Страница 672 из 1563 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »

Ну добрый вечер что ли[emoji3]
    Что то тапок мне не настроить нормально(((( читаю, а когда ответ с цитатой пишу - меня выплевывает в конец[emoji848] так что пока буду задумчивой и молчаливой[emoji3]

Активный участник Аватар для Upuwka

Я пришла рассказать какие в наше время люди гады бессердечные!
    Мы весь день ездили по делам, ребёнок терпел и покорно ждал, но под вечер уже совсем устал и начал рыдать по пути домой. Подавился слюной и его вырвало (не сильно, скорее срыгнул неудачно) мы ехали в потоке очень медленно, я крикнула мужу (одновременно старший сын сказал что Андрея вырвало). Муж остановился и включил аварийку. Я выбежала с переднего сиденья и вытащила ребёнка из машины, он орет, из носа молоко течёт, меня трясёт. И что вы думаете делает водитель за нами?! НАЧИНАЕТ СИГНАЛИТЬ!!! Вышел муж (это буквально 10 секунд прошло) и подошёл к нему:
    -успокойтесь, ребёнку плохо стало
    -и что! Мне теперь тут стоять из-за этого?
    Муж не расслышал и переспросил
    -Что вы сказали?
    -и что что плохо стало (открывает дверь чтоб выйти)
    Муж закрыл дверь обратно и сказал ему чтоб сидел лучше в машине! (Потому что день у нас был очень тяжелым морально с 2 детьми мы сделали миллион дел, очень важных и муторных)
    Я В ШОКЕ!!! Он видел, что я держу грудничка! Видео как я ВЫБЕЖАЛА из машины. Он видит, что ребёнок истошно орет, НО ЕМУ ВСЕ РАВНО, потому что он не хочет стоять!
    К слову через минуту я села в машину (между 2 креслами сзади) и мы уехали! Минута прошла чтоб успокоить ребёнка!
    НАСКОЛЬКО УЖАСНОЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО какие бессердечные люди у нас в России!

Я ж вчера в деревне по парку решила кружок навернуть, как я по нему соскучилась оказывается[emoji39] Я примерно, как замуж вышла лет 5 назад, так и не гуляла там[emoji13] Когда жила с родителями, так мы с парка и не вылезали))) постоянно или в парке, или на мемориале, или на озере, если погода хорошая☀️ а тут, приезжаем и тупо тусуем дома[emoji53] благо дочка появилась и есть стимул гулять)))))
    Вообщем прогулялась, понастальгировала так приятно, и воздух...какой там воздух![emoji106][emoji106][emoji106] по дороге встречались люди с огромными фотиками, последние года деревня стала очень популярной, аэродром рядом, тут, говорят, даже аэродинамическая труба появилась,[emoji39] парк наш - это вообще место с удивительной историей...правда я почти ничего уже не помню[emoji3] стыдоба[emoji3]кучи дачников стали мимо кататься, прям дорогу не перейти[emoji36] вообщем вот несколько фоток с нашей прогулки[emoji847]
    Название: Image1466016187.515482.jpg
Просмотров: 117

Размер: 6.5 Кб
    Название: Image1466016199.510242.jpg

Размер: 7.5 Кб
    Название: Image1466016211.995994.jpg
Просмотров: 115

Размер: 7.8 Кб
    Название: Image1466016223.919461.jpg

Размер: 7.9 Кб
    Название: Image1466016234.647303.jpg
Просмотров: 118

Размер: 9.3 Кб
    Название: Image1466016243.556725.jpg
Просмотров: 121

Размер: 8.2 Кб

5. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « 8382130838213183821328382133 »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Я пришла рассказать какие в наше время люди гады бессердечные!
    Мы весь день ездили по делам, ребёнок терпел и покорно ждал, но под вечер уже совсем устал и начал рыдать по пути домой. Подавился слюной и его вырвало (не сильно, скорее срыгнул неудачно) мы ехали в потоке очень медленно, я крикнула мужу (одновременно старший сын сказал что Андрея вырвало). Муж остановился и включил аварийку. Я выбежала с переднего сиденья и вытащила ребёнка из машины, он орет, из носа молоко течёт, меня трясёт. И что вы думаете делает водитель за нами?! НАЧИНАЕТ СИГНАЛИТЬ!!! Вышел муж (это буквально 10 секунд прошло) и подошёл к нему:
    -успокойтесь, ребёнку плохо стало
    -и что! Мне теперь тут стоять из-за этого?
    Муж не расслышал и переспросил
    -Что вы сказали?
    -и что что плохо стало (открывает дверь чтоб выйти)
    Муж закрыл дверь обратно и сказал ему чтоб сидел лучше в машине! (Потому что день у нас был очень тяжелым морально с 2 детьми мы сделали миллион дел, очень важных и муторных)
    Я В ШОКЕ!!! Он видел, что я держу грудничка! Видео как я ВЫБЕЖАЛА из машины. Он видит, что ребёнок истошно орет, НО ЕМУ ВСЕ РАВНО, потому что он не хочет стоять!
    К слову через минуту я села в машину (между 2 креслами сзади) и мы уехали! Минута прошла чтоб успокоить ребёнка!
    НАСКОЛЬКО УЖАСНОЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО какие бессердечные люди у нас в России!
    Бедный наш маленький Андрюша!

Да не в Росcии дело, такие уроды везде есть.
    Упырь какой-то.

Старожил Аватар для d-lex

Главное, что с малышом все ок. А остальное фигня. Нервный тип какой-то, ему не повезло,ч то он такой идиот по жизни..
    А ты успокойся, выдохни и скушай вкусненького.

Хотя и меня такие ситуации выбивают надолго, я иногда просто офмгеваю с людей. Но, надо признать, хороших людей все таки гораздо больше!

7. ответ для d-lex , на сообщение « Главное, что с малышом все ок. А... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Главное, что с малышом все ок. А остальное фигня. Нервный тип какой-то, ему не повезло,ч то он такой идиот по жизни..
    А ты успокойся, выдохни и скушай вкусненького.

Хотя и меня такие ситуации выбивают надолго, я иногда просто офмгеваю с людей. Но, надо признать, хороших людей все таки гораздо больше!
    Спасибо
    Все уже прошло и лучи поноса мой старший сын ему наговорил по пути домой, потому что даже он в шоке от таких слов!
    Просто так неприятно стало, фууу просто

Всем здрасти
    Простите, почитать вас не успела

Надеюсь все хорошо у всех!!!

9. ответ для Bayza , на сообщение « У них сейчас такие животики, что может... »

Цитата Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
    У них сейчас такие животики, что может на что угодно. Может лизнул не ту пылинку?

в роддоме карту отдали.
    а вы про ЖК? так там тоже самое что и в нашей обменке было написано.

Да, мне в РД отдали, а в ЖК когда за справкой пришла забрали.

10. ответ для Upuwka , на сообщение « Всем здрасти :flower: Простите,... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Всем здрасти
    Простите, почитать вас не успела

Надеюсь все хорошо у всех!!!
    Да ну их моральных уродов Конечно такие бесят, но че поделать если у них ничего человеческого нет

У меня тоже обменку никто не забрал, всё на руках.

Вечер добрый всем

Мы сегодня угулялись Крестный купил нам крестик, завтра освещать пойду. Мама платье шьет. Подготовка полным ходом

Страница 672 из 1563 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »