|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Ну и у меня по сути нет их[emoji2368] висит что поступило но воспользоваться никак.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
Сообщение от _Ksenya_
Ну и у меня по сути нет их[emoji2368] висит что поступило но воспользоваться никак.
Та же история)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
В группе контакта пишут что в банке какой-то сбой.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Успешная зануда
Я звонила в банк. Пособие начнёт отражаться завтра после 9 утра.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от twinkling
Хотите прикол расскажу?) пожала на продление повышенного после года, мне позвонили из собеса и сказали, что у нас слишком маленькие (!!!) доходы, поэтому нам не дадут пособие, натравят на нас опеку и детей заберут в детский дом!! При том, что доходы увеличились по сравнению с прошлым годом, а в прошлом году дали все пособия без вопросов. Юристы, смкоторвми советовалась, были в шоке. Сказали, что бред полный. Дама из собеса сказала придти и написать заявление, что нам помогают материально родители и что такое заявление поможет и тогда дадут пособия... кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
😐 жесть. А район какой?
-
Активный участник
Новые правила чтоле[emoji2370]только пришла с мфц, приморский район. Подавала на льготу ЖКУ 30%, как многодетная...НЕ субсидия, субсидия-это следующий этап у меня, после того, как заберу договор у бухгалтера о выплате долга. Вообщем, принесла квитанцию и чек об оплате...а мне на льготу отказали из-за долга!!!
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Старожил
Это не новое, если образуется задолженность, льготу приостанавливают до её погашения, а если только оформлять пришли , то отказ, те задолженности быть не должно, доя того и просят собственно квитанцию
-
Наш человек
Сообщение от MAMATIMA
Это не новое, если образуется задолженность, льготу приостанавливают до её погашения, а если только оформлять пришли , то отказ, те задолженности быть не должно, доя того и просят собственно квитанцию
Я с долгом оформляла льготу, просто назначили (а назначается она с месяца подачи), а выплачивать начали с момента погашения долга. Писала сопроводительное письмо. Квитанции нужны для того, чтобы они у себя в базе отметили лицевые счета на ЖКУ, электричество и газ.
-
Наш человек
Да выплатили тогда за неск. Месяцев, т.е. главное чтобы назначили!