|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а может ли кто-то мне посоветовать доктора, который не в отпуске в августе, и к которому можно обратиться в Питере , если вдруг что?.. у меня визит к моему врачу накануне отъезда , но потом на три недели в Питере хочется иметь подстраховку, знать, к кому можно обратиться... В идеале вблизи синей ветки метро или центр.
И где можно сделать быстрое узи? Не скрининг, а если опять же какие-то сомнения и тревоги?..
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Всем делают, если до этого показатели сахара были в норме. У тебя уже не в норме. Поэтому первым делом пересдать сахар. Они это обязательно должны были сделать. И если опять повышен, то тест Нельзя делать. Иди к нормальному эндокринологу.
У меня тоже повышен сахар. Я общаюсь с эндокринологом из московской больницы Сеченовской. Она мне сказала вести пищевой дневник. И четыре раза в день измерять сахар дома. То есть натощак и 3 раза в день строго через час после еды.
Я так несколько дней делала. Потом ей отправила. Она сказала, что в целом все неплохо, инсулин пока не нужен
Т.е. мне идти в понедельник и требовать направление именно сахар чтобы смотрели? Натощак и накануне по меньше сладкого?
Максим и Данила 06.11.2008год.
Тимофей 09.01.2020.
-
Старожил
У нас тут городок маленький один врач ... Поищу может платно найду... Спасибо за советы впервые столкнулась.. Чуть выбило из колеи...
-
Элита
Сообщение от GalinaS
У нас тут городок маленький один врач ... Поищу может платно найду... Спасибо за советы впервые столкнулась.. Чуть выбило из колеи...
Да, строго натощак и очень желательно не есть не менее 9 часов.
-
Старожил
Здравствуйте и процветайте!
девочки, как разобраться в размерах одежды для грудничков
может есть готовые списки что нужно( и в каком количестве) на первые 3-6 месяцев
руки чешуться, смотрю-смотрю мимишности девчачьи, хочется накупить уже всего )))
... второй скрининг-полёт нормальный-девочка
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
А шпионам на более ранних сроках можно присоединиться?
Я через неделю прилетаю в Питер
Ты уже не шпион, а член коллектива)
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Девушки, а может ли кто-то мне посоветовать доктора, который не в отпуске в августе, и к которому можно обратиться в Питере , если вдруг что?.. у меня визит к моему врачу накануне отъезда , но потом на три недели в Питере хочется иметь подстраховку, знать, к кому можно обратиться... В идеале вблизи синей ветки метро или центр.
И где можно сделать быстрое узи? Не скрининг, а если опять же какие-то сомнения и тревоги?..
Спасибо
Я в случае если что и узи провериться хожу в Медику, там все врачи хорошие
-
Старожил
А я тут задумалась, нужна ли мне новая куртка на осень или только на зиму... Есть сомнения, что в старую влезу... Не знаю какую лучше купить, для беременных все не нравится
-
Хранитель
Сообщение от GalinaS
Всем привет. Да двойня тяжеловато... Я в этот раз на УЗИ первый вопрос задала... Один??? Сказал да... Я выдохнула)) сходила с утра к врачу.. Та посмотрела результат УЗИ сказала сто процентовая девочка... Ну в августе посмотрим кто был прав она или узист. А ещё у меня сахар зашкалил(( 5.9 .. Сейчас сказали норма 5.1 беременным. Во вторник иду сдавать кровь с глюкозой... Кто знает реально сдать? Говорят противно очень..
Ничего не поняла))) Тебе на УЗИ сказали мальчик, а врач по каким то результатам (каким?)) Девочка?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
Январята-2020!)))
(Протирая пенсне) Как уже трижды мама, могу сориентировать, что из 56 размера детки вырастают чуть ли не за месяц. Но запихивать новорождённого в 62 — он там потеряется.
Поэтому январскому малышу я буду покупать:
1) Минимум 3 бодика с длинными рукавами, застёжка кимоно вот такие:
https://www2.hm.com/no_no/productpage.0750477003.html
(Смотрю, там 5 штук в упаковке — значит, куплю 5) 56 размера.
2) Штанишки на широкой трикотажной резинке с закрытыми ножками. Вот такие:
https://www2.hm.com/no_no/productpage.0695802001.html Мне они намного удобнее любых вариаций на тему ползунков: не сбиваются, не сползают, нигде не тянут. Штуки 4 минимум, можно ещё парочку без носочков, потому что из тех, что без носочков, дети медленнее вырастают. Тоже 56 размера.
3) Слипики или комбенизончики или пижамки (он же Гоша, он же Гога... ), в общем, нечто такое, обязательно с ножками. На сайте Carters у них кодовое название sleep&play
https://www.carters.com/carters-baby...irl-one-pieces
Их тоже минимум 5 штук. Половину вот таких махровых, половину — тонкий трикотаж. 56 размера. И, возможно, парочку 50 размера на роддом/выписку/на память.
4) свяжу или куплю тёплый комбинезончик, который надевается в качестве свитера под уличный комбез на вот это, что выше. Свяжу шерстяной или куплю флисовый. Наверное, уже 62 размера
Анюта, муж Рома и 4 доченьки