|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите про лагерь Ленинградец! Пожалуйста! Вопрос срочный. Сегодня дали путевку, заезд завтра, я в некотором шоке от скорости и от плохих отзывов в интернете! Есть-ли реальные отзывы о Ленинградцев?
-
Хранитель
Сообщение от Trulelya
Маяк 2 смена) Старшая в 1ом отряде, младшая в 9ом (доп. отряд, театральная студия)
Моя сейчас вернулась...хочет обратно...в первом отряде больше 10 человек остались на вторую смену...говорит самые крутые)))
Я и детки)))
-
с Луны
Сообщение от ogi
Это один берег и пляжная полоса одна по пионерскому пр,я это имела ввиду.
Это очень большая разница. Я прекраснр знаю где пляжи каждого из лагерей. Пионерский, так, на секундочку, около 15км)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Памзики
Подскажите про лагерь Ленинградец! Пожалуйста! Вопрос срочный. Сегодня дали путевку, заезд завтра, я в некотором шоке от скорости и от плохих отзывов в интернете! Есть-ли реальные отзывы о Ленинградцев?
Мои завтра туда, но в ШВ едут.кормят хорошо, про остальное не скажу, но всегда же можно забрать.
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Вот уж не знаю, как распределяют. Мы приехали к 15, вышли в 16-50. Этот медосмотр меня поверг в шок, если честно. А если бы дождь?
В 7 и 8 отряде по факту по 25 человек примерно. А по медосмотр, я поняла, нужно к 17 приходить где-то. даже лучше к 17.30.
-
шанти
Дочка звонила, сказала 31 человек в итоге. 2 вожатых, 1 воспитатель. Недовольна, что в тихий час не разрешают читать - лежи и молчи. Вне тихого часа палата закрыта на ключ "нечего шляться". Обед не ела (ей вчера 3 зуба удалили, больно жевать), ужин съела. Игра какая-то был интересная. Ноги перед сном мыли. В общем, в целом думаю привыкнет и все понравится. Надеюсь
-
Активный участник
Кто-нибудь поехал в серебряный ручей на 2 смену?
-
Репортаж этот в интернете видели, тоже все пытались найти отзывы по Уральским самоцветам - полное молчание. В итоге решили рискнуть, сегодня дети уезжают. Если будет совсем плохо - поедем на машине и заберем. Так что, как доберутся, напишу о впечатлениях. Мы едем четвертый год на юг от Приморского района и, по моим впечатлениям, организация отправки пока самая профессиональная со стороны турфирмы. Кроме того, они сказали, что часть детей из СПб остались на вторую смену.
-
Наш человек
Сообщение от schult
Есть те,кому так и не позвонили?Завтра поеду в рано....Второй раз пролетаем😢
Мне не позвонили пока но я на четвертую смену хотела, наверное есть шанс, что позвонят. Первый раз заявку оформила, не знаю, что делать. Ждать или ехать куда-то?
-
Наш человек
Выборгский район куда в итоги путевки дают в ЛО?