Страница 672 из 1028 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    А я после старшего, младшему в 21 день делала УЗИ шейного отдела, тазобедренных суставов и доплер. Все было в порядке. В этот раз тоже так планирую.
    По собственной инициативе или врачи направили? Почему именно в 21 день?
    Погуглила про доплер новорожденному. Что-то все про беременность речь. Оно зачем нужно и что может помочь обнаружить, ты не узнавала подробнее? Мы со старшим делали УЗИ шеи, т/б суставов и головного мозга, про доплер не слышала

Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Ой девочки... не хочу никого расстраивать... но питание при гв и похудение думаю не на 100пр взамосвязано!
    Просто не смогла удержаться и предупрежу на своём печальном опыте!!!
    За 1 год и 2 месяца кормления грудью,,,,, я умудрилась, НЕЗАМЕТНО набрать около 14 кг!!! и весила помню 94кг!!! Жесть, сейчас смотрю на фотки и сама в шоке....
    После закончила кормить по семейным обстоятельствам, взяля себя в руки, и скинула 22кг))
    Так что прошу вас следите за прибавкой ежемесячно после родов)) И питайтесь без напора на слизеобразующие и всё будет замечательно.
    со вторым ребенком я уже не набрала, а с первым тоже колобком стала.

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    Девочки, главное не доедать за детьми, когда начнутся разнообразные прикормы
    особенно кашки
    поэтому прикармливать исключительно сырыми овощами и фруктами
    я обычно на двоих/троих готовила и этим прикармливала/старшего кормила, люблю всякое диетическое, в том числе кабачок на пару, брокколи и прочее ))

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    А поделись, пожалуйста, если не жалко, контактами вашего проверенного остеопата?

Старшего показывали остеопату в первый месяц после рождения, курс был процедур 10 что ли. Но я, если чессно, не знаю, как оценить эффект, и был ли он?
    кину контакты в ВК, мало ли кому еще пригодится ))

у моего подрощенного ребенка-школьника положительные изменения в поведении и самочувствии, особенно порадовал запоздалый эффект, который через пол года виден стал, но и в течении месяца после начала тоже было заметное улучшение.

слизеобразующие продукты это некоторые каши, мучное, крахмалистое: булочки, картофель, макароны, рис, сладости в виде пирожных, хлеб и прочее и прочее.

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Про готовку и мужчин почитала и хочу теперь кабачковую икру и скумбрию копченую. Где б добыть?

Вот сегодня поужинали самодельниными мужниными пельменями. Муж делает их полностью сам от покупки мяса для фарша и до расфасовывания готового продукта по пакетикам Похвасталась
    Все они могут. Ага, согласна.
    В мужниной родительской семье принято, что вся бытовуха - женская забота. И кухня в том числе: от готовки до уборки со стола тарелок Но со мной такой сценарий не прокатил с первого дня совместной жизни с тогда еще МЧ. А сколько конфликтов было на этой почве между мной и будущим свекром пока тот не понял, что тема "приготовь-принеси-подай-убери" - это не ко мне

4. ответ для sglukini , на сообщение « А еще, нас сегодня повеселил... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    А еще, нас сегодня повеселил Жириновский
    Перед НГ муж услушал по телеку, что Жирик во всеуслышание говорил, что вот все отправляют подарки на Украину, а ЛДПР дарит подарки российским детям. Муж зашел на сайт и написал письмо, типа, давайте старшему сыну планшет, а дочери велосипед.
    Сегодня от Жириновского В.В. приходит перевод на 1000 (одну) рублей:-)
    ну вы и размахнулись задарма

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Небожитель Аватар для gipsy

ладно хоть тыщу прислал. не проигнорил!

Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Нет. Мне его не назначили????
    Ну многим назначают. Он и от тонуса и успокаивает. Мне так очень хорошо с ним, гормоны прут куда меньше.

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Мужу целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее приходит в норму. Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не представляю, что ты пережила
    Спасибо большое! Не хочу больше такого... сегодня вечером на мрт его возила, все хорошо. Поэтому видимо действительно только спазм был. Выпишется и буду его хоть немного спортом нагружать, пусть в басик идет, а то сидит перед компьютером вечно, из нагрузок только прогулки с собакой. Это конечно тоже очень хорошо, но маловато.

По поводу приемов у Г, а мне снова через 2.5 недели назначили. А я и не против, раз проблем нет, то и не хочу частить туда с визитами.

А еще сегодня созвонилась с акушеркой, с которой хочу рожать, в пт встречаемся и если все ок, то буду заключать договор. Мужа в связи с последними событиями решила все таки на роды не брать, а то товарищ снова впечатлится и ляжет в соседнюю палату...

7. ответ для Ито , на сообщение « со вторым ребенком я уже не набрала, а... »

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    кину контакты в ВК, мало ли кому еще пригодится ))

у моего подрощенного ребенка-школьника положительные изменения в поведении и самочувствии, особенно порадовал запоздалый эффект, который через пол года виден стал, но и в течении месяца после начала тоже было заметное улучшение.

слизеобразующие продукты это некоторые каши, мучное, крахмалистое: булочки, картофель, макароны, рис, сладости в виде пирожных, хлеб и прочее и прочее.
    Ну воть, не получилось отсолировать Разбавила мое выступление
    Спасибо еще раз

8. ответ для sglukini , на сообщение « А еще, нас сегодня повеселил... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    А еще, нас сегодня повеселил Жириновский
    Перед НГ муж услушал по телеку, что Жирик во всеуслышание говорил, что вот все отправляют подарки на Украину, а ЛДПР дарит подарки российским детям. Муж зашел на сайт и написал письмо, типа, давайте старшему сыну планшет, а дочери велосипед.
    Сегодня от Жириновского В.В. приходит перевод на 1000 (одну) рублей:-)
    ну это ему никак не в минус😉

9. ответ для Ито , на сообщение « он тебя едой приманивал )) и что... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    он тебя едой приманивал ))

и что гинеколог после всех эти слов? опять жалоб нет?
    Он меня покорил любовью к мытью посуды ))) правда через месяц совместной жизни он сказал, что не думал, что после троих будет всегда СТОЛЬКО посуды грязной ))).
    Да, как не было так и нет )))). Но может и к лучшему, я совсем не хочу на сохранение.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

10. ответ для Verussia , на сообщение « ну это ему никак не в минус😉 »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    ну это ему никак не в минус😉
    По мне, так лучше у нас в Славянке поликлинику бы построил. Плюс мУльон к его карме бы было
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

Страница 672 из 1028 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »