Страница 672 из 1311 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « http://www.labirint.ru/books/358628/... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня с графиком вообще атас..
    ребенок уснул в пол второго, в 7 часов пррснулся, проводили папу, пропылесосили, убрали квартиру, в 10 легли спать (обе), проснулись в 13.30.
    теперь сижу и не понимаю, что делать дальше.
    Дык до вечера не дотянет? В 10 сама быстро уснет

Мне вот уже смешно. В Ладусе сегодня проснулся нудист-анархист. Они снимала даже трусы с себя (обычно ненавидит с голой попой ходить). Ну, думаю, ладно, раз такое дело, то устроим день горшка. И вот она уже почти 4 часа не писает! И пить отказывается. Мы уже переехали к горшку, только что супом не кормлю прям на троне. Прям дело принципа уже! Я должна увидеть сегодня ЭТО! Я не насильничаю, честно!)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Это для детей, которые могут посидеть на месте. У моей шило где-то сзади. Она максимум выдерживает пару страниц в книжке (это 4 маленьких стиха), дальше у нее дела срочные, ей некогда глупостями заниматься.
    Я уже думаю где шведскую стенку устанавливать... Старшая на книгах была помешана, скупали все на своем пути, а этой бы побегать да попрыгать... не усидчивая
    Ну вот у меня тоже не усидчивый мальчик, но есть пара книг, которые с удовольствие рассматривает. И да, шведская стенка -вещь.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня с графиком вообще атас..
    ребенок уснул в пол второго, в 7 часов пррснулся, проводили папу, пропылесосили, убрали квартиру, в 10 легли спать (обе), проснулись в 13.30.
    теперь сижу и не понимаю, что делать дальше.
    Так может в 20:30 уснет на ночь.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Дык до вечера не дотянет? В 10 сама быстро уснет
    пока не понимаю, что с прогулками делать. и с едой. пока мы просто 2 раза позавтракали (кашу поели).
    ну видимо будем тянуть как-то и уже на вечернюю пойжем.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Так может в 20:30 уснет на ночь.
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!! это же ужас будет. у нас папа ровно в 20.30 приходит и мы еще в это время гуляем. раньше 22 часов я пока не готова ее укладывать. иначе и папу видеть не будет, и мне придется вставать рано.
    в общем, тянем-тянем..держимся...

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « пока не понимаю, что с прогулками... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Вот я как-то упустила обсуждение горшков... Ладус написала туда всего два раза в жизни. И обы раза пугалась звука и сразу вскакивала... Это в горшке дело или в в Ладе? Другой что ли пробовать...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вот я как-то упустила обсуждение горшков... Ладус написала туда всего два раза в жизни. И обы раза пугалась звука и сразу вскакивала... Это в горшке дело или в в Ладе? Другой что ли пробовать...
    Включи воду, чтобы она не зацикливалась на теме звука горшка или читай книжку.

Репка вообще крутая.

Оля, я пока книги не заказываю, но если у тебя будет 33% через месяц, я тебе напишу
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , у меня в детстве такая книга была, появилась лет в 7 у меня , залипаю до сих пор. Понятно , что очень похожее , не именно эти . Но на странице были нарисованы куча мел костей всяких и их надо было найти , иногда было спрятано не по одному предмету одинаковому)) на картинке нарисовано было точно больше 1000 изображений.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Не могу не поделиться! Я стала тетей! Сестра младшая родила мальчика Ваню. Уф! Выдохнула!

8. Мега-элита Аватар для Polosatik78

у нас это было один раз, когда нужно было анализ сдать. мы минут 40 с утра пытались это сделать. в итоге я сидела рядом, когда ЭТО произошло. и я вообще не услышала. просто не смогла ее ударжать, она убежала и я увидела, что все сделано. у нас Икеевский с вставкой.
    я хочу купить обычный горшок. этот ей все же великоват и она его восприниамет как игрушку.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Оля, я пока книги не заказываю, но если у тебя будет 33% через месяц, я тебе напишу
    ага. я пользуюсь чужим акккаунтос с максимальной 15% скидкой. этим аккауантом не один десяток человек пользуется. так что не проблема.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не могу не поделиться! Я стала ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться! Я стала тетей! Сестра младшая родила мальчика Ваню. Уф! Выдохнула!
    ооо!!!! поздравляю!
    это так классно! тем более хорошо, что разница в возрасте не такая большая, но она все же есть.
    Димасик займется воспитанием о обучением двоюродного братика и тот стихи в год будет рассказывать.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем утра! Красивого, снежного утра!
    Прикалываешься?
    Мы дошли до сада мокрые по пояс... Таня, не я)) Пришлось потом бежать ещё сапоги резиновые относить, ноги промочили((
    Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Вроде все хорошо , жду скрининг на следующей неделе. Только в этот раз как то тяжелее, видать старею, мутит сильнее. Пошла одиннадцатая неделя.
    Ухты!! Поздравляю!! Пусть тошнота быстрее проходит и оставшееся время Б пройдёт легко и с удовольствием!! И роды легкие и непринуждённые))

А я сегодня была у Аллы в гостях) Ездила к остеопату и зашла на капучино)

Марусечка!!! С днём рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего!!! Сбычи мечт!

Страница 672 из 1311 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »