|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Писала запросы по ТКС на расчет пеней, потом ходила в налоговую лично с их распечаткой по пеням и платежками по платежам, которые не сели.
и кто именно решил вопрос?
нашей сотруднице дальше какого-то окна пробиться не удалось.
сказали разбираться с инспектором, который, естественно трубку не берет.
центральный район.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от mart2008
и кто именно решил вопрос?
нашей сотруднице дальше какого-то окна пробиться не удалось.
сказали разбираться с инспектором, который, естественно трубку не берет.
центральный район.
Отдел по расчетам с бюджетом. По телефону сказали приходить ножками и идти непосредственно к ним. Звонить бесполезно. Центральный район, "десятка".
-
Наш человек
 Сообщение от Метелица
Коллеги, кто еще столкнулся с СОУТом, сделанным в 19 году? По одной фирме будем подписывать акт на СОУТ, так у меня какое-то внутреннее желание оттянуть это подписание, совсем нет желания нарываться на штраф, что вовремя не сделали (хотя тут и ни при чем). Так пока никого не трогают вроде, может и вообще угомонятся?... как считаете?
У нас ещё не сделан СОУТ. Я про него опять "забыла". Но у нас все на удалёнке. Надо делать на директора и тоже как-то боязно лезть в это болото.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Отдел по расчетам с бюджетом. По телефону сказали приходить ножками и идти непосредственно к ним. Звонить бесполезно. Центральный район, "десятка".
спасибо и мои поздравления!
-
 Сообщение от гульсары
Подскажите, зачем на собеседовании спрашивают знак зодиака и год рождения? Мне на 2-х собеседованиях этот вопрос задали
год часто спрашивают, что б понять сколько лет
или у Вас не про возраст спрашивали?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
год часто спрашивают, что б понять сколько лет
или у Вас не про возраст спрашивали?
Год то ладно, а вот знак зодиака это, конечно, что то новенькое))
-
Мега-элита
 Сообщение от orange_lemon
У нас ещё не сделан СОУТ. Я про него опять "забыла". Но у нас все на удалёнке. Надо делать на директора и тоже как-то боязно лезть в это болото.
Сделайте всем допы к ТД, что работают дистанционно, раз все на удаленке. У директора тоже рабочего места нет? зачем тогда СОУТ? Всякие ж ситуации бывают
-
Космонавт
 Сообщение от @Кися@
Год то ладно, а вот знак зодиака это, конечно, что то новенькое))
Ну вот будет у Вас претендент Дева на вакансию руководитель. Вынесет весь мозг Вам и подчинённым и решение никакого не добьётесь.
Или подчинённого Скорпиона посадить к руководящей Деве. Одному из них будет откровенно не комфортно и это не на долго.
Я клиентов всегда рассматрию в плане гороскопа. Соответствует)
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Ну вот будет у Вас претендент Дева на вакансию руководитель. Вынесет весь мозг Вам и подчинённым и решение никакого не добьётесь.
Или подчинённого Скорпиона посадить к руководящей Деве. Одному из них будет откровенно не комфортно и это не на долго.
Я клиентов всегда рассматрию в плане гороскопа. Соответствует)
Стала рыться в себе...кому мозг выношу)))) я дева
-
Мега-элита
Уважаемые коллеги, кто сделал эту несчастную СОУТ! Все могут найти себя в реестре деклараций? А то мне попадается какой-то нереальный реестр по СПБ Дайте ссылку на достоверный, пожалуйста!