|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Химмат в АГ называется просто хим тк "маты" здесь все. Ребят 50 на 50 примерно в химе.
-
Сообщение от Смуглянка
А скажите, пожалуйста, а в химмат сколько идёт?
И вообще, в химмате, наверное, гораздо больше мальчишек? Какие пропорции обычно? )
Если Вы про химический класс, то соотношение 1 к 2 в пользу девочек.
-
В хим человек 7 - 8 собирается. Кто-то - в гео, кто-то в инф. В физ/мат и конвергентный, вроде бы, никого. Био, конечно, самый востребованный, но, я думаю, места будут.
-
Сообщение от Algol
Ювелиры из них точно получатся.
Ага. Или паталогоанатомы.
Кстати, препарировал он средне, но описал очень точно и подробно, за что хорошие баллы и получил. А таракан-то был не простой - мраморный!!!
-
Хранитель
Спасибо! Надо же..я считала, что в био девочек больше, а в хим мальчиков ))
-
В био девочек, как правило, больше.
-
Сообщение от mvt2010
Если Вы про химический класс, то соотношение 1 к 2 в пользу девочек.
У нас 50/50
-
Я думаю, в хим из 9е пойдет гораздо меньше, 2-3 человека. Химию, как второй по приоритету профиль, многие собирались указывать, но раз берут без экзаменов - пойдут на первый приоритетный.
-
Наш человек
А вообще мне направление конечно понравилось - географическое, геологическое...как там его, говорю - может сменишь все таки профиль, геология ее в меньше степени волнует конечно, но любит коллекцию составлять. У нас в геологии совсем плохо сейчас с набором, вернее не тянут многие, очень большой процент отчисляется и не местные конечно ребята. Вот после АГ хороший бы набор был ) качественный )))
-
Почему? Географы- АГшки же идут к вам в Институт о земле. За весь прошлый выпуск сказать не могу, но дети моих знакомых точно у вас. Члены сборной города по географии ребята... Сын очень близких друзей на кадастре...или как "это" у вас называется....? Член сборной СПб по гео.
В следующем году к вам, вообще, призер заключек вош по химии и географии собирается. Адепт химии кристаллических соединений= геолог.