Страница 672 из 2750 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Что-то меня знобит жутко, отправила мужа за градусником ( последний сын треснул). Как дитя-то кормить в случае чего...
    Лена, корми не смотря ни на что и таблетки пей , если надо
    Стабильно болею один раз при гв, лечусь и кормлю всё равно
    Можно анаферон , но тут его ругают , а мне помогает и можно при гв

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Лена, @@@@@@ Может быстро вылечиться... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Моя принцесса вроде булку не пробовала, медом я сама ее угощала когда соску пыталась всунуть. На следующий день трюк повторила старшая,но не капельку-капельку на соску намазала,а от щедрот просто окунула ее в мед. Весь отставшийся день ребеночек какал.Аллергии на коже не высыпало, а кишечник среагировал пропустив все транзитом. В этом плане мне очень " нравится" прикорм киви с бананом.Он тоже в неизмененном виде выходил у детей.
    У меня практически ежедневно возникает ощущение, что мало молока т.к ребенок практически висит на груди по вечерам.
    Никак не могу принять решение-или докармливать смесью до 6 месяцев,или дотянуть до 4 месяцев на чистом ГВ и сразу вводить прикорм
    Введёшь смесь - молока ещё меньше станет, не надо. Вообще, насколько я помню, как раз в районе 3-4х месяцев есть лактационный криз - может, это он?
    У меня у всех были периоды висения на груди в этом возрасте, но все благополучно хотя бы до 2х лет докормились.
    Как-то ещё со скачками в развитии периоды висения на груди связаны.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Лена, @@@@@@
    Может быстро вылечиться всеми возможными средствами, а кормить пока твоими запасами из морозилки?
    Не-не, не надо так советовать
    Ребенок при маминой болезни антитела получает с молоком, так что кормить в любом случае. Вот маску можно одеть.
    (я болела часто на гв, но маску никогда не одевала - вроде всегда обходилось, от меня не заражались)

3. ответ для Niroka , на сообщение « Введёшь смесь - молока ещё меньше... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    а мой 4 лет допытывает откуда Оля появилась
    он мне еще я Б была все выкакать предлагал
    теперь каждый день спрашивает мама а ты рожала?
    а теперь еще и удумал спрашивать как?!))))

Я своему 4летке говорю что Лялю в больнице доктор достал из живота, что в общем соответствует действительности 😉
    Так он регулярно интересуется нет ли в животе новой Ляли, и когда она там появится😱

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена, не болей. Я постоянно болею в этот раз на гв, так что кормить не проблема

5. ответ для Oooops , на сообщение « Лена, не болей. Я постоянно болею в... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@
    Не болей. Так и кормить. Чтоб он антитела получил. На крайняк в маске.
    Парацетамол можно при гв.
    Лена, @@@@@@
    Может быстро вылечиться всеми возможными средствами, а кормить пока твоими запасами из морозилки?
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Лена, корми не смотря ни на что и таблетки пей , если надо
    Стабильно болею один раз при гв, лечусь и кормлю всё равно
    Можно анаферон , но тут его ругают , а мне помогает и можно при гв
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена, не болей. Я постоянно болею в этот раз на гв, так что кормить не проблема
    Спасибо, девочки!
    Под 39 темпа подгялась вчера все-таки, парацетомолом сбила, сейчас уже нету. И симптомов больше никаких, только слабость...понаблюдаю сегодня.
    Может, лактостаз какой? Грудь побаливает, но мягкая, без уплотнений ...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем доброе утро!
    У нас сегодня была аццкая ночка. До 4 утра сын висел на груди, потом я не выдержала и накормила его смесью. Съел грамм 80, обычно столько сьедает. Вполне стандартная ситуация. А потом он начал орать, причём такого ора я у ребёнка никогда не слышала. То ли у него живот болит (но какает при этом нормально), то ли ещё что-то, но что? Казался горячим, но темп 37,2, по идее нормальная для них. Сейчас дала нурофен, вроде засыпает. Даже не знаю, чем ему помочь бедняге Пойду собираться в пк, у нас сегодня невролог и педиатр с измерением/взвешиванием, может что скажут по этому поводу.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лене, я по лактостазу не советчик, но @@@@@ чтобы прошло

8. ответ для Oooops , на сообщение « Всем доброе утро! У нас сегодня была... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас сегодня была аццкая ночка. До 4 утра сын висел на груди, потом я не выдержала и накормила его смесью. Съел грамм 80, обычно столько сьедает. Вполне стандартная ситуация. А потом он начал орать, причём такого ора я у ребёнка никогда не слышала. То ли у него живот болит (но какает при этом нормально), то ли ещё что-то, но что? Казался горячим, но темп 37,2, по идее нормальная для них. Сейчас дала нурофен, вроде засыпает. Даже не знаю, чем ему помочь бедняге Пойду собираться в пк, у нас сегодня невролог и педиатр с измерением/взвешиванием, может что скажут по этому поводу.
    Зубы могут. А еще при аллергии темпа может повышаться.. @@@@@@@@@@@@ Дениске
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Муррррр , на сообщение « Спасибо, девочки! Под 39 темпа... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Под 39 темпа подгялась вчера все-таки, парацетомолом сбила, сейчас уже нету. И симптомов больше никаких, только слабость...понаблюдаю сегодня.
    Может, лактостаз какой? Грудь побаливает, но мягкая, без уплотнений ...

Лена, поправляйся скорее @@@@@@@

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ээээ , а что с лужей не так, чтобы на... »

Ээээ , а что с лужей не так, чтобы на ней лед разбивать ?
    Наледь по краям и в результате обалденная такая яма. Вчера сосед уже застрял и я хорошо так попрыгала. Середина не замерзает, т к там теплая вода из канализации. Вот наледь и разбивали.. В общем, прелесть загородной жизни. Надо к депутату что ли сунуться, за свой счет там дорогой ремонт выйдет.

Девочки, читаю про мегу и завидую.. Мне муж машину сугубо под конкретные цели оставляет.. А на маршрутке с коляской не доехать.. И сл слингом я с нашей горки до маршрутки не ходок.. Эх. Давайте летом у нас в парке что ли встретимся?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 672 из 2750 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »