Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 672 из 1214 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для Olevinska , на сообщение « А как её зовут? »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    А как её зовут?
    Анна Марли, если мне не изменяет память

2. ответ для olikD , на сообщение « Анна Марли, если мне не изменяет память »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение

Олевинска, Анна Марли (Смирнова, урожд. Бетулинская)
    Цитата Сообщение от olikD Посмотреть сообщение
    Анна Марли, если мне не изменяет память
    Спасибо

3. ответ для Shi , на сообщение « расстроимся? Молодец! »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Об истории))

Девушки, чья юность-молодость пришлись на конец 80х-начало 90х, наверное, знают Екатерину Горбовскую - ее стихи в Юности и Литературке печатались, девочки в тетради записывали..
    Она много лет в Англии живет. Ее дочь закончила там школу. Когда-то в ЖЖ у Екатерины я читала выдержку из исторического эссе дочери, сейчас попытаюсь найти. Очень забавное.
    Не нашла
    расстроимся?

!
    Не должны, что взять с этих басурман?))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

4. ответ для Shi , на сообщение « Упс, насколько я поняла, умерла в... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Упс, насколько я поняла, умерла в 2006м((((
    Вот песня, на русском
    http://www.youtube.com/watch?v=npXWQzh1XN0

Олевинска, Анна Марли (Смирнова, урожд. Бетулинская)
    Я попробую поискать. В нашем литературном клубе от лица Анны Марли выкладывала стихи женщина, которая с ней дружила. Может я ошибаюсь, но почему то так поняла. Стихи были очень хорошие.

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Спасибо »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Не за что пошла освежать память, заодно прочитала, что перевод песни на французский - Мориса Дрюона и его дяди, Жозефа Кесселя

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    В перезагрузке

http://www.newsdoor.ru/66/10906885
    РИА Новости 10 января 2015, 23:33
    Французская полиция по-прежнему разыскивает возможную сообщницу 32-летнего Амеди Кулибали, подозреваемого в убийстве сотрудницы полиции и захвате заложников, в результате которого он был ликвидирован, сообщает агентство Франс Пресс.

По данным полиции, 26-летняя Хаят Бумеддьен (Hayat Boumeddiene) являлась спутницей Кулибали. "Она не фигурирует ни в числе погибших, ни среди раненых в ходе штурма", — заявил источник в правоохранительных органах.

Бумеддьен разыскивалась по делу о нападении, совершенном накануне в Монруже. Пока не ясно, где она находилась во время захвата заложников в пятницу.

Утром в четверг в южном пригороде Парижа Монруж злоумышленник из автоматического оружия расстрелял сотрудницу полиции и агента дорожной службы, после чего скрылся с места преступления. Молодая женщина погибла, мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

В пятницу тот же мужчина, вооруженный двумя автоматами Калашникова, ворвался в кошерный супермаркет в районе Венсенских ворот Парижа, открыл стрельбу и захватил заложников. Около 17.00 (19.00 мск) спецназ начал штурм магазина преступник был ликвидирован на месте. По предварительным данным, захватчиком был 32-летний Амеди Кулибали.

В телефонном разговоре с журналистом телеканала BFMTV днем в пятницу террорист заявил, что действует от имени "Исламского государства" (ИГ) и скоординировал свои действия с братьями Саидом и Шерифом Куаши, которые подозреваются в нападении на редакцию Charlie Hebdo.

7. ответ для Baccara , на сообщение « http://www.newsdoor.ru/66/10906885 РИА... »

Из кустов. Оптимистичное на ночь.

Страшный сон американцев

8. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Небожитель

Ищу обои в инете, нашла: Обои ведущих европейских производителей: Украина

9. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Ищу обои в инете, нашла: Обои ведущих... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Ищу обои в инете, нашла: Обои ведущих европейских производителей: Украина
    Дак мы в августе радостно прикупили в Риге тетрадочек с обложками пинап, дома обнаружили, что они украинские

Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ

Возмущение фашистских СМИ фактом обыска военнослужащими автомобилей, доставляющих в донецкий аэропорт свежих карателей на смену подержанным, выглядит глупо и жалко. Возможно, конечно, досматриваемым и кажается, что это унизительно, но после того, как они несколько разпопытались жульничать и были пойманы на горячем, жаловать им следует только на себя.

Куда интереснее другое. Как видите, фашистский журналистик, - некто Смещук, - изо всех сил пытается показать, что на территории Республик якобы работают граждане России, - и при этом не стесняясь высасывать "доказательства" даже не из пальца. Прекрасный пример: "поребрик".

Идея жулика ясна: поскольку бортовой камень (разделитель между функционалами улицы) в некоторых регионах РФ называют "поребриком", стало быть, и "дядечка" приехал из России. Иначе бы (явно прослеживается) говорил бы по-простецки "бордюр". А между тем...

Между тем, согласно никем не отмененному советскому ГОСТу, эти два термина вовсе не одно и то же, а два разных способа укладки бортового камня. Если камень углублен заподлицо, не образуя ступени, получается бордюр, разграничивающий тротуар и, допустим, газон, если же уложен так, что наружу торчит ребро, - тогда имеем как раз поребрик, разграничивающий тротуар и мостовую. Иными словами, проезжую часть.

Таким образом, - речь-то идет как раз о прозжей части, - "дядечка" из Донецка, безусловно, прав. То есть, в терминах разбирается, а значит, скорее всего, по образованию строитель (вероятно, выпускник знаменитого ГАДИ), в связи с чем, термины применяет правильно. Но тузику Смещуку это невдомек. А если бы даже было и вдомек, он все равно брехал бы. Такая уж у него работа - брехать...

Не знала о таком разделении )))

Страница 672 из 1214 « Первая 1725726226626686696706716726736746756766827227721172 Последняя »