|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
Что-то у нас затишье... поди все к НГ готовятся?
-
Наш человек
Оля , мои соболезнования !!
Марина , мне кажется , Ваня так года в 4 раскрашивал, а племянник поди и сейчас так .
-
Наш человек
А у нас откат какой-то (( только хотела от памперсов избавляться , так появились какие -то дневные аварии .
А главное - сон напрочь сломался . Вчера человек проснугся в 4 и лежал на руках с открытыми глазами , при попытке положить - орал. Сегодня Каждые полтора часа начинал ворочаться и садиться . Приходилось вставать и делать пару кругов по комнате , чтобы он успокаивался .
Я не поняла , что случилось . Вроде все как обычно .
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Доброе утро!
Что-то у нас затишье... поди все к НГ готовятся?
И снег выпал
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Оля , мои соболезнования !!
Марина , мне кажется , Ваня так года в 4 раскрашивал, а племянник поди и сейчас так .
у меня Кирилл почти и не раскрашивал - не любил это дело...
И снег выпал 
ох, я вчера была у мамы загородом - там снега куча!!!
-
Хранитель
Привет всем,
Валера много раскрашивал, по рекомендации преподавателя в лагере, отдали в 1 классе в художку...
Паша не любит и не любил это дело, до сих пор небрежно все...
Соня постоянно с карандашами и красками, но больше любит шариковые ручки, отображает деловую даму за письмом, откуда не понятно берет...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
А у нас откат какой-то (( только хотела от памперсов избавляться , так появились какие -то дневные аварии .
А главное - сон напрочь сломался . Вчера человек проснугся в 4 и лежал на руках с открытыми глазами , при попытке положить - орал. Сегодня Каждые полтора часа начинал ворочаться и садиться . Приходилось вставать и делать пару кругов по комнате , чтобы он успокаивался .
Всем утро.
Холодно, погода меняется.
-
с орбиты
Всем утречко. Второй день встаем рано ттт чнс. Вчера дневной сон длился с 9:30 до 12:30, вот что это было, досыпочный или дневной?? Но больше человек не спал.
Катя, мне кажется беспокоила какая то боль, недышащий нос, зубы, горло и что-то другое. Я исхожу из того, что здоровый ребенок ночью спит.
Наташка говорит, что ее бесят люди, у которых все так "аккуратненько и идеальненько". Она не придает значения линиям, вылезшим за поля, а иногда специально допускает кривизну. Сфоткаю ее письмо к дм вторую часть, там видно.
Я вчера сползала за пряником ручной работы, папа купил большой киндер. Ииии....дед мороз забыл забрать письма, склероз у старичка
-
Наш человек
А мы готовимся к приходу ДМ в воскресенье))
Сижу - пишу инструкцию по детям))) (наш ДМ всегда накануне просит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Оля, соболезную(((
спасибо, Марин.
 Сообщение от Maslenitsa
Оля, я читала, что в случае утраты мы плачем не потому, что жалко умершего (хотя и это тоже), но больше от необходимости смириться с тем, что этого человека больше не будет рядом и надо учиться жить без него - и это действительно так.
Мои соболезнования.
да, Инна, я об.этом лет 5 назад слышала. Так и есть! Головой все понимаю. Но эмоции.
Девочки, спасибо за соболезнования.
У меня интересное наблюдение сегодня было. Плюс к той теории, что чтобы приучить к горшку от памперсов надо отказаться совсем.
Моя же уже недели 2 как ходит сама на горшок. Но памперсов надеваю, мне так спокойнее. Она словно ходила на горшок. А сегодня 3 раза в него. Я говорю: это что такое? Поговорили, все объяснила. Но поход в надо их Нафиг снимать дома. А то тоже откат назад получается. Будет мне наука.))))
Вчера машина не завелась. Понервничала я... Сигналка блокировать стартер. Хорошо, вспомнила, что летом также было, муж минут 10 с ней игрался: ставил, снимал, снова ставил, снова снимал с сигналки. В итоге завел. Я попробовала. Но Лиза пищит сзади, мол, ехать надо, чё стоим. Я нервничаю. Вернулись домой, позже уложила спать, спустилась к машине, спокойно уже потыкала ее, завелась. Уф.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.