|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olik74
Понятно.
Мы кстати, год-два как не покупаем учебники. Библиотека ВДРУГ стала их выдавать))
Отправлено с Соньки через Тапак.
Оля,мы тоже не покупали,мой рвстеряха потерял библиотечный!
Спасибо за предложение,но не подходит такой!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
Отдам ролики унисекс размер 38 (максимум). Забирать на Косыгина.
Отдала.
Последний раз редактировалось aquarius; 06.06.2015 в 01:30.
-
Элита
Девочки , куплю манеж-кровать в хорошем рабочем состоянии (будем часто складывать-раскладывать) для поездок, очень жду предложений в личку!
 Мама Ксюши, Арсюши, Ильюши и Анюты
-
Космонавт
-
Участник
Разыскиваю чехольчик и ремни безопасности на стульчик чико Полли .может есть у кого?
-
Мега-элита
Отдам надувные жилеты на 3-6 и 6+ лет и нарукавники на 6-12 лет. Забирать на Косыгина.
БРОНЬ
-
Небожитель
Нужны босоножки на мальчика р.36-37.новые или в отличном состоянии, куплю или поменяю на что-нибудь.
-
Элита
Отдам пакет вещей для девочки от 3 месяцев до года. Вещи в хорошем состоянии, есть джинсовый костюм на лето, джинсовый комбинезон с подкладкой на осень.
Заберите очень срочно!
Сегодня буду на Гостинке, могу с собой захватить. Вечером поеду в Ашан на Культуре, по дороге можем пересечься. Звоните 89112123531 Ирина
-
Ветеран
 Сообщение от kukusik2258
Здравствуйте!!! Очень срочно ищем коляску трость для дачи в любом состоянии.Может кто отдаёт???
У меня есть аж две)Они в гараже хранились,поэтому их нужно будет помыть.А так с ними все в порядке. На Казакова живут
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013) 
-
Старожил
ищу велосипед подростковый(или взрослый)
Стелс, Кама и пр. - самый простой
можно б\у
Мама "в кубе" -это что-то с чем-то...
вот и дождались наше 4е Солнышко...
Вот -вот появится пятое