|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Не помню здоровалась ли))\
Приветики.
Оля, какие хорошие новости про папу. Ттт. Чтобц и дальше так!
Юлик, @@@@@@@@ Зайцу! И чтобы никаких катетеров!
У нас 92 размер. Полина утонула. Вероятнее всего через пару лет оденем)))
Это я на распродаже хапнула последний размер)))
Присоединяюсь
Кому какое дело....странные люди, странные
Согласна, если тебе хорошо, ребенку хорошо, то и кому какое дело.
Сегодня приятельница тоже рассказала что кормила до 2,8 ребенка. Я опешила аж, она говорит, а что очень удобно, еда всегда с собой))) каждому свое.
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля,слава богу с папой все хорошо.[emoji120] Пусть быстро восстановится @@@@@@@@@@@@@@
Даша,вам с Яриком@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Женя и Аня вам @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ямочки
@@@@@ удачи!!!
спасибо, Наташ!!!
Оля, слава Богу что с папой все хорошо!!!
Женя, выздоравливай!!!
Девочки, а у кого один сон в день и кто встает часов в 9 утра, во сколько вы спите дневной сон, сколько он продолжительностью и во сколько на ночь засыпаете???
Всем привет!!!
Тоже хочу к Ире зимой! У нас красивый голубой комбез)
Мы встаем в 8,сон в 12.30-13.00, спит 2,5-3 часа.на ночь ложится в 20.30-21.00.
Сегодня режим сбит,были в гостях,спала два раза по часу.В итоге на ночь умотала только в 23. Нунафик такой режим,мне не нравится
 Сообщение от Котоваська
Оля, как Даша? Сопливит еще?@@@@@@@@@
Аня, вам на поправку всем @@@@@@@
Ксюше еще подкину @@@@@@@@@
У Даши все по классическому сценарию-два дня текло рекой,сегодня все загустело и встало в носу.Промываю.Орет[emoji57]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Вредности вобще не нужны, но в этом деле наверно решающую роль играет пример. Если я ем бутеры а ребенку впариваю кашу и броколи...успеха не жди(((
Ясно. Блин, чтож со мной будет. У меня тут все как один решили меня пристыдить , каааак до сих пор кормишь о божеее кошмар, давай завязывай ты что каа можно. Мне конечно пофиг, но неприятненькл все равно. Вроде как школьница оправдываешься а потом думаю "чоэта", делаю квадратное лицо и решительно говорю: до самоотлучения, да, я так решила, нет, мне не тяжело и не противно. Давайдосвидания.
Ну, это личное дело каждого... бывают случаи, когда до 3-4 лет кормят главное, чтобы в семье это всех устраивало
Из объективных плюсов свернуть у меня:
- прекрасный аппетит после,
- хороший ночной сон,
- возможность отселить в отдельную кроватку и вернуть на место мужа
- ребёнок не просит грудь в неуместных ситуациях, нет истерик на эту тему
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Аня, спасибо! а что, пенка греет? И можно ли купить небольшой кусок?))))
Девушки спасибо про комбез
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Я в спортмастере купила сидушку за 99 рублей.
В прошлом году гуляла с ней, когда еще с люлькой ходила. По осени прохладно и сыро на лавочке сидеть.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А тебе надо, чтобы грела?
Толстый подпопник купи, хорошо будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Ксюша сегодня четко мне выдала ДАЙ ПУЛЬТ. Вооо думаю, все о своем)))
Ксюша умничка[emoji106]
У нас когда Алеша дома тоже мультики частенько по тв.Даша вроде как и не смотрит.Но вот вчера я села ее кормить(мы кстати пересели за маленький столик) и телек выключила,пульт положила на диван за е спиной.Она две ложки съела,потом из-за стола вылезла и куда-то пошла.Я не поняла сначала,потом смотрю она пульт нашла и сидит на кнопки жмет и на телек направляет.Но со мной этот номер не прокатит,мы едим строго без мультиков,намучилась я со старшим на эту тему
 Сообщение от Котоваська
Спасибо![emoji23]
Прибегает сейчас, сует мне поильник в руки, тычет на кран на кухне, на своем тарабанит настойчиво ПОМЫ-ПОМЫ. Я смотрю на нее, офигеваю. Помыла под водой, даю ей, хватает и убегает.
Девочки, это разум? Еще год назад была кабачочек[emoji25] как же быстро время летит.
Еще смешно, как на стульчик свой залезает перед стиралкой и, как в кинотеатре, с водой и шариками устраивает просмотр[emoji85]
Ну ваще.вундеркинд[emoji123] рре4нееьерь55тд5ь555ее5р
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мы встаем в 8-9. В 10 гулять. В 13.00 обед и в 14.00 спать. Когда 1 час, а когда 3 дрыхнет. Но при любом раскладе на ночь в 9 укладываем.
Я смотрю многие в 8 встают,на дневной сон ложатся в 13-14.Моя никак не дотягивает.В 12.30 уже совсем кислая.Если мы гуляем,то потом не успеваем дома суп есть,приходим и она вырубается,благо у нас ГВ до сих пор.А выйти раньше 10.30-11.00 я не могу.Я по утрам вообще долго раскачиваюсь.Да и холодно в 10 утра еще.
 Сообщение от Ssolop
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
У меня Никита сегодня сказал хрю хрю на поросёнка и кря кря на утку..
Дошлооо наконец [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Молодчина![emoji7]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
 Сообщение от liza-natalya
Я в спортмастере купила сидушку за 99 рублей.
В прошлом году гуляла с ней, когда еще с люлькой ходила. По осени прохладно и сыро на лавочке сидеть.
блин.... я сегодняя только в спортмастере была(((
 Сообщение от Ooleetka
А тебе надо, чтобы грела?
Толстый подпопник купи, хорошо будет.
ну чтобы не мерзла хотя бы...
Ты нашла бонусы спортмастера? Я там была сегодн купила пуховик, так пожалела что обонусах раньне не позаботилась((((
-
Кстати и в дочках-сыночках скидки на рейму 15% по промокоду
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
жалко((( у нас некоторые освещены, некоторые нет.
Девушки, а что под попу подкладываете ребенку на качели, чтоб не холодно было? Нина возлюбила качаться до посинения...
У меня из Икеи коврик какой-то,на табурет который.Еще есть пенка спортивная.но коврик лучше прижился
 Сообщение от Ямочки
Вредности вобще не нужны, но в этом деле наверно решающую роль играет пример. Если я ем бутеры а ребенку впариваю кашу и броколи...успеха не жди(((
Ясно. Блин, чтож со мной будет. У меня тут все как один решили меня пристыдить , каааак до сих пор кормишь о божеее кошмар, давай завязывай ты что каа можно. Мне конечно пофиг, но неприятненькл все равно. Вроде как школьница оправдываешься а потом думаю "чоэта", делаю квадратное лицо и решительно говорю: до самоотлучения, да, я так решила, нет, мне не тяжело и не противно. Давайдосвидания.
Забей. Главное,чтоб тебя саму это не напрягало
 Сообщение от Ooleetka
Еще успеваю...
Девочки, с Днем рождения!!

Присоединяюсь![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля