Страница 672 из 1846 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Alaniay , на сообщение « 😜😜😜Прям как я!!!)))) Только я вообще... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    😜😜😜Прям как я!!!)))) Только я вообще ушла в отпуск в 12 недель, а выйду в 24...но из за моих жиров живота можно и незаметить...очень многие, кому я сейчас сообщаю о своём состоянии просто в шоке))) и я почнму то уаеренп, что я вполне могу аыйти на работу и не все сразу поймут!!! Одежду я ношу размахаистую, не в облипку..поэтому пока вне подозрений))))
    Друх!
    Будь собой - и дай другим быть другими!

2. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро дорогие. У меня отличная... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Надо было здесь встречу организовать! Нас тут много) я прямо у Жк 11 живу.
    давайте как-нд организуем, я за ))
    Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Доброе утро дорогие. У меня отличная новость... к вечеру мой тихоня наконец то порадовал меня пиночками. Не сильно но я успокоилась и выдохнула. Продолжу свою дачную ссылку ... главное что все хорошо. Спасибо вам за поддержек
    вот и ура!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для amber_drop

я ж приболела. сегодня утром дети меня разбудили. я уже собралась ругаться на них, что ни свет ни заря повскакивали, и вообще идите спать или играйте тихо. потом смотрю на часы - почти 10 утра мелкий получается вообщн больше 12 часов спал, да и меня срубило не на шутку. я думала, они меня часов в 6 будить пришли

4. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро дорогие. У меня отличная... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у меня сегодня тоже такая же петрушка.
    ты во сколько недель, получается, на учет встала?

врачей я не проходила в те разы. думаю, и в этот раз забью на половину. терапевт есть в ЖК, его пройду. к стоматологу так и так схожу.
    остальные - лесом
    щас встану всё-таки доползу до аптеки за долфином и до магазина за лимоном. Ночью пришлось Виброцил капать и откопала ещё Деринат, тоже капнула. На учёт вроде в 10 встала, просто в 1 м триместре на токсикозе 2 кг сбросила ещё.

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    Ой, мне вот тоже надо в 13 роддом к кардиологу...можно поподробнее, как туда попасть?! Мне направление в жк дали, но я уехала, даже непозвонила и неузнала...народу много, сколько записи ждать?! А рожать там нехотите?! Я вроде слышала, что неплохой роддом...
    мне направление дали в июне, а запись была уже только на август. Сейчас у них вроде посвободнее, так что не тяните, звоните и записывайтесь. И ЭКГ там же делают, а мне сказали со своим приходить, и УЗИ вот в этот же день сделали. Про роды я ещё подумаю, почему бы нет, сказали, если давление скакать не будет, то прийти планово показаться на 33-34, записываться за месяц.

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сходила сегодня на скрининг, все хорошо. Но миома опять выросла , пока были в отпуске на 10 мм . Возможно от жары, но я не загарала.
    Завтра у сына день рождения, 4 исполнится! [emoji7]
    Кто идёт на встречу , хорошо вам посидеть !
    с хорошим скринингом и днём рождения сыночка!

Доброе утро дорогие. У меня отличная новость... к вечеру мой тихоня наконец то порадовал меня пиночками. Не сильно но я успокоилась и выдохнула. Продолжу свою дачную ссылку ... главное что все хорошо. Спасибо вам за поддержек
    Отлично!)

5. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро дорогие. У меня отличная... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Супер!! Урааа#

6. ответ для amber_drop , на сообщение « давайте как-нд организуем, я за )) ... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    давайте как-нд организуем, я за ))

вот и ура!
    Давайте как-нить уже все в встретимся в центре)

Поправляйся!

7. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро дорогие. У меня отличная... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Ура, ура!

А я же магний и кальций принимаю, от судорог. Всю ночь мне сводило ноги, а под утро так вообще всю правую сторону и руку вывернуло и ногу, писец...... а врач мне еще говорила, что курс месяц потом все должно наладится, если нет, то опять курс... и вот как мне бросать, мне кажется еще больше дозировку надо(
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Ура, ура! :support::support::support: ... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Калий надо принимать .
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

9. ответ для #Ksю , на сообщение « Надо было здесь встречу организовать!... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Надо было здесь встречу организовать! Нас тут много) я прямо у Жк 11 живу.
    да, давайте! тем более нас так много))) и все считай рядом. Компания на прогулки с колясками уже набралась)))
    Я Эля

10. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро дорогие. У меня отличная... »
    Небожитель Аватар для Misstika

и правда отличная!
    Я Эля

Страница 672 из 1846 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »