| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
у нас сегодня с графиком вообще атас..
ребенок уснул в пол второго, в 7 часов пррснулся, проводили папу, пропылесосили, убрали квартиру, в 10 легли спать (обе), проснулись в 13.30.
теперь сижу и не понимаю, что делать дальше.
Дык до вечера не дотянет? В 10 сама быстро уснет
Мне вот уже смешно. В Ладусе сегодня проснулся нудист-анархист. Они снимала даже трусы с себя (обычно ненавидит с голой попой ходить). Ну, думаю, ладно, раз такое дело, то устроим день горшка. И вот она уже почти 4 часа не писает! И пить отказывается. Мы уже переехали к горшку, только что супом не кормлю прям на троне. Прям дело принципа уже! Я должна увидеть сегодня ЭТО! Я не насильничаю, честно!)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
Это для детей, которые могут посидеть на месте. У моей шило где-то сзади. Она максимум выдерживает пару страниц в книжке (это 4 маленьких стиха), дальше у нее дела срочные, ей некогда глупостями заниматься.
Я уже думаю где шведскую стенку устанавливать... Старшая на книгах была помешана, скупали все на своем пути, а этой бы побегать да попрыгать... не усидчивая
Ну вот у меня тоже не усидчивый мальчик, но есть пара книг, которые с удовольствие рассматривает. И да, шведская стенка -вещь.
 Сообщение от Polosatik78
у нас сегодня с графиком вообще атас..
ребенок уснул в пол второго, в 7 часов пррснулся, проводили папу, пропылесосили, убрали квартиру, в 10 легли спать (обе), проснулись в 13.30.
теперь сижу и не понимаю, что делать дальше.
Так может в 20:30 уснет на ночь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Дык до вечера не дотянет? В 10 сама быстро уснет 
пока не понимаю, что с прогулками делать. и с едой. пока мы просто 2 раза позавтракали (кашу поели).
ну видимо будем тянуть как-то и уже на вечернюю пойжем.
 Сообщение от Ленка_пенка
Так может в 20:30 уснет на ночь.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!! это же ужас будет. у нас папа ровно в 20.30 приходит и мы еще в это время гуляем. раньше 22 часов я пока не готова ее укладывать. иначе и папу видеть не будет, и мне придется вставать рано.
в общем, тянем-тянем..держимся...
-
Ветеран
Вот я как-то упустила обсуждение горшков... Ладус написала туда всего два раза в жизни. И обы раза пугалась звука и сразу вскакивала... Это в горшке дело или в в Ладе? Другой что ли пробовать...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Вот я как-то упустила обсуждение горшков... Ладус написала туда всего два раза в жизни. И обы раза пугалась звука и сразу вскакивала... Это в горшке дело или в в Ладе? Другой что ли пробовать...
Включи воду, чтобы она не зацикливалась на теме звука горшка или читай книжку.
Репка вообще крутая.
Оля, я пока книги не заказываю, но если у тебя будет 33% через месяц, я тебе напишу
-
Наш человек
Девочки , у меня в детстве такая книга была, появилась лет в 7 у меня , залипаю до сих пор. Понятно , что очень похожее , не именно эти . Но на странице были нарисованы куча мел костей всяких и их надо было найти , иногда было спрятано не по одному предмету одинаковому)) на картинке нарисовано было точно больше 1000 изображений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Не могу не поделиться! Я стала тетей! Сестра младшая родила мальчика Ваню. Уф! Выдохнула!
-
Мега-элита
у нас это было один раз, когда нужно было анализ сдать. мы минут 40 с утра пытались это сделать. в итоге я сидела рядом, когда ЭТО произошло. и я вообще не услышала. просто не смогла ее ударжать, она убежала и я увидела, что все сделано. у нас Икеевский с вставкой.
я хочу купить обычный горшок. этот ей все же великоват и она его восприниамет как игрушку.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, я пока книги не заказываю, но если у тебя будет 33% через месяц, я тебе напишу 
ага. я пользуюсь чужим акккаунтос с максимальной 15% скидкой. этим аккауантом не один десяток человек пользуется. так что не проблема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Не могу не поделиться! Я стала тетей! Сестра младшая родила мальчика Ваню. Уф! Выдохнула!
ооо!!!! поздравляю!
это так классно! тем более хорошо, что разница в возрасте не такая большая, но она все же есть.
Димасик займется воспитанием о обучением двоюродного братика и тот стихи в год будет рассказывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Всем утра! Красивого, снежного утра!
Прикалываешься?
Мы дошли до сада мокрые по пояс... Таня, не я)) Пришлось потом бежать ещё сапоги резиновые относить, ноги промочили((
 Сообщение от Gabbi
Вроде все хорошо  , жду скрининг на следующей неделе. Только в этот раз как то тяжелее, видать старею  , мутит сильнее. Пошла одиннадцатая неделя.
Ухты!! Поздравляю!! Пусть тошнота быстрее проходит и оставшееся время Б пройдёт легко и с удовольствием!! И роды легкие и непринуждённые))
А я сегодня была у Аллы в гостях) Ездила к остеопату и зашла на капучино)
Марусечка!!! С днём рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего!!! Сбычи мечт!