|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Да я хочу классический бисквит, да сыром со сгущенкой обмазать и киви с мандаринками украсить, без заморочки.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Напиши поподробнее, плиз. На следующих выходных думаем деткам сказать, может даже сделаю сама пирожок
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Да чё там, травки. я столько все пью, что плюс-минус таблетка 🤣
-
Элита
Наткнулась на интересную темку в инсте про запоры. Как раз на досуге обсуждали ее. Кому интересно, загляните в профиль rodybezstraha
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Да чё там, травки. я столько все пью, что плюс-минус таблетка 🤣
Ты просто пишешь: "Я пью".
Звучит как признание
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Напиши поподробнее, плиз. На следующих выходных думаем деткам сказать, может даже сделаю сама пирожок
Яйца 4 шт, мука 100 гр, 150гр сахара, 1 ч.л. ванильного сахара. Муку просеять, желтки с белками взбивать отдельно. Выпекать 180гр 30~35 минут, духовку первые 25 минут не открывать. Подробнее можешь в яндексе глянуть. А маскарпоне я просто со сгущенкой мешаю, добавляю сгущенки до той сладости как мне надо.
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Удачи! [emoji1696]
Спасибо!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Яйца 4 шт, мука 100 гр, 150гр сахара, 1 ч.л. ванильного сахара. Муку просеять, желтки с белками взбивать отдельно. Выпекать 180гр 30~35 минут, духовку первые 25 минут не открывать. Подробнее можешь в яндексе глянуть. А маскарпоне я просто со сгущенкой мешаю, добавляю сгущенки до той сладости как мне надо.
Звучит вкусно
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Звучит вкусно
Кто-то мешает маскарпоне с сахарной пудрой и взбитыми белками. Я хочу сегодня попробовать еще пропитать бисквит водой с сиропом Амарето.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, моя шейка подросла и стала 36!!!
Тонус есть, но небольшой.
Я так рада!!!
Малышок, однако, не показался, прикрывается ножками и все тут.
А так все хорошо!!!
Наташа, это здорово! Поздравляю!
Сообщение от Дюшес21
Мы сразу юриста наняли, ни в какие комиссии не обращались
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Удачи!
Сообщение от kykyryzyaka
Кто-то мешает маскарпоне с сахарной пудрой и взбитыми белками. Я хочу сегодня попробовать еще пропитать бисквит водой с сиропом Амарето.
Я с бейлисом мешаю.
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
Привет, девочки! С удачными УЗИшками! Мне уже тоже страсть как охота узнать, кто в теремочке живёт. Но ждать ещё почти 2 недели.
Болящие, держитесь, сегодня погода прям не очень. Тоже голова болит и слабость. Правда это может и из-за того, что кровь утром сдавала.
А меня сегодня на работе довели. Не плакала несколько лет. В туалет ушла и прям разрыдалась в голос. Вроде успокоилась, а свои заметили и давай утешать, я опять в слезы. Это жесть какая-то, я поняла, что своими эмоциями вообще не владею. Спустя пару часов проанализировала, реально из-за ерунды какой-то. Вместо того, чтобы послать и забить, так распереживалась. Больше с теми товарищами взаимодействовать не буду, сказала начальнику, чтобы кого-то другого выделил. Тем более это вообще никак с моими прямыми обязанностями не связано. Ну этих самодуров далеко и надолго. Пущай с ними эмоционально стабильные мужчины общаются. Нервы дороже
Вот, выговорилась вроде. Истеричке полегчало