. Боюсь одна(
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Покажи, пожалуйста, как она выглядит
Хожу по врачам одна, муж на работе,поэтому купила,т к люльку один раз поносила и чуть не померла.
https://www.detmir.ru/product/index/id/1699541/
Максимум месяца на три по длине.
В машине перекладываю из люльки в нее и несу как сумку. Раздевать в ней удобно,можно на скамейку поставить.
Дно плотное,не прогибается,не провисает.
Вполне устраивает кароч.
Ира