|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Какая ты умничка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я просто сладкоежка)
 Сообщение от krupka
Я перегладила кучу белья. Завтра на выборы к 7 утра. Надо найти подушку под попу, стулья деревянные (
Ого.и весь день сидеть?зачем тебя вписали в такое мероприятие?
 Сообщение от Фоня111
Вот меня очень волновал вопрос клизмы) Потому что на операциях сейчас принято не делать клизмы, поэтому я подумала, что и на роды не надо. Но как же так!!! Без клизмы не хочу!!!) Но моя врач сказала, что всем делаем, всем успеваем) НО! Есть, говорит, пациенты, которые против клизмы, им надо чтобы естественно все было, своя фауна и флора....вонь стоит неумолимая...но что поделать, по договору же. Прикинь!!!
Фу.
Ну тут каждый сам для себя решает.я без нее рожать не пойду)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я просто сладкоежка)
Ого.и весь день сидеть?зачем тебя вписали в такое мероприятие?
Фу.
Ну тут каждый сам для себя решает.я без нее рожать не пойду)))
Меня вписывали ещё до того как.... да и деньги лишними не бывают
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Я перегладила кучу белья. Завтра на выборы к 7 утра. Надо найти подушку под попу, стулья деревянные (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Фоня111
Вот меня очень волновал вопрос клизмы) Потому что на операциях сейчас принято не делать клизмы, поэтому я подумала, что и на роды не надо. Но как же так!!! Без клизмы не хочу!!!) Но моя врач сказала, что всем делаем, всем успеваем) НО! Есть, говорит, пациенты, которые против клизмы, им надо чтобы естественно все было, своя фауна и флора....вонь стоит неумолимая...но что поделать, по договору же. Прикинь!!!
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Друган мой..сколько говорила себе, что никаких общепитов, а сегодня снова завернули за икеевскими фрикадельками) Уж больно есть хотелось) Только приехали)
Такие цены классные) Магазин так и называется киаби? Где он у нас в СПб, поведай?)
Да, в Купчино, в Нова Балкании. Там и для беременных одежда и детского гора, причем много по скидкам.
Что до клизмы, вот не делали второй и третий раз, но там же в схватках и без того в туалет бегаешь. Я, конечно, не могу гарантировать, что в родах полностью адекватна, но запах бы точно почувствовала. Да и муж бы хоть разок, но похихикал на эту тему, у нас с ним запретных тем нет, а он со стороны ног во время родов стоял. У меня нет принципиального за или против, но я безумно боялась разродиться в туалете, ибо приехала уже со схватками через минуту, а тут еще клизма)))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да, в Купчино, в Нова Балкании. Там и для беременных одежда и детского гора, причем много по скидкам.
Что до клизмы, вот не делали второй и третий раз, но там же в схватках и без того в туалет бегаешь. Я, конечно, не могу гарантировать, что в родах полностью адекватна, но запах бы точно почувствовала. Да и муж бы хоть разок, но похихикал на эту тему, у нас с ним запретных тем нет, а он со стороны ног во время родов стоял. У меня нет принципиального за или против, но я безумно боялась разродиться в туалете, ибо приехала уже со схватками через минуту, а тут еще клизма)))
когда рожаешь, наверное, все равно уже, окакалась ты или нет
но для меня это не очень допустимо, при всем неприятии клизмы, я за))
-
Элита
 Сообщение от irmo
Во-во! Солидарна) Флора и фауна нам своя не нужна)))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Наверное да, когда рожаешь, уже эти мысли за пределами головы. Как я в одной книжке читала, где главная героиня готовилась рожать и ходила на курсы, куратор курсов сказала примерно так: "Оставьте стеснительность за порогом родовой... и на вашем месте я бы не спешила поднимать её на обратном пути".
Но в целом это совсем не такой вопрос, который мне принципиален.
-
Наш человек
А вот и брауни.с малиной и восхитительной творожной начинкой)
На ночь глядя)там миллиард калорий)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Девочки,вот рецепт https://jennysmile83.wordpress.com/2...орожным-слоем/
Это просто отвал башки)даже лучше чем секс)))особенно сейчас)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
нашлепать бы тебя по попе