|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляю с днем Матери!
Участвовали в фотосессии Оксаны Владимировны Саламатовой, попали с Ксюшнй в видеоролик.. До слез расстрогалась)
Я в фиолетовом платье, дочка в сиреневом
https://m.vk.com/video-153035520_456...l252154870_387
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Да, такие вещи всегда трогательны).
Вы наверное идете на балл 21.12? Платье готово?
-
Хранитель
Сообщение от Nikol`
Да, такие вещи всегда трогательны).
Вы наверное идете на балл 21.12? Платье готово?
Нет, не идем(
Дочка не захотела (
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Хм, у меня тоже сильно тупил сайт, но в итоге все ок. Попробуйте просто подождать.
Что там берут, не знаю толком. Я там не была ни разу. Вот хочу заехать на разведку. Карта за рубль есть не просит, пусть лежит.
Мы ездим к аэропорту.
У нас правда одна карта с многодетной подругой. Им бесплатно, а лимита столько ей не выбрать [emoji4]
Я езжу раза 3-4 в год.
Всегда беру заморозку. Там она реально выгодна. 1кг малины, например, стоит 220р. Беру малины, вишню, клубнику, смородину, облепиху, ревень. (ягод много разных у них, есть черника, клюква, брусника, дофига короче). Все в пределах 200р/кг. Удобно, что место немного в морозилке занимает.
Так же овощные смеси беру на гарнир. Типа морковка-брокколи-цветуха, спаржа, стручковая фасоль, китайскую смесь и прочее... Грибы беру: шампиньоны всегда, лисички/опяты по настроению. Пару раз брала целиковый перец на фаршировку...
В плане замороженных вещей там рай и по выбору и по цене.
Тут надо уточнить: у меня теперь отдельная морозилка, поэтому мне выгодно этим затариваться.
Бытовая химия большими объёмами выгодно выходит. Типа synergetic. Кондей 5л за 360р., миндальное чего-то там... Взяла сразу 2 бадейки. Год юзаю их. Нравиться. Запах еле-еле заметный (я не люблю яркие запахи кондеев). Ленор отдыхает.
Мясо брала. Упаковки тоже по 4-5 кг. Ну я не гурман, неплохое. Явно не перемороженное по цАть раз. Стоит так же как и везде. Курица не выгоднее, но хоть суше. Свежие овощи беру чисто "за одно, все равно в магазин пришла". Сыры сравнивать надо. Что-то выгодно, что-то нифига.
Всегда беру расхолнтки типа: тряпочек, губочек, фольки, пергамента, салфеток и тд.. Это у них в больших рулонах, выгодно.
В этот раз симпатичный стульчик ребёнку взяла в коридор за 350р. Обуваться ему. Давно искала. Бывают игрушки за неплохие деньги.
Посуду, технику и прочее не брала. Только смотрела.
Ну как то так.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Нет, не идем(
Дочка не захотела (
Моя сказала, что хочет. Но они участвуют в программе, так что скорее работают, а не отдыхают. У меня пока почти ноль информации по мероприятию.
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
Не сыновод, но мальчикам на 6-7 лет дарили:
Лего (есть начальная ступень программирования, вроде boost), креэтор, техник - всегда на ура
Лук со стрелками
Скейт
Микроскоп
Наборы опытов, археологические раскопки
Клеверовские книги научных тематик. У них было издание с опытами
Билеты в лабиринтум, верёвочный парк
Конструктор железный
Выжигатель (но уже на 9)
Магформерс
Ещё 8-9 деткам дарили сборные модели кораблей и самолётов (на Петроградке шикарный магазин с огромным выбором - рай мальчикам любых возрастов)
Сообщение от ypain
Лего техно.
Сообщение от Рассветная
игры из серии "Банды умников", "фрукто 10" и пр
игра "Ответь за 5 секунд"
разные анатомические модели животных, человека
книги из детской серии Нон-фикшн если любитель читать
сеть магазинов "Семь пядей", там можно выбрать что-то интересное.
Спасибо большое за советы - вдумчиво скопировала и скинула родственникам
Сегодня с мужем бегали рысцой в детский мир за Лего, по пути к лего муж увидел подрочный набор сборной модели танка т-34, схватил и побежал на кассу мне осталось только доп подарки от сестер купить по их заказам
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Спасибо большое за советы - вдумчиво скопировала и скинула родственникам
Сегодня с мужем бегали рысцой в детский мир за Лего, по пути к лего муж увидел подрочный набор сборной модели танка т-34, схватил и побежал на кассу мне осталось только доп подарки от сестер купить по их заказам
Видимо все мужья до Т-34 сами не свои. Сына, для которого это можно купить, у нас нет. Сам собрал)).
-
Наш человек
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Мы ездим к аэропорту.
У нас правда одна карта с многодетной подругой. Им бесплатно, а лимита столько ей не выбрать [emoji4]
Я езжу раза 3-4 в год.
Всегда беру заморозку. Там она реально выгодна. 1кг малины, например, стоит 220р. Беру малины, вишню, клубнику, смородину, облепиху, ревень. (ягод много разных у них, есть черника, клюква, брусника, дофига короче). Все в пределах 200р/кг. Удобно, что место немного в морозилке занимает.
Так же овощные смеси беру на гарнир. Типа морковка-брокколи-цветуха, спаржа, стручковая фасоль, китайскую смесь и прочее... Грибы беру: шампиньоны всегда, лисички/опяты по настроению. Пару раз брала целиковый перец на фаршировку...
В плане замороженных вещей там рай и по выбору и по цене.
Тут надо уточнить: у меня теперь отдельная морозилка, поэтому мне выгодно этим затариваться.
Бытовая химия большими объёмами выгодно выходит. Типа synergetic. Кондей 5л за 360р., миндальное чего-то там... Взяла сразу 2 бадейки. Год юзаю их. Нравиться. Запах еле-еле заметный (я не люблю яркие запахи кондеев). Ленор отдыхает.
Мясо брала. Упаковки тоже по 4-5 кг. Ну я не гурман, неплохое. Явно не перемороженное по цАть раз. Стоит так же как и везде. Курица не выгоднее, но хоть суше. Свежие овощи беру чисто "за одно, все равно в магазин пришла". Сыры сравнивать надо. Что-то выгодно, что-то нифига.
Всегда беру расхолнтки типа: тряпочек, губочек, фольки, пергамента, салфеток и тд.. Это у них в больших рулонах, выгодно.
В этот раз симпатичный стульчик ребёнку взяла в коридор за 350р. Обуваться ему. Давно искала. Бывают игрушки за неплохие деньги.
Посуду, технику и прочее не брала. Только смотрела.
Ну как то так.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
А почему не заказываете в интернете с доставкой? Меня в этом магазине заинтересовал вариант заказывать домой, думаю, может, попробовать... Я все ищу для себя интересные варианты еженедельной доставки базовых продуктов
Манта и мантёныши
-
Наш человек
Соседи, ненужного кнопочного работающего телефона ни у кого не завалялось? Приютила бы.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk