| |
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,у меня дурацкий вопрос!вы нос малышам промываете каплями или спреем?у меня Аквамарис капли,прочитала сейчас инструкцию,пишут,с года надо спрей использовать
[emoji173]
Аквалор душ
 Сообщение от LUMPIK
а я на диете 4 день..мне грустно и печально)) я не пью, тоскую и гавкаю на мужа))
Ну ты вовремя!
Катя, спасибо за наводку на перчатки!
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
И у нас только БЦЖ ) все прививки буду делать после того как пройдём врачей и сдадим анализ, потом идём на иммунологическую комиссию , потом только по графику составленному иммунолог пойдём делать прививки)
Я капаю ещё пока
Не,у нас 2 пентаксима еще и гепатиты))но это мы давно делали!
❤
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
А вит Д даёт кто-то?
Даю Вигантол
У нас в пк на манту тоже без очереди, врач нас предупредила, объяснять никому ничего не буду, а то очередь сожрет
Эх, завтра бы ещё такой погоды)
-
Элита
И добавлю, перед и после прививки витамим Д не даем
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Не,у нас 2 пентаксима еще и гепатиты))но это мы давно делали!
❤
Аааа))) мы -то вообще безпрививочные пока))))
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от Оля_ля
И добавлю, перед и после прививки витамим Д не даем
А почему?
Спасибо буду знать на будущее )
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
[emoji23][emoji106] что за вино?
[emoji92][emoji336][emoji92]
Borgo al sole красное
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Наш человек
У Альки температура😩 37.4. Ни кашля, ни слабости. Зубы вылезли позавчера. Активный, бодрый ребёнок. Что может быть? 2 недели назад было тоже самое! Прошла так же как и началась - не заметно.
-
Элита
мы нос морской водой из груши промывали. ( воду набрали в бутылки в
,отпуске)
-
Хранитель
 Сообщение от October
У Альки температура😩 37.4. Ни кашля, ни слабости. Зубы вылезли позавчера. Активный, бодрый ребёнок. Что может быть? 2 недели назад было тоже самое! Прошла так же как и началась - не заметно.
Может жарко?