| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Блин, выходит неудобные подгузы.. А я-то уже настроилась попробовать месяцев с 3-4.. Пусть не на постоянку, хоть днём на несколько часов. Но меня тоже смущает вопрос покаков.. Отстирывать потом. А у меня ребёнок любит какать нифига не детскими порциями. И что после писания нужно менять, выходит, не только вкладыш, но и весь подгуз.. Это сколько ж подгузников тогда таких надо?! Но вроде как каждый попис ловить не нужно.. Он рассчитан на 3-4 пописа примерно.. А внутренний слой, обещают, что будет сухим пока вкладыш не переполнится..
Я родственнице 2 года назад дарила эти подгузы на 5000 (не помню сколько там штук получилось. Она сама попросила такой подарок на рождение. Это глориес, я брала в закупке на лв.
Ее отзыва не знаю, что я отметила со стороны: 1. Главной своей цели не выполнили - к горшку рано не приучили. На горшок стала девочка ходить как и большинство детей в 2 года.
2. На ночь или в поездку такой подгуз не оденешь, он тупо для дома
3. Вечная стирка
4. Они некрасиво смотрятся под одеждой, очень толстые
-
Ветеран
Доброе утро! Скажите, есть какие-нибудь секреты как собрать мочу для анализа у мальчика? Нам в пн сдавать, сказали собирать только утреннюю, надо как то наловчиться за выходные.
-
Активный участник
 Сообщение от мамалапули
Доброе утро! Скажите, есть какие-нибудь секреты как собрать мочу для анализа у мальчика? Нам в пн сдавать, сказали собирать только утреннюю, надо как то наловчиться за выходные.
У мальчиков ваще все проще простого) сутреца снимаешь памперс, баночку под писюн, чуть придерживай рукой и жди)
Можно голенького кормить с той же баночкой, ток надо приглядывать, чтоб не выскочил из баночки

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Ветеран
 Сообщение от мамалапули
Да вроде все просто. Мочеприёмник и видео на ютубе. Единственное, у нас яички в мешок не влезли, ну и так все нормально получилось. Можно покормить или водички дать во время сбора, быстрее будет.
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Batixa
Всё прочитала.
Про грипп - жуткие истории. У моего брата несколько лет назад так брат жены умер. Заболел, лечился дома. Когда вызвали скорую, пришлось его на носиках нести. Умер в больнице.
Интересно, а прививки делали именно от этого штампа вируса? Я отказ писала ребёнку.
Всем болеющим c разными диагнозами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про режим бодрствования.
На этой неделе оставляла Мишку по утрам с соседкой. В предыдущих топах я писала, что у нас хорошие отношения. Мы доверили друг другу ключи от квартир. Жалко будить малыша, кормить его, одевать и выводить в 8 утра на тёмную улицу. Как только возвращаемся домой через час, он сразу просыпается, что меня совсем не устраивает, потому что надо заниматься делами. А так красота: кормлю Михаила в 6 утра, перекладываю спящего в люльку, в 8 передаю соседке, спокойно провожаю старшего в школу, возвращаюсь и забираю ребёнка в том же состоянии, что и отдавала. Как сказала соседка:"Даже неинтересно". Ей хотелось бы поиграть.
К 2 месяцам Мишаня стал интересоваться мобилем; улыбается, когда слышит музыку. Неосознанно бьёт рукой по гирлянде в кровати. Закатывает глаза и смотрит на узоры на ковре, лёжа на кровати брата. (Когда -то я купила ковёр для того, чтобы не так больно было ударяться о стену во время сна. Был у меня такой период, когда я поворачивалась и ударялась. Теперь я сплю чуть подальше от стены, а ковёр ждёт переезда. Но сейчас он мне замечательно служит.) У ковра Мишутка может лежать даже по 20 минут. Я поворачиваю его на левый и правый бок, чтобы не закатывал глаза. На животе не любит лежать. Кричит. Когда я на кухне, Мишастик находится в автокресле, если всё другое ему к этому времени надоело. Засыпает в коляске. В ней может поспать даже 30 -40 минут. Если засыпает на нашей кровати, то может проспать минут 20. Когда перекладываю в его кроватку, то минут 10. Не любит свою кровать. Даже на ночь я его укладываю в переноске, которую потом ставлю в кроватку. В ней спит крепко, если же переложить после кормления, то быстро проснётся и заплачет, разбудив соседей сверху и снизу .
И я так поступаю. Бой за лактацию не веду, даю сосать из двух. Днём могу и через час приложить, и через 20 мин, если просит. Но на этой неделе по ночам стал спать по 4-6 часов. Подозреваю, это скажется на снижении количества молока. Посмотрю, что будет.
Шоколадинка, как чувчтвует себя малыш после кофе? Прочитала, что ты сутки не спала. Как же мне тебя жаль. Держись!
Мне тоже хирург сказала, что уздечка нормальная. Но я вижу, что она короткая, да и остеопат это сказала. Записалась платно в "21 век" на понедельник. У них подрезают до 3-х месяцев.
Я тоже отказ писала, говорят прививки от прошлогоднего делают, а толку?
 Сообщение от мамалапули
У мальчиков просто - разбудила, сняла памперс, помыла и писюн в баночку, почти сразу обычно писает, ну или кормить села, а писюн так и держишь в баночке. У меня с мальчиками проблем не было мочу собрать, вот с девочками.... помю дочке 3 дня собирали
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от мамалапули
 Сообщение от Иpишкa
Да вроде все просто. Мочеприёмник и видео на ютубе. Единственное, у нас яички в мешок не влезли, ну и так все нормально получилось. Можно покормить или водички дать во время сбора, быстрее будет.
Нам в больнице прямо на яички клеели.
-
Мега-элита
 Сообщение от atamanka
Нам в больнице прямо на яички клеели.
+1 тоже самое
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Девушки, привет!!!
Что-то я подвыпала из топика, читать совсем некогда. Видимо причина в нашем режиме дня. Как я ни бьюсь, но уложить Ириньку раньше пол второго-двух ночи не получается. Утром я встаю в 7 собирать старших в сад-школу . Потом ложусь досыпать, но как итог - вареная весь день хожу после такого сна урывками. Что я только ни делала, чтобы Ирка пораньше на ночь укладывалась, но вот только около двух ночи ее выключает. Раньше этого батарейка не садится никак)))
Ну а вечером дела просто нескончаемым потоком. Уроки-кружки-готовка-врачи и тыпы... Круговерть какая-то. Начала старшего к ортодонту таскать, средней надо герметизацию делать, сама хочу на Шарко походить по утрам, пока муж на работу не ушел... тоже еще то мероприятие по сложности...
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Старожил
Привет! Выпила кофе до 12 дня , а не спал он с 5 вечера до 10 вечера и не супер ночью спал. Вообще установить связь тяжело, потому как он так уже как-то долго бодрствовал. У кого-нибудь есть такие дети , как мой , что весь день почти активны и не спят ?))) он после прогулки может час проспать или два и на прогулке. И все)
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколадинка
Привет! Выпила кофе до 12 дня , а не спал он с 5 вечера до 10 вечера и не супер ночью спал. Вообще установить связь тяжело, потому как он так уже как-то долго бодрствовал. У кого-нибудь есть такие дети , как мой , что весь день почти активны и не спят ?))) он после прогулки может час проспать или два и на прогулке. И все)
Я вообще кофе не пью, но вчера с 5 вечера и до отбоя вырубался на 5 минут. Я вообще не понимаю что происходит уже 3 дня,засыпает нормально только вместе со мной.
Я Юля