| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девушки,открылась закупка удаликса(пятновыводители))..никто случайно не будет там себе товар заказывать?? там по новой системе закупка через сайт страна закупок..но мне не приходит на почтовый ящик пароль,а без этого не заказать товар(((а пятновыводители нужны((вообщем-кто-то будет закупаться там?? я бы присоседилась к вам))
-
Старожил
 Сообщение от L'olita
есть в топе фанаты кофе заварного? гв затянулось, не осилила свою коллекцию - что-то привозилось из финки, тая, что-то покупалось на распродажах.
отдам с дисконтом.
еще есть лишние пасты рокс малышковые 0-3 года, 6 шт. по 99 руб. из метро.
Мне интересен кофе
-
Элита
 Сообщение от Полля
Девушки,открылась закупка удаликса(пятновыводители))..никто случайно не будет там себе товар заказывать?? там по новой системе закупка через сайт страна закупок..но мне не приходит на почтовый ящик пароль,а без этого не заказать товар(((а пятновыводители нужны((вообщем-кто-то будет закупаться там?? я бы присоседилась к вам))
я б присоединилась!
 Сообщение от ОльМа
Мне интересен кофе
ок, пойду полки шерстить и список составлять) в личку сброшу.
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=209
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
я б присоединилась!
ок, пойду полки шерстить и список составлять) в личку сброшу.
 Сообщение от Ζωή
уже разобрались)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Caracola
Берете резиновую нитку и пунктирными стежками прошиваете по отверстию для лица (строго по шву ("боковине" шва), которым лицевая сторона шлема пришита к изнаночной).
Тогда нитку будет не видно.
Затем нитку чуть стягиваете (посмотрите по ребенку, я сначала на бантик завязывала, затем закрепила).
спасибо огромное
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
уже разобрались)))
А я так и не написала борюсь с солбазнами
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полля
Средства для стирки сняли с производства Я так надеялась на эту закупку...
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
А я так и не написала  борюсь с солбазнами
я тоже борюсь..но это вещь нужная мне))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
В истории с долгостроями компании "Город" появилась еще одна смерть. Ранее дольщики умирали, не дождавшись квартир, а накануне был забит муж активистки Аллы Андреевой. Нанесенная на запылившемся "Фокусе" надпись "Ты следующая" была, вероятно, адресована именно ей.
http://www.fontanka.ru/2015/10/07/135/