Страница 672 из 737 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для *light* , на сообщение « Это нормально. У меня с 4 тоже так... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это нормально. У меня с 4 тоже так было. Хотя и с третьим и со вторым тоже. Первого рожала давно и очень молодая, даже про болезни то толком не знала.

С одним из детей делала амнио. Нашли на 20 неделе 3!!! ХА. Пошла на прокол не раздумывая (с учетом срока амнио). Делала у Некрасовой ЕС. Результат через 3 дня. С момента узи до получения результата ходила невменяемая, очень переживала. Да, у меня были показания к бесплатному проколу, но, там тоже волокита, а я и так чуть живая была.

Да, малыш здоровый, но вот такой озорник. Выдал на узи особенности)
    Спасибо за понимание. Буду узнавать все по срокам и решать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Мы уже советовались и взвешивали. Это четвертый ребенок, поэтому для принятия решения и хотелось бы узнать все максимально точно, как бы это жестоко ни звучало, но есть трое старших, я не потяну ни морально, ни физически особенка, хотя другими мамочками восхищаюсь.

Я абсолютно безоценочно. Это целиком и полностью Ваше право! Любое решение - это только Ваше и именно оно - самое правильное!
    П.с. Видимо как-то неправильно я мысль донести хотела - я не "за" или "против", я за гармонию в себе при любом решении.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

В общем девочки, пришла кровь. Из умеренных рисков с ней вывели меня в низкие. Был индивидуальный риск 1:175, стал 1:773, Е.С. говорит ничего не делать и ждать спокойно 2 скрин. Скорее всего и кость говорит будет короче...в общем вроде и спокойнее, но все равно пока переживательно...

Я-Наташа

Наш человек Аватар для Ростик

Мы уже советовались и взвешивали. Это четвертый ребенок, поэтому для принятия решения и хотелось бы узнать все максимально точно, как бы это жестоко ни звучало, но есть трое старших, я не потяну ни морально, ни физически особенка, хотя другими мамочками восхищаюсь.

Я рассуждала почти так же. Только она у меня третья была. И список всего, что я тянула сама. Однако прерывание на большом сроке оказалось страшнее, и я благодарю бога, что я этого не сделала.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

5. ответ для *light* , на сообщение « Амнио более безопасной процедурой... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Амнио более безопасной процедурой считается. Кордо опаснее. Но для каждой процедуры свои сроки.
    Вопрос сроков.
    Сейчас только амнио

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Кровь будет после 11го, записалась к Некрасово*
    Нет размеров стоит отсутствие/гипоплазия

Как вы? Пришла кровь?

7. ответ для ВерБа-Ива , на сообщение « Как вы? Пришла кровь? »

Цитата Сообщение от ВерБа-Ива Посмотреть сообщение
    Как вы? Пришла кровь?
    Да, спасибо, я выше писала. Риски ушли на низкие, 1:773, поэтому ждём второго скрина

Я-Наташа

Я не внимательно прочитала ночью, прошу прощения. Понимаю, насколько трудно ждать... банальности писать не хочется, но все же желаю оставаться в гармонии с самой собой и быть честной опять же перед собою.

Цитата Сообщение от ВерБа-Ива Посмотреть сообщение
    Я не внимательно прочитала ночью, прошу прощения. Понимаю, насколько трудно ждать... банальности писать не хочется, но все же желаю оставаться в гармонии с самой собой и быть честной опять же перед собою.
    Спасибо. Переживания остались, но паника отпустила. Жду пока спокойно, надеюсь на хорошее.

Я-Наташа

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Частый гость

Здравствуйте,очень нужно ваше мнение.Мне 38лет,беременность вторая,первая была в 34 года,родила мальчика.Первый скрининг очень плохой,базовый риск 1:132,индивидуальный 1:20.Хгч в 2 раза выше нормы,рарр норма.По узи КТР 75,НК 2,5,твп 2,7.Акушерских срок был 12,1 ,по узи поставили 13,4.Кровь рассчитывали по узи.Отправили к генетикам через неделю.Претензий по узи никаких,твп 2,6,срок поставили на 10 дней больше по ктр.Предложили прокол ,я отказалась.Следующее узи в 18 недель,по размерам плод на 19 недель,но нашли ДМЖП 1,8мм.УЗИ у.генетиков в 19 недель,по размерам плод на 20 недель,ХА не нашли,с учёта у генетиков сняли.Затем в,23 недели по собственной инициативе сделала экспертное узи,у одного из лучших в Москве (к нему запись за месяц).Маркеров вообще не нашел,НК 7,7,отношение тпт к днк 0,55.Сказал нет поводов для паники,нормальный ребенок,по замерам и весу на неделю больше,т.е. 24 недели по узи.Но увидел ДМЖП до 2 мм в мышечной перегородке.(у ребенка первого дополнительная хорда,ООО)сделал доплерометрия сосудов пуповины и сердца плода,никаких отклонений нет.Я спросила ,является ли дефект маркером,сказал таких размеров нет.И что это вообще мб артефактом(искаженное изображение),заверил что к рождению ребенка все зарастет.Но паника меня не отпускает.Помогите пожалуйста .

Страница 672 из 737 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722 Последняя »