Страница 672 из 4958 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Svetik1981

Добрый вечер.Подскажите,пжл,мне бестолковой.Перед прививкой достаточно анализ крови сдавать или мочу тоже надо?Пентаксим делаем в районной пк платно,наша педиатр искренне не понимает,зачем мне анализы перед каждой прививкой,соответственно,сдавать будем платно.Со старшей я как-то спокойнее относилась,а мелкая в 2 мес.мононуклеоз в скрытой форме перенесла,перестраховываюсь

2. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Добрый вечер.Подскажите,пжл,мне... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите,пжл,мне бестолковой.Перед прививкой достаточно анализ крови сдавать или мочу тоже надо?Пентаксим делаем в районной пк платно,наша педиатр искренне не понимает,зачем мне анализы перед каждой прививкой.Со старшей я как-то спокойнее относилась,а мелкая в 2 мес.мононуклеоз в скрытой форме перенесла,перестраховываюсь
    Врачи, которые проповедуют принципы доказательной медицины, считают, что анализы не покажут ничего, чего не сможет увидеть педиатр на осмотре перед прививкой; и тактика якобы не меняется от результата анализа.
    При этом девушки рассказывают, как увидели по крови инфекцию за сутки до появления симптомов - это не могу прокомментировать, тк не врач, не знаю, возможно ли это.
    Сделайте, как вам спокойнее)))

3. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Добрый вечер.Подскажите,пжл,мне... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите,пжл,мне бестолковой.Перед прививкой достаточно анализ крови сдавать или мочу тоже надо?Пентаксим делаем в районной пк платно,наша педиатр искренне не понимает,зачем мне анализы перед каждой прививкой,соответственно,сдавать будем платно.Со старшей я как-то спокойнее относилась,а мелкая в 2 мес.мононуклеоз в скрытой форме перенесла,перестраховываюсь
    лучше анализ крови и анализ мочи. Анализ крови я всё время путаю, но тот, который дороже, где нейтрофилы, лейкоциты и прочее. В общем да, необязательно, но Вы мать и Вам виднее. Я всегда в таких случаях говорю: давайте представим, что у меня есть лишняя тысяча и я сама решаю, куда её потратить. На своё душевное спокойствие почему и не потратить.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Врачи, которые проповедуют принципы доказательной медицины, считают, что анализы не покажут ничего, чего не сможет увидеть педиатр на осмотре перед прививкой; и тактика якобы не меняется от результата анализа.
    При этом девушки рассказывают, как увидели по крови инфекцию за сутки до появления симптомов - это не могу прокомментировать, тк не врач, не знаю, возможно ли это.
    а у нас в анализе была нейтропения, ребенок был бодр и весел, но нет, мы не делали тогда прививки. Не зря придуманы анализы, тем более после мононуклеоза-то.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Были сегодня в Меге. На детской площадке совсем рядом с моими детьми бегал мальчик, весь измазанный каламином. У среднего прошло 3 недели со второго варилрикса, у младшего - 2,5 недели с первого варилрикса. Может, он уже незаразный, раз привели на детскую площадку. Хотя почему тогда намазанный каламином?
    С другой стороны, здесь писали, что после варилрикса наоборот полезно встречаться с ветрянкой для тренировки иммунитета

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Меге. На детской площадке совсем рядом с моими детьми бегал мальчик, весь измазанный каламином. У среднего прошло 3 недели со второго варилрикса, у младшего - 2,5 недели с первого варилрикса. Может, он уже незаразный, раз привели на детскую площадку. Хотя почему тогда намазанный каламином?
    С другой стороны, здесь писали, что после варилрикса наоборот полезно встречаться с ветрянкой для тренировки иммунитета
    Я вот не пойму в таких случаях, если он заразный - родители совсем ниалё? Это же реально опасно для окружающих? Да и ребенку не полезно бегать в разгар болезни, осложнения, все дела..

Хранитель Аватар для Ζωή

После полного курса и в дальнейшем, когда титр антител будет уменьшаться

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    да,мы так ловили вирус
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    лучше анализ крови и анализ мочи. Анализ крови я всё время путаю, но тот, который дороже, где нейтрофилы, лейкоциты и прочее. В общем да, необязательно, но Вы мать и Вам виднее. Я всегда в таких случаях говорю: давайте представим, что у меня есть лишняя тысяча и я сама решаю, куда её потратить. На своё душевное спокойствие почему и не потратить.
    с лейкоцитарной формулой

не факт,что вообще ветрянка была.
    Тут наша бабушка на днях тоже всего зеленкой утыкала, на прыщики аллергические,так как расчесывал и корки раздирал....тоже на ветряночного похож был, вот наверное я в свой адрес за спиной получила много))))))))))))

может укусы намазали

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    ... Вот в инвитро не узнавала, сколько стоит.других около дома нет
    Не знаю, как детям, я вчера клинический в Инвитро сдала-620+200-забор крови.

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Не знаю, как детям, я вчера клинический в Инвитро сдала-620+200-забор крови.
    Спасибо. Заходила сегодня в хеликс за анализом мочи, ради интереса спросила, клинический получится больше 900р, включая забор, причём из пальца забор дороже, чем из Вены почему-то.чем мне кажется в Скандинавии даже дешевле , по крайней мере было
    Общий дешевле , но показателей мало

Страница 672 из 4958 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »