Страница 672 из 903 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Наш человек Аватар для Памзики

Подскажите про лагерь Ленинградец! Пожалуйста! Вопрос срочный. Сегодня дали путевку, заезд завтра, я в некотором шоке от скорости и от плохих отзывов в интернете! Есть-ли реальные отзывы о Ленинградцев?

2. ответ для Trulelya , на сообщение « Маяк 2 смена) Старшая в 1ом отряде,... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Маяк 2 смена) Старшая в 1ом отряде, младшая в 9ом (доп. отряд, театральная студия)
    Моя сейчас вернулась...хочет обратно...в первом отряде больше 10 человек остались на вторую смену...говорит самые крутые)))
    Я и детки)))

3. ответ для ogi , на сообщение « Это один берег и пляжная полоса одна по... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Это один берег и пляжная полоса одна по пионерскому пр,я это имела ввиду.
    Это очень большая разница. Я прекраснр знаю где пляжи каждого из лагерей. Пионерский, так, на секундочку, около 15км)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    Подскажите про лагерь Ленинградец! Пожалуйста! Вопрос срочный. Сегодня дали путевку, заезд завтра, я в некотором шоке от скорости и от плохих отзывов в интернете! Есть-ли реальные отзывы о Ленинградцев?
    Мои завтра туда, но в ШВ едут.кормят хорошо, про остальное не скажу, но всегда же можно забрать.

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю, как распределяют. Мы приехали к 15, вышли в 16-50. Этот медосмотр меня поверг в шок, если честно. А если бы дождь?
    В 7 и 8 отряде по факту по 25 человек примерно. А по медосмотр, я поняла, нужно к 17 приходить где-то. даже лучше к 17.30.

Дочка звонила, сказала 31 человек в итоге. 2 вожатых, 1 воспитатель. Недовольна, что в тихий час не разрешают читать - лежи и молчи. Вне тихого часа палата закрыта на ключ "нечего шляться". Обед не ела (ей вчера 3 зуба удалили, больно жевать), ужин съела. Игра какая-то был интересная. Ноги перед сном мыли. В общем, в целом думаю привыкнет и все понравится. Надеюсь

Активный участник Аватар для schult

Кто-нибудь поехал в серебряный ручей на 2 смену?

Гость

Репортаж этот в интернете видели, тоже все пытались найти отзывы по Уральским самоцветам - полное молчание. В итоге решили рискнуть, сегодня дети уезжают. Если будет совсем плохо - поедем на машине и заберем. Так что, как доберутся, напишу о впечатлениях. Мы едем четвертый год на юг от Приморского района и, по моим впечатлениям, организация отправки пока самая профессиональная со стороны турфирмы. Кроме того, они сказали, что часть детей из СПб остались на вторую смену.

9. ответ для schult , на сообщение « Есть те,кому так и не позвонили?Завтра... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от schult Посмотреть сообщение
    Есть те,кому так и не позвонили?Завтра поеду в рано....Второй раз пролетаем😢
    Мне не позвонили пока но я на четвертую смену хотела, наверное есть шанс, что позвонят. Первый раз заявку оформила, не знаю, что делать. Ждать или ехать куда-то?
    Я - Это другой ты

Наш человек Аватар для Ксюква

Выборгский район куда в итоги путевки дают в ЛО?

Страница 672 из 903 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »