|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alaniay
😜😜😜Прям как я!!!)))) Только я вообще ушла в отпуск в 12 недель, а выйду в 24...но из за моих жиров живота можно и незаметить...очень многие, кому я сейчас сообщаю о своём состоянии просто в шоке))) и я почнму то уаеренп, что я вполне могу аыйти на работу и не все сразу поймут!!! Одежду я ношу размахаистую, не в облипку..поэтому пока вне подозрений))))
Друх!
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Наш человек
Сообщение от #Ksю
Надо было здесь встречу организовать! Нас тут много) я прямо у Жк 11 живу.
давайте как-нд организуем, я за ))
Сообщение от Yu lia
Доброе утро дорогие. У меня отличная новость... к вечеру мой тихоня наконец то порадовал меня пиночками. Не сильно но я успокоилась и выдохнула. Продолжу свою дачную ссылку ... главное что все хорошо. Спасибо вам за поддержек
вот и ура!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
я ж приболела. сегодня утром дети меня разбудили. я уже собралась ругаться на них, что ни свет ни заря повскакивали, и вообще идите спать или играйте тихо. потом смотрю на часы - почти 10 утра мелкий получается вообщн больше 12 часов спал, да и меня срубило не на шутку. я думала, они меня часов в 6 будить пришли
-
Участник
Сообщение от amber_drop
у меня сегодня тоже такая же петрушка.
ты во сколько недель, получается, на учет встала?
врачей я не проходила в те разы. думаю, и в этот раз забью на половину. терапевт есть в ЖК, его пройду. к стоматологу так и так схожу.
остальные - лесом
щас встану всё-таки доползу до аптеки за долфином и до магазина за лимоном. Ночью пришлось Виброцил капать и откопала ещё Деринат, тоже капнула. На учёт вроде в 10 встала, просто в 1 м триместре на токсикозе 2 кг сбросила ещё.
Сообщение от Alaniay
Ой, мне вот тоже надо в 13 роддом к кардиологу...можно поподробнее, как туда попасть?! Мне направление в жк дали, но я уехала, даже непозвонила и неузнала...народу много, сколько записи ждать?! А рожать там нехотите?! Я вроде слышала, что неплохой роддом...
мне направление дали в июне, а запись была уже только на август. Сейчас у них вроде посвободнее, так что не тяните, звоните и записывайтесь. И ЭКГ там же делают, а мне сказали со своим приходить, и УЗИ вот в этот же день сделали. Про роды я ещё подумаю, почему бы нет, сказали, если давление скакать не будет, то прийти планово показаться на 33-34, записываться за месяц.
Сообщение от mawyla spb
Всем привет. Сходила сегодня на скрининг, все хорошо. Но миома опять выросла , пока были в отпуске на 10 мм . Возможно от жары, но я не загарала.
Завтра у сына день рождения, 4 исполнится! [emoji7]
Кто идёт на встречу , хорошо вам посидеть !
с хорошим скринингом и днём рождения сыночка!
Сообщение от Yu lia
Доброе утро дорогие. У меня отличная новость... к вечеру мой тихоня наконец то порадовал меня пиночками. Не сильно но я успокоилась и выдохнула. Продолжу свою дачную ссылку ... главное что все хорошо. Спасибо вам за поддержек
Отлично!)
-
Наш человек
Сообщение от Yu lia
Супер!! Урааа#
-
Наш человек
Сообщение от amber_drop
давайте как-нд организуем, я за ))
вот и ура!
Давайте как-нить уже все в встретимся в центре)
Поправляйся!
-
Мега-элита
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Наш человек
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Небожитель
Сообщение от #Ksю
Надо было здесь встречу организовать! Нас тут много) я прямо у Жк 11 живу.
да, давайте! тем более нас так много))) и все считай рядом. Компания на прогулки с колясками уже набралась)))
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от Yu lia
и правда отличная!
Я Эля