|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Омико
возможно ( я на это очень надеюсь!), что запись будет не с телефонов, а с помощью профессиональной аппаратуры. ( очень хочется в это верить)
я, честно говоря, не слушаю диски, у меня все в телефоне или ВК
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Омико
со слов увидевших и не смогших развидеть - в чем-то, напоминающем прозрачную ночную рубашку.
Я так поняла. что она не только в ОН, но в в МиМ тоже оголяется:
Хельга Мур сегодня в 0:38
Третий раз побывала на МиМ, смена декораций конечно внесла свои коррективы в восприятие, но в любом случае это было прекрасно. Воланд -Иван нереально хорош, и вокально и фактурно, какая великолепная подача Мессира, величественного, всемогущего и такого потаенно - страстного. В восторге. Грим шикарный, отдельное спасибо гримерам, невозможно отвести глаз. Лишней, пожалуй, была только оголенность Маргариты -Анастасии Макеевой, раза два за спектакль у нее выпадала грудь и так из прозрачного клеёнчатого платья. И не совсем поняла - Маргарита 22 января поцеловала Воланда в танце? Разве это по сценарию? Была также 20 января на Маргарите -Вере Свешниковой, восхитительно трогательно и так ярко. Спасибо за три часа счастья :-)
( это из отзывов в группе МиМ)
у Марго в МиМ новое платье, клеенка, Верочка в белье, а Макеева нет, поэтому у нее регулярно вываливается все. А в ДО она просто голая))
-
с Марса
-
 Сообщение от Элик
есть деУшка, которая пишет все, и в Музкоме и в МХ, но куда дальше идут ее записи....
а она ими не делится?
-
 Сообщение от Элик
у Марго в МиМ новое платье, клеенка, Верочка в белье, а Макеева нет, поэтому у нее регулярно вываливается все. А в ДО она просто голая))
Может у ее эксгибиционизм развился? После развода? Стресс, и все такое...
-
Наш человек
 Сообщение от Позязя
Я уже спрашивала, но все равно понять до конца не могу: она СОВСЕМ голая? вот вообще-вообще? 
В Онегине - вообще. Стоит в финале на постаменте секунд 20 - читает письмо Онегина. Потом горничная помогает ей одеть платье.
В МиМе - в прозрачном платье.
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
В Онегине - вообще. Стоит в финале на постаменте секунд 20 - читает письмо Онегина. Потом горничная помогает ей одеть платье.
В МиМе - в прозрачном платье.

Женсчину из отзыва про бордель в ДиХ наверное порвало бы от такого
-
с Марса
 Сообщение от Омико
а она ими не делится? 
Нет. Возможно отдает в театры
-
Хранитель
 Сообщение от Позязя

Женсчину из отзыва про бордель в ДиХ наверное порвало бы от такого
так надо посоветовать скорее сходить!!! и с составом не промахнуться!
-
Ветеран
 Сообщение от Genevochka
так надо посоветовать скорее сходить!!! и с составом не промахнуться! 
Она уже там втирает про то, что вот трагизму в МК она "верит", а вот романтике ДиХ - нет и вообще там "вранье все по сюжету", а также что в БВ счастливый конец.
Л-логика
Так что советовать ей что либо опасно)